кто много набирал во время беременности,с чемэто связывали?

просто откровенно жрали, кушали за двоих
или отеки?
или все таки гормональная проблема в этом тоже есть?
ну и рекорды по набору веса, И за какой срок потом скидывали набранное

пысы про себя: лишний вес до берём. был не маленький, до 28 недель набор был в пределах нормы...а потом........ я жру ЖРУУУУ по ночам, по несколько раз за ночь, ни чего с собой поделать не могу, сколько раз в туалет встану , столько и поем. ((((( и ни чего поделать не могу с собой, я просто не контролируют себя, как робот. и не важно вообще что в рот попадает
плюс отеки небольшие есть(((
вот думаю это просто моё обжорство или гормоны все таки влияют? и почему именно по ночам))))

мама автор темы просто откровенно жрали

Мороженое - ведрами
И да, тоже ночной жор был.
Была 52 кг. пошла рожать - 72. После роддома долго была 63.
Скинула после завершения ГВ (через год). Вес ушел примерно за 2 месяца - до 48 кг.

Так ночами едите, а потом паритесь. Ем последний раз в 22ч. До утра проживаю нормально.

в предыдущие берём я так не брала)) дети бы ли др пола, может поэтому))) ну и скидыаала набраное за первые пол года гв

я не могу остановиться со сладким. Каждый день даю обещания сама себе что есть сладенькое не буду и все равно с чаем в рот что-нибудь да и попадет

мама автор темы просто откровенно жрали, кушали за двоих

откровенно жрала и 20 кг нажрала

Ночью можно и яблоком перекусить.

Milena29

так вот именно, днём все норм, а ночью ппц, я ЖРУ
не могу себя контролировать. с закрытыми глазами жуюсь у холодильника

Гестоз был, набирала по 2кг в неделю

Milena29

и яблоко уже резала перед кроватью ставила , съедаю и в след раз как встану иду к холодильника. это не нормально(((

В первую Б набрала 14 кг, жрала все что не приколочено. 9 мес не могла похудеть, потом взялась ща себя и 20 кг скинула.
Во вторую Б набрала 20 кг, хотя ела не то чтоб много оч и сладкое не употребояла вабще. Ушло 19 кг за 3 мес.
Кароч, никакой закономерности нет вабще :)

Milena29 Ем последний раз в 22ч.

не ела я после 19 . Вообще пол беременности считала калории, потом поняла что как и в первую все безтолку . Не сказать что я 2 маковых зернышка съедала конечно и по 25 кг оба раза с капустных листиков набирала - но я не жрала ведрами все равно

мама автор темы И за какой срок потом скидывали набранное

после первой за год скинула, после второй не могу до сих пор (((

Ну я спецом тоже не слежу. Но всю калорийностб стаоаюсь днем скушать.С утра - каша, обязательно обед, полдник, ужин.Перекусы.Мороженое ем пломбир немного.Ночами ела только в токсикоз, и то кусочек твердого сыра.

Много воды. Отекала

мама автор темы просто откровенно жрали

+++ как с цепи, рот не закрывала) правда, в основном, днем)) ночью я спала...
набрала 20 с чем-то там кг. Врач ругалась, но я все равно жрала...
Вес ушел 11 мес, когда начала активно шевелиться.

Перед беременностью были лишние киллограммы + Набрала 16, жралааааа)))
Ребенку сейчас 8 месяцев на ГВ, я уже -4 от добеременного веса - ничего не делаю для похудения и продолжаю жраааать

У меня вода говорили задерживалась. Набрала 1 раз 25 кг второй раз тоже что то около того. Но оба раза мес за 2 все ушло и я опять была свои 42))))

Прям на сердце радость, что я не одна такая жрунья

Я много не ела, связываю свои набранные 24 кг с отеками. Из обуви могла только одни широковатые и свободные мне ранее ботинки носить, остальная обувь не лезла.(((( и да, у меня почки оперированные ( гидронефроз был). Через полгода после родов пришла в свой нормальный вес.

Жрала, отекала, набирала 10-13кг всегда, и всегда ооочень долго сбрасывала. Хорошо удалось вес сбросить только после второй беременности. Хз почему так.

Капучино не ела я после 19 . Вообще пол беременности считала калории, потом поняла что как и в первую все безтолку . Не сказать что я 2 маковых зернышка съедала конечно и по 25 кг оба раза и я также.
Оба раза животы огромные были и детей крупных рожала. Отеки на поздних сроках были.
После первой за полгода все ушло.
После второй 5 кг еще осталось

Жора, гад такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы