Срочно! Что делать? Срок 8 недель

Автор, если очень хочется в отпуск, но вот такая рисковая ситуация, перенесите отпуск на второй триместр - там уже все будет ясно, как протекает беременность и намного меньше рисков будет именно во втором триместре.

Аноним Автор, если очень хочется в отпуск, но вот такая рисковая ситуация, перенесите отпуск на второй триместр - там уже все будет ясно, как протекает беременность и намного меньше рисков будет именно во втором триместре.

я так поняла, она не может!
ни жить, ни быть, надо слетать.

Кстати, муж что думает?

Странно, что вообще врач дала разрешение... Самые опасные сроки для перелетов до 12 недель и от 30, а у вас еще и проблемы возникают, неужели так важен риск? Однозначно к врачу.

ЛисиЧЧЧка кстати, улыбнуло высказывание автора по то, что она физический покой в отпуске себе обеспечит.

вот соглашусь... Автор в номере весь отпуск лежать собралась? Так нафига такой отпуск нужен? А перелет четырехчасовой? Уж покой... даа...

Ve-me Автор в номере весь отпуск лежать собралась?

можно на пляже валяться, что это сразу в номере то

автор, вы себя никогда не простите если что-то с вашей беременностью в отпуске случится.
конечно, это очень обломно - никуда не полететь, но это ничто по сравнению с жизнью ребенка...

Ни за что бы не поехала. Вызвала бы скорую и в стационар. Отпуск отпуском, а без ребенка остаться по собственной глупости, не простите себе никогда

Отправила бы мужа одного на отдых

Лететь автор хочет исключительно из за дороговизны путевок.
За которые бабло уде не вернуть..
Совет лететь во втором треместре..
Это еще вывалить кучу деняг..
А вообще опасно реально лететь..из за собственного здоровья..
Риск кровотечения на курорте и на жаре..
Аатору лететь крайне не желательно..
Но я бы полетела))
На все воля Аллаха..

Аноним

Я тоже не в России. Но с плохим анамнезом. И меня напрягает, что в случае чего вряд ли врачи почешутся. Дюфастон мне не выписали. На узи только на шестой неделе. И если бьется сердечко, то буду доканывать врача, чтоб у меня были особые условия. Так как беременность третья. Я настроена положительно, но намерена следить за своим состоянием

Автор, что за глупости???! Плюньте на эту путевку!! Этих путевок в впшей жизне будут ещё сотни. А вдруг, что то с ребёнком случится, и не Дай Бог, потом вы не сможет иметь детей? Сдалась вам эта Турцию ,сьездите в наши курорты, тыща питсот раза лучше любой Турции .

Аноним

Ей сейчам только лежать. И лучше в стационаре. Там кровоостанавливающее дадут. Двигаться никуда не надо. Только в туалет и в ванну. Так что больница - идеальный вариант

Кстати, купаться тоже не получится, раз мажет. Опасно, инфекцию же можно занести.
И че за прикол, на на жаре без возможности по купаться?
Я бы однозначно не поехала.
А страховку от не вылета не оформляли? Может правда позже полететь, если есть страховка

У меня так было. Поставили угрозу. Положили на сохранение. Бегом к врачу!
Со вторым мазнуло на 9 мес. Врачу сообщила, но ничего не сделали.Итог-ЭКС, переливание крови.

Вызывайте скорую и ложитесь на сохранение. В беременность никакой мазни не д.б. это угроза- ребенок может погибнуть если время протяните. О каком отпуске можно говорить.

Продайте путевку свою друзьям или знакомым, вам сейчас лететь опасно, реальная угроза у вас!!!! Как вообще врач мог разрешить перелет на таком сроке

Автор, если вы решили лететь, то застрахуйтесь обязательно, чтоб в случае чего вам оказали помощь. Я летала беременная в отпуск и страховалась в Страховой компании ERV, найдите поиском их сайт.
Там всё онлайн оформляется, оплачиваете с карты и они присылают полис на электронку, правда не помню в течение какого срока высылают, вроде на след.день только. Ну даже если на след. день, пусть пришлют и она (страховка) у вас на электронке будет, распечатаете в Турции.
Желаю Вам не воспользоваться ей, но лучше оформить.

Самый опасный срок...до 10-12 недель регрессы и выкидыши. Я бы не полетела...слишком велика цена за отдых, если что.
А вот в 16 недель полетели спокойно.

У меня при первой Б было почти так же - в среду лететь в Швецию, а в понедельник вечером такая же мазня, тоже 8 недель. Во вторник положили на сохранение, никуда не полетели. Часть денег вернули (вроде 1/3), но главное Б сохранили.

элиенс Но я бы полетела))

ЛисиЧЧЧка Кстати, муж что думает?

??

дюфастон пила в течении 3 мес+дицинон(кровоостонавливающий)пила 1 день-когда начало мазать,но это мне все врач прописывала.Тоже самое было,на таком же сроке-хотели вообще на скорой отправить,но сказали выпить дицинон и если к вечеру не пройдет,то тогда 03.К вечеру все прошло.

Автор, как вы?

danzza можно на пляже валяться, что это сразу в номере то

а не перегреется на пляже-то? Даже в тени в Турции сейчас 37 градусов, сколько можно проваляться, не прыгая в бассейн?

Да тут все понятно уже, атвор для себя решила и выбрала что ей важнее: отдых в Турции или ребенок. Увы...не в пользу последнего выбор.
Только потом темы не создавайте о том, что печально (не дай бог ) все закончилось,
да и тут писали уже, что потом начинают сборы денег организовывать находясь на отдыхе на лечение ( т.к. там все дико дорого((((( А толку то...махать кулаками после драки
Удачи вам конечно, дай бог чтоб у вас все благополучно прошло.

П.С. : я бы никуда не полетела. А на деньги - да ребенок дороже любых денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы