Срочно! Что делать? Срок 8 недель

аноним остатки были и не маленькие

а точно остатки потом сами не выйдут? там же все отторгаться должно. у меня все вышло само как-то, в течение 2 недель.

У меня само. Все было быстро. Живот как–то затянуло, как сильные месячные, я в туалет пошла. Сначала вышел кусок хориона. Я его поймала, отнесла сразу в лабораторию. Через час примерно я опять в туалет пошла. И там вышло еще пару кусков и к одному из них прикреплен амнион с эмбриончиком вутри.

Наверное, лучше вакуумом все-таки сделать здесь, чем сидеть ждать, пока само выйдет или не дай бог что-то останется. И лететь спокойно. Лекарства пропить самостоятельно. Страховку расширенную на всякий случай.

В этот же день посмотрели в кресле и сделали УЗИ. Сказали, что операция не нужна. Ну, вот, слава богу, что сделали второе УЗИ.

аноним У меня само. Все было быстро. Живот как–то затянуло, как сильные месячные, я в туалет пошла. Сначала вышел кусок хориона. Я его поймала, отнесла сразу в лабораторию. Через час примерно я опять в туалет пошла. И там вышло еще пару кусков и к одному из них прикреплен амнион с эмбриончиком вутри.

ужас. я подробностей не видела, так как начло выходить, когда я по улице шла. Благо к дому уже подходила.

Я так поняла, у автора уже не первая неудачная беоеменность. Если понадеятся, что в этот раз все само рассосется, то в будущем можно вообще беременности не дождаться. Да, согласна, аботры вредны. Но вакуумная аспирация – максимально безопасный и эффективный способ чистки.

cattkeen В этот же день посмотрели в кресле и сделали УЗИ

я тоже сходила на следующее утро - сказали, что эпителий чуть меньше по толщине стал, а так как будто никаких изменений. но это в 6 недель было. переживала-переживала до последнего. в самолет сели последними.

аноним Я так поняла, у автора уже не первая неудачная беоеменность.

с чего это?

Мне кажется, автор такая легкомысленная какая–то. Турций у Вас больше не предвидиться что–ли?

аноним вакуумная аспирация – максимально безопасный и эффективный способ чистки

автор, вакуум правда лучшее решение, если не выйдет сегодня-завра само. вам еще наверняка чемоданы собирать

У меня по месячным 8 недель, а по узи 5-6 недель ... сидим как на иголках, то ли сдавать мой билет, то ли нет...

МДО займет один день, полетите и отдохнете Сказки это. За один день не делается. Ну, а то, что чистка безопаснее, поспорю. Лежала со мной в палате женщина, второй раз на выскабливании, так как от первого полипы образовались. Автор, сочувствую. У вас сложный выбор.

аноним Турций у Вас больше не предвидиться что–ли?

она ж сказала - в этот год вместе с мужем больше нет.. а бер за год может случиться. И скорее всего удачная. Тогда она опять полететь не сможет

Аноним автор темы то ли сдавать мой билет, то ли нет...

нет

Аноним автор темы

У меня было также. Само не выходило. Чистили. И ничего страшного. Потом еще на процедурах была несколько дней и все. После чистки цикл наладился. Не у всех так. Но как пример вам

Аноним автор темы было дело после замершей, потом на неделю в стационар угодила... блин что делать то.. и вообще как лететь или нет... по поводу замершей - скорее причина в генетике.. эмбрион не сформировался... буду обследоваться и решать этот вопрос... уже наревелась, успокоилась, но что делать сейчас то?

danzza
с чего это?

Вот с чего

правда, вторая неудачная.. и все на этом сроке... будем обследоваться конечно. по узи и эмбриона нет, только плодное яйцо и желточный мешочек.. и в прошлую также было, только я с этим проходила до 9 недель.. само тогда не вышло,вакуум делала в гармонии..

Данзза это тролль чтоли такой? в здравом уме странно так рассуждать

Сдавать или нет, вам решать. Муж то что говорит?
Как бы ваше здоровье. Если планиреуте дальше детей, может в центр обратиться. Вас почистят, вы отвезете на генетический анализ. Хоть посмотрят, что не так.

Ollimama Сказки это. За один день не делается

да ладно) подруга делала, никуда не ложилась, от родителей скрыла

Sokel

так то я не одна так думаю, просто не боюсь анонимно высказываться

мужу рассказала осложнения после вакуума, так он засомневался и говорит может лучше само...

Sokel

Почему? Я бы полетела скорее всего, почему то люди забыли что их организм достаточно совершенная вещь и чем меньше вмешательств извне, тем лучше. Страховку она сделала, если что там в клинику ляжет

cattkeen

Это если на будущее не думать. А если думать, то необходимы уколы и процедуры

Аноним автор темы мужу рассказала осложнения после вакуума, так он засомневался и говорит может лучше само...

так Вы ему расскажите какие осложнения могут быть если само не выйдет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы