Кто на машине, в чем планируете везти ребенка из роддома?

У меня дочь декабрьская. Выписывалисть в красивеньком, тут же ребенка в кресло, пледиком укрыли и вот в такой конверт. Ненарадуюсь. С сыном все маялись, что в комбезе жарко ему было, одевать-раздевать приходилось. А такой конверт меня в эту зиму спас от этого.

наверное меня закидают помидорами. Выписывались в стандартном голубом конверте. Домой везли на руках на собственной машине. Автокресло +0 у нас была. Но я не захотела. Решили остановят ну заплатим мы этот штраф. Никто не остановил и благополучно доехали до дому. До 3 месяцев я никуда с ребенком не ездила. в автокресле начали ездить с трех месяцев.

Аноним

Кому как удобно и нравится. Почему вам не может нравится конверт праздничный?
Лично для меня такой вариант не практично совершенно, я присматривала конверты на выписку, из всего представленного многообразия мне понравились только два, один из них уже не выпускают, и ни в одном нет прорезей для ремней.
И потом мне страшно ехать через пол Москвы, по Ленинградке, Дмитровке без автокресла. Поэтому и выбираю чтобы и прилично и практично.

Почему нужно ограничивать себя и 3 месяца не выезжать из дома? В больницу, ТЦ, погулять, гости, по делам. Да мало ли... Я на третий день после родов в регпалате сделку по квартире оформляла , как без автолюльки.
У меня вообще схватки начались только, когда я ее купила и домой принесла))

Есть же сейчас коляски с автолюльки сразу, пристегнул к шасси и поехал.
Когда я родила , про конверты с прорезями не знала, обычный конверт с рукавами на синтепоне тонкий. Ткань подтягивала вверх. Но это не для выписки конечно, для безопасности.

Аноним Решили остановят ну заплатим мы этот штраф

Вы мне скажите, КАК можно думать здесь о штрафах а о безопасности вашего ребенка? То есть мысли про деньги были, а мысли "вдруг кто в нас врежется" не было? Вам проперло, кому-то везет гораздо меньше. И почему только с трех месяцев начали ездить, вот это мне непонятно совсем.

Аноним Домой везли на руках на собственной машине.

это дает какие то гарантии?

Аноним Решили остановят ну заплатим мы этот штраф.

да фигня какая - ну улетит младенец в лобовуху - мы нового родим.
так что ли?

Аноним Домой везли на руках на собственной машине. Автокресло +0 у нас была. Но я не захотела.

Логика на грани фантастики.

Выписывались с сыном 1 марта в комбезе Керри с прорезью. Оч удобно)
Не понимаю, чего неудобного в автокресле, с рождения сын в нем ездит. Была небольшая авария уже - в нас въехали((( сын не почуаствовал даже удара, кресло уберегло. На руках бы улетел головой в дверь, тк удар был боковой((

Мда... автор, без комментариев и от меня. Ездили недавно в отпуск, отвозил нас мой папа на машине, дочке почти 2 года, это я к чему? Конечно автолюлька с первого дня у нас была, сейчас не поленились, пристегнули в машину автокресло, хотя папа мой очень аккуратно водит и штраф типа не словил бы чисто теоритически да и ночью вез нас, всего-то 30 минут, я сказала категорическое НЕТ а вдруг кто в нас въедет?! После этого дедушка молча без разговоров пристегнул кресло и все. Так же из роддома поедем со вторым, автолюльку поставим и дочка в своем автокресле. Я именно всегда боюсь не штрафа, а не дай бог аварии....

Evgeniya_Angel автор темы просто на выписке я бы и на руках до дома доехала...но..

Evgeniya_Angel автор темы сейчас штрафуют, сами понимаете

Пока новорожденный и дома ещё не был, Вам младенца не так жалко потерять, я правильно поняла? Штраф заплатить намного страшнее

Evgeniya_Angel автор темы На руках не собираюсь, так как сейчас штрафуют

штрафуют - это фигня, а вот малыши в дтп гибнут, вот это да! вот года 2 назад случай был. и ребенок новорожденный и мамочка погибли в дтп.

Аноним Домой везли на руках на собственной машине. Автокресло +0 у нас была. Но я не захотела. Решили остановят ну заплатим мы этот штраф.

Не, правда что ли, что людей волнуют только штрафы, а не безопасность собственного ребёнка???

Ольха Уральская Не, правда что ли, что людей волнуют только штрафы, а не безопасность собственного ребёнка???

люди - идиоты.

С роддома в атолюльке только ездили, на выписку покупала красивый беленький комбезик с ручками и ножками, на зиму ленне с ножками тоже был. С 2 недель начали активно передвигаться на машине по городу. Сейчас второго ждем схема та же самая. Да и вообще не представляю как ребенок в машине на руках уже. Тут волей случая в другом городе пришлось 20 минут проехать с дочкой малеькой на руках, дак еле удержала при резком торможении...

пока скроюсь Да и вообще не представляю как ребенок в машине на руках уже

Я понимаю, все уверены, что у них муж супер-пупер водитель. Но почему не рассматривается, что может в них въехать кто-то?? И первый, кто пострадает, ребенок!!

Lily Marlen вот года 2 назад случай был. и ребенок новорожденный и мамочка погибли в дтп.

Да-да, из роддома ехали на такси в соседний город. Ребенок тоже на ручках был. Помню, читала новости и была просто в шоке.

До сих пор есть беспечный народ (типа а че с нами случится??).

Нам из роддома ехать в близлежащий поселок. Трасса узкая и постоянно летчики-обгонщики летят прямо в лоб. Поэтому страшно без кресла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы