Послеродовое пеленание

Кто нибудь делал или слышал о таком? Есть ли в Екб? И цена вопроса)

Вы про пеленание роженицы? Слышала. Знакомую в ОММ замотали сразу, но у неё косточки во время родов разошлись.

Нет именно послеродовое вот неск ссылок
www.midwifery.ru/st/poslerodovoe_pelenanie.htm
vokina.livejournal.com/336223.html описание
Отзывы m.vk.com/topic-48060718_27817858

хрень какая то.

а вы когда хотите такой обряд проводить? сразу после родов?

Господи, какой ерундой только люди не занимаются. После родов лучше ребенком заняться!

Ерунда какая-то. Деньги девы зарабатывают таким способом.

Murza хрень какая то.

ваще

есть куча телесных практик гораздо более вменяемых.

Мирка

Какие практики можете посоветовать? Мне только с одной целью нужно убрать живот побыстрее, насчет постановки органов на место, я в это верю, и обязательно запишусь к остеопату проверенному.

На пеленание собиралась (середине ладу ) но как то не получилось, считаю хорошая процедура. А те, кто пишут про хрень видимо просто не в курсе , что это. А к остеопату много раз ходила после родов, копчик ставила, внутренние органы тож подправила, года три уже ничего не беспокоит, совсем. Так даже до беременности не было

Стоимость 10т.р. получается, за разовую процедуру на 4 часа, хотелось бы побольше реальных отзывов об этом екатеринбуржском мастере Екатерине. Или какие еще альтернативы, направленные на тело-живот. Просто собираемся на море с малышом и вообще большой семьей, хотелось бы нормально выглядеть.

Так то бандаж послеродовый никто не отменял. Или вы его принципиально не хотите?

Sнегурочка

Он есть, как и утягивающее белье, носить буду, но сильного эффекта от него не вижу.

Ludo4ka72 автор темы Мне только с одной целью нужно убрать живот побыстрее

упражнения на пресс вам с помощь, ну или бандаж. А так то, сам уйдёт живот постепенно, если жира не много накопили.

Первый раз об этом слышу. Если имеется ввиду утяжка живота, чтобы не висел или бандаж?

Ludo4ka72 автор темы Мне только с одной целью нужно убрать живот побыстрее,

так это мероприятие не на это направлено.
идите к аппаратчикам. я через 2,5 месяца надела добеременные брюки и ничего не далала специально.

Бред какой.

для лохушек которые любят когда им по ушам ездят. а может автор заметки сама таким образом рекламу продвигает. мозгом надо думать , а не жопой вот и все. я бы лично никогда в жизни на такой развод бы не пошла,но как говорится у богатых свои причуды

была такая тема. давненько правда. считаю это сектой какой-то. может, я дремучая канеш

За 10 тыщ!Автор, давайте я вас за 8 тыс замотаю))))

Milena29 За 10 тыщ!Автор, давайте я вас за 8 тыс замотаю))))

запеленаю дешево

Меня мама сама правила после родов....после бани.
И органы на место ставила и позвонки.
А вот бедро вывихнутое пришлось уже к Пекне ехать вправлять.
И вышло намного дешевле пеленания))

Яблоко была такая тема. давненько правда. считаю это сектой какой-то. может, я дремучая канеш

нее, это нормально. только тут не для похудения все дело. в общем это к народным обрядам и традициям. я бы сходила. но уже поздно.

автор понимания вы тут точно не найдете. надо писать в профильных форумах.

я тоже считаю что это секта,а у мамочек после родов голова не соображает можно все что угодно внушить.... модератор забаньте эту тухлую тему. а то ведь кто и поверит этой бредятине про заматывание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы