Срочно! Что делать? Срок 8 недель

Аноним Автор, если очень хочется в отпуск, но вот такая рисковая ситуация, перенесите отпуск на второй триместр - там уже все будет ясно, как протекает беременность и намного меньше рисков будет именно во втором триместре.

Думаете во втором уже не опасно, я вот во втором попала в больницу с кровотечением, пролежала 20 дней, причем врач сказала, что во втором они не знают из-за чего такое случается.

Аноним я вот во втором попала в больницу с кровотечением, пролежала 20 дней, причем врач сказала, что во втором они не знают из-за чего такое случается.

+++ я когда лежала на сохранении, со мной лежала женщина, у нее в 18 недель выкидыш случился.

Автор, вы сходили к Г? что сказал?

настюша!!! Да тут все понятно уже, атвор для себя решила и выбрала что ей важнее: отдых в Турции или ребенок. Увы...не в пользу последнего выбор.

почему вы так решили? может автор уже в больнице лежит

аноним у нее в 18 недель выкидыш случился.

у знакомой девочки на 32-й неделе....инфекция....

а у меня так регресс обнаружился....

мама а у меня так регресс обнаружился

выделения действительно могут быть признаком регресса
может быть и отлойка
а может гематома так себя проявлять-тогда скорее всего ничего страшного
но просто чаще это все же признак нехороший,мне кажется процентов 70 % что нужно лежать и сохранять,а не надеяться на счастливые 30 %

ну я лежала сохранялась, а потом все равно регресс через недели 2
так что не факт, что если будешь лежать в больнице, а не принимать те же препараты на отдыхе, беременность сохранится

Свечи папаверина с собой и если что ставьте, чтобы расслаблять мышцы матки))) ну и конечно посоветуйтесь с врачом.

danzza Sokel

с первой бер сохраняла усиленно, 3 раза на сохранении и все равно роды в 36 нед, а сейчас как- то так не паникую.. врач хороший - люстик л.ф. Проблем и сейчас хватает, но она как то не советует стационар, сама не смотрит, делаем только узи, убеждаемся, что все норм, улыбаемся и машем

Значит у вас нет невынашивания и три раза на созранении это не невынашивание. Так вот открою вам секрет, некоторые женщины не могут выносить вообще без помощи врачей. И это не значит что все их беременности это дети с плохой генетикой

Sokel

ну врачам виднее что у меня

lilenok

Вот да. Чему быть - того не миновать. Есть очень безалаберные беременные, которые потом рожают. Здесь больше вопрос совести - автор сможет себя простить в случае чего. Или ей все же будет, в чем себя упрекнуть

danzza

Невынашивание - это когда были выкидыши или регрессы в прошлом. Все остальное - беременность с угрозами или нормальная беременность. Логично вроде

у меня началась слабая мазня в четверг, в пятницу чуть усилилась, а к концу дня уже все вышло - замершая. Не хочу пугать автора, но меньше всего в такой ситуации я хотела бы быть где-то далеко от врачей. Страшно.

July@ так что не факт, что если будешь лежать в больнице, а не принимать те же препараты на отдыхе, беременность сохранится

но шансов больше, не правда-ли?
Мой пример читайте выше.

Девочки! Всем спасибо за советы и ответы! Ну что, наревелась я уже... Сходила на узи, анэмбриония, т.е. ничего и нет, плодное яйцо за 10 дней подросло на 1 мм, эмбрион так и не появился, желточный мешочек вырос до 11 мм. Наревелась, пошла к гинекологу. Она сказала убирать и желательно не лететь никуда. Что теперь то делать ума не приложу... Позвонила в страховую, страховку могу сделать для беременных и там если что все должны сделать. Могу лететь и дождаться выкидыша, мажет уже немного коричневым, могу остаться и сделать завтра аборт и потом прилететь... но это плюсом 40 тыщ к путевке...мысли у меня просто летают в панике в голове, что делать то. очень хотела бы чтобы естественным путем выкидыш случился, искусственно же боюсь, было дело после замершей, потом на неделю в стационар угодила... блин что делать то.. и вообще как лететь или нет... по поводу замершей - скорее причина в генетике.. эмбрион не сформировался... буду обследоваться и решать этот вопрос... уже наревелась, успокоилась, но что делать сейчас то?!

Аноним автор темы

Ни в коем случае. Убирать сразу. И оставаться в больнице на процедуры и уколы. Это ваше здоровье. От этого ваше будущее материнство зависит! Удачи, автор! Не делайте глупостей. Все еще будет. После регрессов очень часто здоровая беременность наступает

лететь,само все выпадет

Вам уберут вакуумом. Это максимально безвредно для матки. Вам обязательно надо быть в больнице. Обязательно! Необходимы уколы для сокращения матки и физ процедуры. Это всего 3-5 дней.

Аноним автор темы

В больницу сегодня же. Чтоб чистили завтра с утра

danzza лететь,само все выпадет

просто слов нет.......
а если не выйдет или не полностью и какое нибудь воспаление начнется??????

только вам решать, как быть. у большинства до 8 недель само выходит, как месики. потом просто контроль узи. Но если вам интуиция подскажет остаться и лечь в стационар, то готовьтесь лежать не меньше недели.

у меня была угроза и на узи показало, что не помочь уже, мне поставили укол и отправили домой, на след. утро случился выкидыш, срок был 7-8 недель, не скоблили, потом контрольное узи и все, после этого родила двоих детей

мама просто слов нет.......

Аноним у большинства до 8 недель само выходит, как месики. потом просто контроль узи.

лунтик на след. утро случился выкидыш, срок был 7-8 недель, не скоблили, потом контрольное узи и все, после этого родила двоих детей

danzza лететь,само все выпадет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы