Кто на машине, в чем планируете везти ребенка из роддома?

Девочки, кто на машине, в каком девайсе собираетесь везти ребенка из роддома (ну и после)? я или шибко не разбираюсь или не понимаю как в конверте/одеяле в кресло пристегнуть лялика(тем более рождение планируется ноябрь-декабрь)?
На руках не собираюсь, так как сейчас штрафуют, сами понимаете.
Может посоветуете и даже модели подскажете!

Evgeniya_Angel автор темы не понимаю как в конверте/одеяле в кресло пристегнуть лялика(тем более рождение планируется ноябрь-декабрь)?

никак не пристегнуть
везли в комбинезоне зимнем
можно в конверте типа такого, там прорезь для ремня есть
у реймы, керри, бенетона и других производителей есть подобные конверты для новорожденных

Комбез купите и делов. В одеяле вписываться и гулять прошлый век:)

ну комбез-то да..я только не замечала что есть модели с отверстиями под ремень!-это ценно!спасибо
а бывают у колясок люльки которые крепятся в авто на ремни (не кресло а именно короб-люлька)?

В октябре выписывались и ехали в конверте Керри с прорезью для ремня

Есть-есть комбезы с прорезями.

Evgeniya_Angel автор темы бывают у колясок люльки которые крепятся в авто на ремни (не кресло а именно короб-люлька)?

Бывают. Только это опасно

Evgeniya_Angel автор темы а бывают у колясок люльки которые крепятся в авто на ремни (не кресло а именно короб-люлька)?

бывают

Evgeniya_Angel автор темы ну комбез-то да..я только не замечала что есть модели с отверстиями под ремень!

в комбезе, где ножки отдельно друг от друга, не нужны отверстия под ремень

Посмотрите конверт-лепесток Валабу. Они есть разные, и легкие на лето, и теплые. Он с прорезями для ремней безопасности. Я в таком собираюсь на выписку + ажурный уголок пеленка и ажурная шапочка.
Из рук сразу в автокресло, для меня это очень удобно и практично. Все эти уголки, конверты, одеяла на выписку на один раз. А этот еще послужит в качестве конверта для коляски, и что немаловажно для поездок в автомобиле.

Вот такой.
И потом удобно в нем в коляске гулять.

Аноним конверт-лепесток Валабу

как-то у него голова и область шеи открыты слишком для того, чтобы выписывать ребенка в нем зимой

в конверте с прорезью для ремня

У нас пег перего, там есть крепления для люльки. Но это разве только для езды от рд до дома, для отвода глаз, считаю. Но пару раз пользовались.
Но и автокресла для ляликов меня просто бесят, зимой в комбезе так просто ахтунг.

Evgeniya_Angel автор темы а бывают у колясок люльки которые крепятся в авто на ремни (не кресло а именно короб-люлька)

Это практически так же, как на руках везти, никакой безопасности.

неЛеди зимой в комбезе так просто ахтунг.

В смысле ахтунг? Мы выписывались в январе, с рождения в люльке 0-9, до месяцев 9 катались, все отлично.

kvetek

В нем есть еще кнопочки в области шеи, на этих фото не видно их.

kvetek как-то у него голова и область шеи открыты слишком для того, чтобы выписывать ребенка в нем зимой

А для зимы да, считаю что тоже он не подходит, холодноват. Не заметила сразу, что у автора в зиму выписка.
Сейчас комбинезоны есть с прорезями для ремней, девочки уже писали.

Evgeniya_Angel автор темы как сейчас штрафуют, сами понимаете.

а вас только штрафы заботят?

FlashMemory

ну не начинайте пожалуйста..конечно нет. я просто думаю какое кресло еще брать и как первые три месяца ребенка возить. просто на выписке я бы и на руках до дома доехала...но..

Evgeniya_Angel автор темы на выписке я бы и на руках до дома доехала

Evgeniya_Angel автор темы ..конечно нет.

вы сами себе противоречите, но, впрочем, это ваше личное дело, мда

FlashMemory

я сказала Я БЫ но НЕ БУДУ. здесь не меня обсуждаем а кресла и одежду.

всем девочкам спасибо за ответы - сориентировали.

а я планирую выписываться в одеялке, просто развернуть его в машине (там тепло ведь) и пристегнуть спокойно ))))так же ножки можно раздвинуть в одеяле и пристегнуть через одеяло, в чем проблема то????

да полно щас конвертов с прорезями для ремней, разве это проблема??

Evgeniya_Angel автор темы как первые три месяца ребенка возить. просто на выписке я бы и на руках до дома доехала...но..

Но что? Штрафы останавливают только? Кстати, а почему только три месяца? А потом как?

Меня тоже удивило, что причина только в штрафах. Мужу категорично сказала-из роддома только в автолюльке.Без нее не поедем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы