Срочно! Что делать? Срок 8 недель

Аноним автор темы мужу рассказала осложнения после вакуума, так он засомневался и говорит может лучше само...

Вы такпя странная!!!! Удивляюсь вам!!! А Вы ему не рассказали последствия "если выйдет само"?
Вы глупенькая! Вы очень молода, наверное?

fly_mama

Классный отпуск. Лучше не придумать.

Аноним автор темы

Осложнения без вакуума почитайте

marianek если само не выйдет...

+++
Или если выйлет, но не все.
Держитесь, автор!

Тем кто советует лететь - с ума посходили? лететь внутри с разлагающимся плодным яйцом, это же такой риск инфекции и воспаления внутреннего.
Автор - в больницу!

БелоснeжнаяЛола Осложнения без вакуума почитайте

И их гораздо больше!
Я поэтому настояла на повторном УЗИ, чтобы наверняка убедится, что чистить нечего. И слава Богу!

Аноним автор темы

Жесть конечно, уж лучше профессионалам довериться, чем пустить все на самотек. Не дай бог осложнения, так Вель и вообще детородных органов можно лишиться.

аноним Я поэтому настояла на повторном УЗИ, чтобы наверняка убедится, что чистить нечего. И слава Богу!

у меня также было

lubimaleshy

У автора Турция прогорает%)

Аноним автор темы вакуум делала в гармонии..

а в этот раз что вам мешает туда сходить? и в отпуск, отдыхать и залечивать раны. море - отличный доктор.

Аноним автор темы сидим как на иголках, то ли сдавать мой билет, то ли нет...

мне кажется если ребенок нужен, то ответ очевиден. Я бы точно никуда не полетела, никаких денег не жалко было бы ради сохранения ребенка. Многие столько вбухивают в эко, им не жалко, а автору жалко в Турцию не попасть

Вынос мозга бы точно никуда не полетела, никаких денег не жалко было бы ради сохранения ребенка.

К сожалению этот вопрос уже не актуален

Вынос мозга

Тут речь уже не о сохранении ребенка, а о сохранении детородной функции автор ведет себя странно, для бездетной с регрессом в прошлом

marianek

Вот именно+++ А вообще тут люди так упираются, пытаются автору что-то втолковать. А по сути то ну ее это дело, не маленькая девочка.

Sokel А по сути то ну ее это дело, не маленькая девочка.

+++я это еще на первых страницах сказала. ей дальше жить и детей рожать. или не рожать.

По хорошему еще бы и материал сдать на исследование, раз уже не первый такой случай.

Sokel Вот именно+++ А вообще тут люди так упираются, пытаются автору что-то втолковать. А по сути то ну ее это дело, не маленькая девочка.

Да, кстати,.я тоже уже не хрчу тут участвовать. Такое впечатление, что автор тут всех упрашивает: ну, отпустите меня в отпуск! Ну, может, все само рассосется. Тьфу!

lubimaleshy По хорошему еще бы и материал сдать на исследование, раз уже не первый такой случай.

Я про тоже. Это шанс сдать эмбрион для исследования на флотскую.
Но, по–моему, автору пофиг.

lubimaleshy По хорошему еще бы и материал сдать на исследование, раз уже не первый такой случай.

проще потом сделать кариотипирование родителей.

аноним Это шанс сдать эмбрион для исследования на флотскую.

дак его вроде нет? или я что-то не поняла?

аноним дак его вроде нет? или я что-то не поняла?

да, эмбриона нет. анэмбриония имеет свойство повторяться

Эмбриона нет. Им потом к генетику с мужем обязательно надо

БелоснeжнаяЛола Им потом к генетику с мужем обязательно надо

+++ вот я про это и пишу. кариотипирование родителей как минимум.

lubimaleshy Тем кто советует лететь - с ума посходили? лететь внутри с разлагающимся плодным яйцом, это же такой риск инфекции и воспаления внутреннего.
Автор - в больницу!

я поняла, девушка успевает и аборт сделать, и полететь.

Автор, да летите уже! что вы теряете!! Это ведь такая мелочь - ходить дней 10 с гниющим куском в матке. Ну подумаешь что гниение на саму матку перейдет, мелочь. Удалят по приезду вместе с маткой и все. Так ведь и само может выйти! А то что нужно после такого выхода еще остатки убирать, то же не главное, инфекция прекрасно поживет у вас в организме. Или даже в кровь переберется, вообще делов-то.
Но зато у вас останется самое главное в этой жизни - фотки от отпуска и свежий загар!
Счастливого отдыха!

cattkeen

Или то или то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы