Послеродовое пеленание

Кеттт - будущая мама, и так грубо....(((( так и хочется вам написать, сами мажтесь чем хотите. Давайте все таки корректнее быть, ваш ответ - считаю подобное пеленание шарлотанством. Или вы думаете с обзывательствами и оскорблениями ваш пост лучше до некоторых дойдет? Сомневаюсь, только негативчика виртуального в свой адрес получили.

Ludo4ka72 автор темы хотелось бы за месяц живот и попу в норму привести, прес тоже буду делатть

Автор, Вы серьёзно? Нельзя после родов качать пресс в течение 8 недель.

Аноним вы сами подумайте 9 мес происходили изменения вашего тела и прям за 1 мес все в норму придет, как?

Кому как повезёт. Я оба раза выписывалась из роддома в добеременных джинсах, "живот" полностью уходил за месяц, к 3-хнедельному возрасту детей я весила 49кг (до беременности 52-53). Но я за беременность набирала по 4-5кг. Это генетика и индивидуальные особенности. Никакими процедурами и ухищрениями в диете этого не добиться, если не дано от природы.

Почитала ссылки про пеленания. Ну, что-то в этом есть. Этакое спа на дому. Но я бы побоялась из рук чужих теток брать травы и напитки, а уж давать себя утягивать не пойми кому - тем более. Лучше в проверенный спа-салон спокойной сходить.

я особо и не расчитываю ,что дойдет информация до тех кто в эту чушь верит. просто надоели уже дурят людей и сдесь на сайте продвигают свою тухлую рекламу. и это не грубо может немножко и жестко . вы не знаете как грубо выглядит. я еще и не так могу. за что боролись на то и напоролись!

кеттт кеттт

Да вообще, хрень хренная!

кеттт я особо и не расчитываю ,что дойдет информация до тех кто в эту чушь верит.

к чему вы здесь? если вы чего то не понимаете то как минимум не значит что это дурят или еще что.
вас не заставляют собственно.

автор я бы бандаж надела. от этой процедуры имхо более психологический аспект получается.
если денег не жалко - сходите ))))
тетек тут не читайте, то что выложили - имхо вообще все границы переходит.

21 первый век -век мошенничества. кому то нравится что их дурят. ну ради бога.

Ludo4ka72 автор темы Просто собираемся на море с малышом и вообще большой семьей, хотелось бы нормально выглядеть.

%) сколько будет новорожденному когда мать рванет на моря?

Murza а что ни кого не смущает, что автор с таким крохой на море в самую жару?

меня смущает ...

Ludo4ka72 автор темы хотелось бы за месяц живот и попу в норму привести

:(

анонимЧЕГ

Может она одна собирается, отдохнуть от беременности, родов. Что тут такого?

Правильно, за малыша абсолютно нечего переживать))) тема о другом. Ссылки тут не читала, так как они совсем не по теме.
Скорей всего пойду на виски-пеленание + массаж, какой именно там со специалистом пообщаюсь, еще может несколько обертываний сделаю.
Насчет ,, нельзя качать пресс 8 недель ,, не думаю что так категорично, все хорошо в меру и нужно всегда прислушиваться к своему организму. Ес-но истязать себя не буду, за идеалом не гонюсь. А то у некоторых фантазия через чур бурная, не понятно по себе судят или как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы