кто много набирал во время беременности,с чемэто связывали?

Набрала 27 кг за беременность. Причем до 20 недель нормально было, потом по 1 кг в неделю вместо 400 гр. когда заметила, села на кефир и яблоки. Результат- 800 гр в неделю. Плюнула.
Не обжиралась, но двигалась мало.
Пока скинула 18 кг, еще 9 осталось)))

Оба раза по 24 кг. Но я сама худышка, потому и набирала. Ушло все после сворачивания гв.

Набрала 25 кг. Жрала за троих. Красную икру ведрами ела. Дети с жуткой аллергией родились. На 4 день после кесарева была 54. Через 15 дней 47. Потом нажрала на ГВ 5 кг. Сейчас 48.
Врачи кстати за такой жуткий набор не ругали. А почему то заставляли пить белковые смеси. От них печень отказала работать

Лишнего веса до беременности не было, набрала почти 15 кг, в основном за счёт отеков. Последние недели органичивала себя в сладком, мучном и т.д., соленого и острого не ела всю беременность (не потому что сила воли, а просто не хотела)))). Через три недели после родов впервые взвешивалась - было 1,5 лишних кг. Через месяц-полтора ушли, сейчас ГВ - вес держится, дальше видно будет. Но сейчас ноги и попа более подтянутые, чем раньше, а живот пока не айс.

MamaLENCHIC

Вам было можно, действительно за троих ели

В первую беременность жрала, но я дистрофик, и до 30 недель работала оч много,некогда есть было,а вот потоооооом!!! До беременности вес был 57, в 30 недель 60, рожать пошла 80 из роддома вернулась 63, через 3 мес весила 53 ходила костями гремела по дому.
Сейчас вторая беременность. Добеременный вес 57. Сейчас 20 недель еще только, а вес уже 63. Но в эту беременнлсть пока контролирую себя, да и ребь мелкий не дает целыми дями жрать,наоьорот ношусь за ним как лошадь. Посмотрим что будет по итогу.
А в первую помню, в декрет вышла, лето, красота. Я персиков только 3 кг в день съедала. У меня мкж договоришся с продавщицей фруктового киоска,чтоб больше 3кг мне не продавали я прям помню как я каждый день бнжала доводьная домой с пакетом персиков. А потом арбузы пошли...ммм, но тут уж только муж мне мог принести его,сама не таскала, поэтому много не могла съесть. А врач нас ругала на каждом приеме и он проникся моей диетой. Не давал мне есть тоннами, а так я б ваще 100 б нажрала

я когда второго ждала, меня просто жор замучил... Я хорошо понимала, что это вредно, что на фигуре негативно сказывается, что потом тяжело худеть. но ничего поделать не могла. Последние месяцы я уже плохо спала по ночам, бессоница. Дело спсала тарелка пельменей на ночь или тарелка жареной картошки - только так я могла относительно комфортно дотянуть до утра. В противном случае просыпалась часа в 3, не сказать чтоб от голода, но такой некомфорт был... Я пыталась пыталась не есть, да только ночное бодрствование продляла этим. Ребенок родился крупным ровно в 39 недель было 4040/54

Ален-Ка

Именно так я себя и оправдывала))

мама автор темы

до была 68
пошла рожать 78. не особо жрала, но вредное, гамбургеры, мясо с картошкой и т.д.
после год кормления не могла сбросить даже на диете
после окончания кормления и по сей день(2 года)-20кг

жрала торты и пирожные всю беременность каждый день, много. Ночью постоянно пила сок, в основном гранатовый. Набрала 8 кг, после родов сразу -9

Я набрала за беременность 17 кг. Отеки были небольшие на девятом месяце. Но я-то знаю, отчего это меня так разнесло. Еда!!! еда вдруг стала очень вкусной :) ну я и кушинькала. Килограммов восемь лишних у меня с тех пор...

Я вот к 34 неделе набрала 14 кг и ... Воды отошли, пошла рожать. Вот так. Связываю преждевременные роды с большим набором веса и отеками. Больше не знаю с чем связать, по анализам все в норме было... Не знаю, как люди по 20-30 кг набирают, я в последние недели даже ходить больше 30 минут не могла

Я кстати обе беременности много не ела в меня никогда много не лезло. А вот арбузы дыни и воду литрами залпом даа) вот 25 кг по ходу воды было)

Аноним

Так и набирают. Я со своим набором в 20 с лишним кг, еще за рулем до 33 недели ездила. В 34 родила

Гестоз, оба раза по 22 кг, вес уходил полностью за месяц

Набрала 20 кг. Вес до Б. был 48 кг. Постоянно хотела есть + отеки. Не могла отказаться от мучного, сладкого и мяса. Не вижу ничего страшного в большом наборе веса. Вернулась в свой вес в течении 3х недель после родов. Автор, голодать тоже не вариант, ешьте так, как организм требует

Когда забеременела то резко похудела кг на 6 7 наверно. Но ро виду на 2 размера. Потом начала набирать к концу 20 кг лишних.просто жрала!! Ночью 3 булочки или печенье и запивая фермерским жирным молоком. Пошла рожать 82. Пришла домой 70.;через 3 месяца 52. Но болела сильно. Ничего не ела плюс Гв

А родила 4000 и 56 см)

я, наверное, все рекорды по набору веса побью

мама автор темы и ни чего поделать не могу с собой, я просто не контролируют себя, как робот. и не важно вообще что в рот попадает

я таким же темпами набрала за вторую беременность 35 кг!
но я ночами не жрала, на ночь - да, ела. много. жареное что-нибудь + мучное, обожаю сладкое: зефир, халву, конфеты, палочки кукурузные в прикуску со сгущенкой( в общем, все то, что нельзя
когда забеременела, вес был 69, когда пошла рожать 104! эта цифра для меня как страшный сон: ТРЕХзначная! Всегда любила покушать и как на дрожжах вес и тело прибывали( Сейчас ребенку почти 2 года, до добеременного веса осталось скинуть 9 кг! Но сброс веса после родов для меня во вторую беременность - это результат диет. Никакое ГВ в этот раз не помогло избавиться от лишних кг( Видимо, возраст уже не помощник. Мне 32.

В первую беременность в возрасте 19 лет набирала 24 кг. За первый месяц-два наедала около 7 кг, как впрочем и после вторых родов. Потом вес уходил, было ГВ. За 1,5 года после первых родов сбросился САМ -15 кг!

аноним a я забеременела в весе 66 кг, пошла рожать 96

дак я все равно вас побила) в книгу рекордов Гиннеса меня надо с моими 35 кг) кстати, спасибо огромное врачу, что ни разу (!) меня в больничку не положил из-за веса! в первую бер. пару раз с высоким набором веса лежала. Во вторую бер. врач - мужик попался, пофигист был еще тот) Постоянно бегал курить на балкон и долго в кабинете не держал, в очереди никогда не сидела
и да, вес нифига сам не уходил, как у вас на ГВ( все сама, все сама диетничала. Сына кормила до 1,9

Ужас! Как вы ноги переставляли? Я вставала на учет 68, пошла рожать 82. Последний месяц был как страшный сон, ощущала себя бабой необъятной, ходить не могла, ноги как у слона были (причем не от отеков, а от жира по-моему)

До беременности вес был 52 кг. Решила, чтоб ребенок получал все витамины ела первое, второе, третье и все это за раз. Это было в первые месяцы, потом остановиться не могла, только ела, спала и работала. Последние 2 месяца ноги отекали жутко. Думаю все-таки с гормонами связано, т.к. через 2 часа после родов отеки почти прошли. За время беременности набрала 26кг. Домой приехала с лишними 16кг. 10 кг скинула в течении полу года, оставшиеся и спустя 5 лет скинуть не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы