Срочно! Что делать? Срок 8 недель

Аноним

5 дней максимум. Я три дня с операции лежала. С операцией вместе 4. Стоит ли рисковать своим здоровьем? Повезло, что увидели на узи. Теперь срочно чистить. Срочно!

после всего меськи начнутся, куда лететь-то вам

лунтик

И меськи дней на 8-10. Могут и боли быть. Короче, там не до отпуска уже. Автор, отменяйте свою поездку. Муж что говорит?

лунтик после всего меськи начнутся

не сразу.
автор, убирайте сейчас. представьте свои мысли на отдыхе. что это вообще за отдых будет?

Ой, девочки, так тяжело все это. Муж говорит иди делай, потом прилетишь.. я хочу чтоб само вышло и боюсь... т.к если само, то осложнений меньше, при условии, что кровотечения не будет...если вакуумом, хз как там сделают еще... в общем, я в раздрае... Напиши срочно у кого само вышло и как это происходит? врач сказала что у меня уже шейка приоткрываться начала... выделений мало пока, низ живота слегка тянет как при меськах.. дюфастон отменила..

Аноним автор темы

Тьфу ты. Автор, вы неразумная, простите меня. Как раз больше риска от того, что вы все на самотек пускаете

Аноним автор темы

вы тут одна в больнице с ума сойдете - тяжко такое перенести, сама знаю, и с мужем не отдохнете. Решать вам конечно, но я бы полетела... анэмбриония никак не лечится, с вами может быть все абсолютно в порядке и через пол года снова забер и родите лялечку.

danzza

лететь,само все выпадет

+10000

danzza

Аноним

Совсем народ с ума посходил

Чистка - не есть хорошо, после нее и осложнений и воспалений может быть больше. Именно поэтому врач должен ее назначать только в необходимых случаях, а не поголовно. Считай, что тебе повезло. Кстати, при следующей беременности у меня ОСОБО уточняли, была ли чистка. Мне пояснили, что после чистки нужно дольше восстанавливаться.

cattkeen

оттуда

Выкидыш при анэмбрионии иногда случается спонтанно, но всё же чаще всего беременность может продолжаться неопределенно долгое время, и её требуется прервать. На совсем маленьком сроке возможно прерывание таблетками, но чаще врачи прибегают к выскабливанию, в народе это зовут чистка. Процедура напоминает обычный аборт. Выскабливание при анэмбрионии делают в условиях гинекологического отделения под кратковременным наркозом. Затем женщине назначают антибиотики, и через несколько дней выписывают домой.
Источник: nedeli.org/anembrioniya_articles 2014 © nedeli.org

Сначала паника, что выкидыш будет без помощи врачей, потом паника, что детородные функции без аборта испортятся. ИМХО, надо жить в больнице всю жизнь с таким подходом, потому как врачи рядом и если что помогут.

Да, поэтому автору надо срочно лететь в Турцию, а не оставаться дома, где больница под боком. Логика шикарна

Аноним надо жить в больнице всю жизнь с таким подходом, потому как врачи рядом и если что помогут.

почему анонимно людям жизнь портите? у самой не получается выносить - не надо на других наговаривать

danzza лететь,само все выпадет

вы вообще в своем уме? автор, идите на чистку, займет один день, полетите и отдохнете, наоборот обстановку смените, чем сидеть и выть в четырех стенах.

danzza лететь,само все выпадет

Я была о Вас лучшего мнения. Сейчас не знаю, что и сказать.

МДО займет один день

где это?

danzza Чистка - не есть хорошо

вот с этим согласна полностью

Что, если диагноз неправильный?

А что, если медикаментозный аборт? Чтобы само все вышло.

Не жалею, что поехала в свое время, хотя гарантий тоже никто не давал. Очень помогает море и солнце восстановлению. Если выкидыш произойдет, то матка будет сокращаться, а это не всегда приятно, надо взять что-то обезболивающее и антибиотик.

Аноним автор темы к если само, то осложнений меньше, конечно нет! Я все это пережила. Само без последствий редко выпадает. Остаются фрагменты хориона. Короче, в лучшем вариате, просто полипы в матке с которыми беременеть очень не просто…

cattkeen А что, если медикаментозный аборт?

срок большой

cattkeen Что, если диагноз неправильный?

в анэмбрионии на 8 нед невозможно ошибиться

Аноним автор темы плюсом 40 тыщ к путевке

это точно? перелет в одну сторону?

У меня само выпало в стационаре. Врачи сомневались надо вакуум или нет. Один узист не заметил фрагметы, слава богу, попала к хорошему. Она увидела. Потом врач подтвердила, что там, да, остатки были и не маленькие.

Аноним автор темы Напиши срочно у кого само вышло и как это происходит?

У меня само вышло...но не на 8 неделях, а 6 от силы было. 8 недель лучше под наблюдением убирать, чтоб разлагаться там не начало. Узнайте про вакуумный метод, он вроде самый быстрый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы