Послеродовое пеленание

Автор не забудьте плаценту куркумоц посыпать и пуповину засолить!!!!
pryf.livejournal.com/6031028.html

klopka Автор не забудьте плаценту куркумоц посыпать и пуповину засолить!!!!
pryf.livejournal.com/6031028.html

особенно впечатлило про 3 дня с пуповиной засохшей. Писец!

klopka и пуповину засолить!!!!

можно еще высушить и смолоть как приправу

Мирка

Мужу к пиву!!!само то!!!

klopka pryf.livejournal.com/6031028.html

почитала... чувствую,огромный пласт культуры прошёл мимо меня..

SummerGirl

+++ Сумасшедшие мамашки.

Murza особенно впечатлило про 3 дня с пуповиной засохшей. Писец!

я и читать не стала даже, оказывается зря.

Если такое пеленание бред, может кто про такое слышал, а лучше делал?
Виски-пеленание (STYX)
Виски это не ароматный напиток, а процедура, которая подарит Вам восторженно эйфорическое состояние, комфортное ощущение без капли алкоголя. Благодаря силе ВИСКИ-ПЕЛЕНАНИЙ можно помолодеть, очистить организм, избавиться от лишнего веса.
ВИСКИ-ПЕЛЕНАНИЕ - Это ИННОВАЦИЯ В СФЕРЕ ЛЕЧЕНИЯ ЦЕЛЛЮЛИТА!
Процедура виски–пеленания производится с помощью косметики STYX–Naturcosmetic (Австрия). В основе препаратов (все гели, крема, лосьоны) используются эфирные масла — биологически эффективные вещества. Отсюда наивысшее качество и максимальная действенность этой профессиональной линии.
Процедура проводится около 1,5 часов.

Терапевтический эффект:
-активизация и микроциркуляция крови;
-укрепление сосудов, лечение варикоза;
-стимуляция процессов обмена веществ и регенерации;
-снижение и контроль аппетита
-уменьшение объёма тела (на 4-8 см за курс)
-снижение веса на 5-7 кг, сжигание жира;
-лифтинг, очищение, повышение тонуса кожи,
-лимфодренаж, детоксикация;
-устранение отёков, стимуляция диуреза, очищение печеночных протоков;
-антиоксидантная терапия;
-нейтрализуют гормоны стресса, устранение депрессивных состояний.

Ludo4ka72 автор темы

К чему весь этот бред? Все достигается правильным питанием, спортом (гимнастикой), плаванием.

2,5 месяца, это долговато, хотелось бы за месяц живот и попу в норму привести, прес тоже буду делатть, веса за Б. наверно около +15 кг будет.

Milena29

Это все понятно, к чему банальности? Я же писала, купили билеты на море, хочется нормально выглядеть. То что вы предлагаете это совсем не альтернатива,интересуют именно косметические эффективные процедуры, направенные на похудение, а диета итак у меня будет.

Ludo4ka72 автор темы

За месяц, нереально прийти в добеременную форму. Хоть куда ходите.
Носите бандаж, когда бандаж будет большим, корсет на железных костях+ упражнения на пресс, плюс кардио через день, если не на ГВ. Ну месяца за три в норму придет, и то если генетика хорошая

так вы не после родов, а перед морем, как косметическую процедуру, хотите это провернуть??? вы реально считаете, что от пеленания целлюлит уйдет, кожа подтянется и жЫр исчезнет?

Ludo4ka72 автор темы

Да ни одна косметическая процедура не поможет привести тело в порядок в короткие сроки.

дак вроде пеленание не на похудание направлено. там кости таза сжимаются и встают на место, ну и органы внутренние тоже. на истину не претендую, я так поняла смысл этого пеленания

nadik2010 там кости таза сжимаются и встают на место, ну и органы внутренние тоже

а что с вашими внутренними органами? Вот двоих родила и даже знать не знала, что органы после родов не возвращаются в своё положение. Куда же им деваться то, если плод вышел? они и возвращаются на место.
плавайте больше на море, всё и вернётся.
И про расхождение костей тоже не совсем поняла. Кости таза неподвижны и всегда одинаково расположены. Там одна кость большая, посмотрите картинку в учебнике анатомии.в передней части находится такой лобковый полусустав - симфиз, и его хрящевые составляющие именно ко времени родов размягчаются, что позволяет плоду более свободно и менее травматично выходить наружу.А то, что принимают за разошедшиеся кости - это жир, который отложился за время беременности, вот и стали шире бёдра.

Ludo4ka72 автор темы 2,5 месяца, это долговато, хотелось бы за месяц живот и попу в норму привести

на подиум собрались что ли? вы сами подумайте 9 мес происходили изменения вашего тела и прям за 1 мес все в норму придет, как? естественно за год постепенно все в норму придет,если будете пресс качать и питание правильным будет. А малыша кормить смесью будете?

Ой,девочки,какие вы ссылки накидали
Я бы на пеленание точно не пошла...даже бесплатно

MamaLENCHIC Ну месяца за три в норму придет, и то если генетика хорошая у меня генетика тттт хорошая, прихожу в норму меньше, чем за месяц...надеюсь, что в этот раз будет так же!

Не на подиум))) я написала куда. Я за ГВ если все пойдет нормально. Через год то это понятно, ваш ответ по теме как я поняла - ничего не нужно делать, время лучший доктор.

Murza это очень хорошо, что вы не знаете, значит не сталкивались и вас не беспокоило ничего. Но это не значит что этого нет, я опять повторяюсь, насчет органов (костей, нервов) запишусь к остеопату.
[user]
Да ни одна косметическая процедура не поможет привести тело в порядок в короткие сроки [/user]

Согласна, но это не значит что их совсем не нужно длать.
Что даст наилучший результат.? Целюлита нет, руки-ноги уверена в порядке будут, как и лицо, живот вот больше всего волнует.

а что ни кого не смущает, что автор с таким крохой на море в самую жару?

Одна моя "альтернативная" подружка делала такое пеленание. Она счастлива ))

Murza

Меня не смушает.
Опять все самые умные?????

Виски-пеленание (STYX) -двести грамм 3 раза в день, и вас ничто не тревожит! Ни жир, ни осуждающие взгляды тонких нимф

вы еще улиток ахатинских на лицо посадите пусть морщины разгладят.....можно еще в молоко нырнуть...пока будут такие чудачки будут и шарлатаны косметологи и тому подобные " спецы ". ну что за дуры некоторые бабы всякой х.... верят.даже не смешно уже. говном еще намажтесь говорят полезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы