Срочно! Что делать? Срок 8 недель

Что должно потеряться, потеряется. Автору: закупиться дюфастоном и надеяться.

Аноним

знаете, есть такая поговорка, "хочешь мира-готовься к войне". вот лучше перебздеть и везде соломки подстелить. потому что всем на самом деле пофиг, что будет с ребенком автора, потом ей так же будут тут писать, "ну как же так, ну бывает, не переживайте и себя не вините".

аноним знаете, есть такая поговорка, "хочешь мира-готовься к войне". вот лучше перебздеть и везде соломки подстелить. потому что всем на самом деле пофиг, что будет с ребенком автора, потом ей так же будут тут писать, "ну как же так, ну бывает, не переживайте и себя не вините".

+++++++++++

danzza

Хорошо, если вы не понаслышке знакомы с этим диагнозом, я не пойму вашей логики, получается вам не надо было сохранять? Вы сохраняли? Мне просто интересно правда

автор может и поедет,но как мне кажется,переживать и дергаться будет весь отпуск.... нафиг он тогда такой нужен..

very_soon нафиг он тогда такой нужен..

у мужа там 10 дней только раз в году. ну и автору хочется турецкого берега

Lily Marlen

все понимаю,хочется, но согласитесь если ей сейчас еще и скажут что угроза после УЗИ-какой это отдых? ну дело автора конечно,я паникерша-не поехала бы...наверное)

very_soon все понимаю,хочется, но согласитесь если ей сейчас еще и скажут что угроза после УЗИ-какой это отдых? ну дело автора конечно,я паникерша-не поехала бы...наверное) ну я бы тоже отказалась. посмотрим, что автору скажут

Я б на месте автора, при желании сохранить беременность, никуда бы не полетела.

Lily Marlen у мужа там 10 дней только раз в году. ну и автору хочется турецкого берега

Лучше уж перебдеть, родить здорового ребенка и потом немного посокрушаться, что в отпуск не слетала. Чем, полететь в отпуск, там, не дай Бог, потерять ребенка. Ибо при угрозе сохранить беременность шансов намного больше, когда ты в полном покое находишься.
Говорю, как женщина, которая в первую беременность сохранялась и родила нормально в положенный срок. Ко второй беременности отнеслась боле легкомысленно. Итог - выкидыш на восьмой неделе.

Ну его, этот отпуск! сколько их еще в жизни будет.

Sokel

с первой бер сохраняла усиленно, 3 раза на сохранении и все равно роды в 36 нед, а сейчас как- то так не паникую.. врач хороший - люстик л.ф. Проблем и сейчас хватает, но она как то не советует стационар, сама не смотрит, делаем только узи, убеждаемся, что все норм, улыбаемся и машем

Lily Marlen

эт не я говорила, я за полет

аноним Я б на месте автора, при желании сохранить беременность, никуда бы не полетела.

и я бы.

danzza эт не я говорила, я за полет

случайно получилось. вроде бы исправила

danzza Проблем и сейчас хватает, но она как то не советует стационар, сама не смотрит, делаем только узи, убеждаемся, что все норм, улыбаемся и машем

+++ Я про такой подход и писала выше.

Lily Marlen

то потом уехавшие пишут тут, что делать, врачи ничего не предлагают. хочу сохранить беременность. была уже такая тема как-то давно

"Уехавшие" начитались российских форумов о беременности и впали в характерную для таких форумов атмосферу паники. Это мой взгляд со стороны.

danzza врач хороший - люстик л.ф.

ну, так... нормальный. Хотя мне беременность не сохранила. Да и отношение к пациентам изменилось у нее. Все у нее "на потоке".

danzza она как то не советует стационар

вот если бы мне назначила, думаю, исход был-бы другой.

аноним

ну это ж только ваши догадки, может бы исход был бы тот же

danzza ну это ж только ваши догадки, может бы исход был бы тот же

в стационаре (после гистологии) сказали, если бы пораньше обратилась, удалось бы сохранить
мне и форум советовал в больницу бежать. Но врач же не назначил!

помню на учет по беременности вставала вместе со мной в кабинет врач вызвала свою подругу беременную, срок маленький был. Подруга эта в отпуск лететь собиралась, врач ей говорила, что всё ок, можешь лететь, будут выделения - ударную дозу дюфастона. Я тогда удивилась как они спокойно к этому относятся.
Я бы не решилась лететь наверное, но я паникерша. В начале беременности у самой была угроза и еще какая - кровь алая шла, но я еще не знала, что беременна, думала месячные пришли только через неделю узнала о беременности, слава богу всё обошлось.

Автор, лучше не ехать. Я так же на 9 неделе полетела в Тайланд, хотя немного кровило, но очень уж в отпуск хотелось, и так же убедила себя, что это может из-за месячных кровить. Неделю в Тайланде продолжало мазать буквально по капельке в день, совсем чуть чуть, ничего не болело, в итоге когда вернулись в екб, через час после самолета случился выкидыш. Понятно, что хочется отдохнуть, но ляля ведь дороже. Кстати, врач меня тоже отпускала...

хоть я и не сторонник лежать 9 месяцев и заставлять пылинки сдувать,но все-таки....
незапланированную беременность от желанной и выстраданной как легко отличить иногда...
автору желаю здоровья.

100500 беременных в отпуска летают и ничего. Половина из них и с проблемной беременностью. И ни у всех выкидыши случаются.
Не. я не из таких все-равно. Тем более "закровило"...
В беременность все планы по отпускам поменялись сами собой, как только тест показал 2 полоски.
У меня и муж бы не разрешил никуда лететь при таком раскладе.

кстати, улыбнуло высказывание автора по то, что она физический покой в отпуске себе обеспечит.
Слабо себе это представляю.
Понятие физический покой - это много лежать и мало двигаться. Не нервничать. А при отпуске на море, один перелет чего стоит.
Ну, дай Бог, чтоб все у автора сложилось. И выделение - это всего лишь ложная тревога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы