кто много набирал во время беременности,с чемэто связывали?

есть один выход перестаньте покупать вкусняшки домой и будет легче устоять перед соблазном.
готовьте правильную еду. не солите сильно. и пейте воду. потом тяжело будет привести себя в форму да и не когда. зачем превращаться в свинину?

Первый раз набирала много после 28 недель, врач ругалась, ела я только обезжиренный творог без сахара разведенный кефиром обезжиренным и яблоки, мясо-рыба отварные без соли и очень мало,жидкости литр на сутки и все равно набирала, вышла после родов -4 кг. от собственного веса, вторую беременность жрала все прибавила так же 15 кг. ушли сразу.

Сходите к психологу! Зачем ночью то жрать???

Так отеки. Но не видно было, при нажатии на ноги никаких ямок и т. д. Набрала 16 кг, после выхода из роддома сбрасывала по 700-900 г в день (у меня весы дома). И так дней десять, что это может быть, если не отеки?? Через 2 недели после родов вес меньше добеременного. И, кстати, жрала много, да, и по ночам тоже И во вторую беременность так же вес после родов резко уходил. Но я хронический пиелонефритчик

Набрала 25 кг, питалась булками и молоком ну и очень сильно отекала. Вышла из роддома сразу на 10 кг меньше. Но у меня был дома ремонт, муж ушел, мама в онкологию попала - некогда было за весом следить, гинекологу так и объяснила. От всех сохранений отказывалась.

автор, вы такая забавная))) у вас ДО был лишний вес, счаз жрете как не в себе (по-вашим словам) и хотите оправдать всё "гормонами"?

Sokel Гестоз был, набирала по 2кг в неделю

и у меня после 28 недель.

Яблоко хотите оправдать всё "гормонами"?

конечно)) по другому я ночной страшный жор объяснить не могу)) раньше ж лишинм весом не жрала по ночам,

Смешно, как многие оправдывают свой жор гормонами.Не булки надо ночами жрать, а как я писала выше, кефир, сыр, яблоки.

Milena29

Никогда жором не страдала. И то, что ела в беременность до нее даже видеть не могла..
Оправдываю только гормонами..
И жор на гв оправдываю тоже ими. Кстати, так как на гв, я жрать никогда не хотела. До обморока хотелось есть

Milena29

Сыр калорийный, яблоки сырые у многих вызывают повышение чувства голода.

Автор, если хотите нормальное самочувствие в беременность, не равняйтесь на тех, кто много набирал, следите за питанием, исключите вредности, и тогда все будет хорошо!

Вот странно, но даж не смотря на то, что я набрала 24 кг, я бегала, летала,порхала до последнего дня беременности,вообще вес не ощущала, дома не сидела, все тц облазила, за полторы недели до родов еще на чел озера съездили, там купались. За рулем до последнего дня так же ещдила,если честно,могла бы и в роддом сама поехать,потому что на мужа столбняк напал,когда он понял,что все,родаю,надо ехать в роддом,но ниче,собрался и повез,правда ехали мы км 30 в час не больше боялся растрясти меня,видимо

MamaLENCHIC Кстати, так как на гв, я жрать никогда не хотела. До обморока хотелось есть

Вот кстати да!!!! Но у меня ребенка сыпало почти на все, поэтому я вареную и печеную говядину еда тоннами!!! Про персики пришлось забыть
Сейчас особо аппетита нет в жту беременность,но зато как иногда нападет хотелка какая, так остановится не могу.

Ночного жора не было, был дневной Ела много всего вкусного и неполезного, мороженое, булки, фастфуд раза 3 перед родами, успевала отрывалась
+21 кг, на данный момент за 3 мес -17 кг. Что удивительно, мне на ГВ абсолютно не хочется есть. Нет аппетита. Заставляю себя, чтобы было молоко. Сижу на достаточно строгой диете, тк ребенка обсыпает периодически. Единственное, что очень очень хочется - это шоколад Лежит дома сникерс, хожу и смотрю на него, силу воли тренирую)))

В районе 20 недель начался дикий жор, ничем не купируемый. Жрать нужно было все время. Постоянно требовалось что-то жевать. Две недели ела, как сумасшедшая. Потом увидела второй подбородок в зеркале, сильно ужаснулась. И решила остановиться и не могла. Жевала капусту, как корова, не переставая.. Потому что постоянно требовалась еда.

А потом мне очень помогли на юмаме, девушка подсказала, что это вид изжоги такой, когда организму кажется, что он хочет есть, а на самом деле это раздражение желудка. За буквально несколько приемов "Ренни" от изжоги у меня жор прекратился.

Сейчас в 33 недели я много не жру. Норму съеденной еды измеряю своей возможностью пройти в день 5 км. Если ноги не идут и болят после прогулки - значит перебрала со сладким-вредным-жирным. И я торможу себя. Щас оказалась в ситуации, когда нет весов, поэтому по-другому регулярно измерять вес не получается.

А еще мне помогает регулярный просмотр передачи "Взвешенные люди". Как посмотришь, с каким трудом им удается скидывать свои килограммчики, особенно женщинам, сразу кусок в рот перестает лезть, а ноги на прогулку бегут.

За первую беременность набрала 20 кг, особо не ела, токсикоз до 22 недель, а потом резко захотелось манной каши)) вообще не скажу, что ела пельмени тазиками, основной набор был в последние недели беременности, после родов вес стабильно не снижался был 74, потом еще набрала после окончания гв, в итоге похудела только когда на работу вышла, были проблемы по эндокринологии, дошла до 65 кг и вот снова беременность)) за 2-ю набрала 10 кг, питание было как и в первую бер-ть, но если бы мне не запретили двигаться набрала бы еще меньше в итоге после родов снова стабильно 74((( В первую беременность пила витаминные комплексы для беременных считаю от них и вес набирала, т.к. Во время 2-ой бер-ти тоже начинала пить витамины и у меня резко начал расти вес, при этом ребенок вес набирал плохо( смотрели по узи) бросила витамины и все пришло в норму

мама автор темы просто откровенно жрали, кушали за двоих
или отеки?

Отеки были и в первую беременность, и сейчас, во вторую. Жру - да, но сейчас меньше, поэтому вес остановился. Много жрала недель в 17-20 - просто каждые 2 часа была прям дико голодная и приходилось кушать вновь:(.

мама автор темы или все таки гормональная проблема в этом тоже есть?

В первую беременность с гормонами все было нормуль, сейчас есть небольшие отклонения по гомонаи щитовидки. Плюсом у меня повышен тестостерон из-за большой нагрузки по спорту, сейчас ситуация изменилась, поэтому организм быстро взял свое.

мама автор темы ну и рекорды по набору веса, И за какой срок потом скидывали набранное

В первую Б набрала, по-моему, кг 16-18. Через 2 месяца после родов вернулась в зал и через 6 месяцев уже весила 49 кг.
Сейчас вешу 68.7 кг, срок 29 недель. Исходный добеременный вес был 50-52 кг.

набирала около 25 кг оба раза, отеков не было никогда
поесть люблю ))))) в беременность и кормление всё, что съедаю, откладывается
а потом проходит само ))

считаю, что мне это было на пользу
гормон, отвечающий за молоко, любит полноту

Во время первой набрала 6кг, за две недели потом сбросила...НО ровно через два месяца набрала 20кг...за месяц...Вообще ничего не ела...
Потом так же резко ровно через год за месяц ушло 15кг...И практически сразу же после этого 2я беременность...
За 2ю набрала 4кг...
И опять все повторилось, через два месяца после родов набрала 25кг в течении месяца - вообще ничего не ела...Билась с этими лишними кг как могла - ничего не помогало....
Так же резко потом за месяц/полтора сами ушли 15кг...
Оставшиеся лишние 12кг ни как не могу побороть :(
Диеты не мой вариант (в анамнезе булимия), по калорийности суточную норму никогда не превышаю...двигательной нагрузки хватает...Не худеется зараза....Надо головушки личить :)

Джул Морковкин

Ну это точно гормоны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы