Срочно! Что делать? Срок 8 недель

Аноним автор темы Девочки, сейчас на узи поеду и в 15.00 записалась к своему врачу. Папаверин поставила...

молодец!!!

плюс к прогестерону, который пьёте, мне при мазне назначали транексам (кровоостанавливающее для бер.) вит Е, фолиевую, табл. валерианы и папаверин. Не поднимать тяжести, не скакать, половой покой.

Врач меня очень, очень ругал, когда после полета с отпуска началось кровотечение на сроке 4 недели
В отпуске зачали, жить в Тае 9 мес был не вариант))))
Отпустите мужа одного, если ребенок дорог

Аноним мне при мазне назначали транексам

нужно, чтоб врач назначил дозировку

Аноним вит Е,

с ним аккуратнее надо

По страховке не могу дозвониться до Югории, в Альфа страховании беременным не делают. Куда еще обратиться?

аноним

ну вы экстремал!!! Слава Богу все обошлось!

Автор, дуйте на узи и к врачу. Тьфу на вас!

NitaEK

Значит порок все же был?

росгосстрах делает страховку для беременных, да и вообще почти у любой страховой есть, если срок до 24 недель. я вот на 26 летала, только одну страховую нашла - все остальные послали с фразой "большой срок".

danzza

Вас послушать,так вы прямо не меньше,чем врач-профессор %) все то вы знаете и на все то у вас ответ есть. А еще, это не по теме конечно, но по вашей логике, людям с патологическим невынашиванием надо вообще сразу на аборт топать и о детях не мечтать даже

Согласие ещё делает страховку беременным

Ну вот если ребенок очень желанный-то при таком раскладе отказалась от отпуска.
Сама летала в 7-8 недель,даже с пересадкой, живот немного тянуло при взлете/посадке и все. Но я была настроена 100%на положительный итог.
И да, можете говорить, что сумасшедшая, но потом летала и в 16, и в 23, и еще поднималась на высоту 3500м на вулкан. На фуникулере)

www.rgs.ru/products/private_person/tour/strahovanie_turistov/calc/index.wbp

а кстати мне говорили что до 8 недели (на начало отпуска и если отпуск не более 10 дней), страховку по беременности покрывает обычная СТАНДДАРТНАЯ страховка. полис свой почитайте. Надо просто справку от гинеколога, где написано, какой у вас срок на начало вылета. Ну и обменку (если вам уже сделали) с собой брать

Спасибо!!! Уже узнала. Всего то 715 рублей на 10 дней. Сумма возмещения 30000 евро.>Государственная Тайна

biolia почитала свою страховку. У меня такого нет....

У меня в том году в 8-9 недель также было, к вечеру густая кровь пошла, беременность сохранили. А по узи с кровотечением показывало что отслойки нет. Вообщем это опасно, будет не отдых ,а нервы одни. Сохраняли мне не только утрожестаном, ставили уколы 2 раза в день, чтобы от крови в матке гематомы не было, поэтому здесь не только отлежаться надо.

Аноним автор темы

Вы сами в такое верите?

Оксана Хасановна

автор уже все решила) смысл нам тут ее пугать...

аноним автор уже все решила) смысл нам тут ее пугать...

ее право. дай бог, чтобы все хорошо было.

Тут, конечно, сложно что-то предсказывать, срок такой, что неизвестно, как будут развиваться события. Одно могу сказать, такого паникерского отношения к выделениям во время беременности, как в России, нет ни в одной другой стране мира. Я живу в другой стране. У меня до 12 недель кровило 4 раза. Все разы врачи (в квалификации которых у меня нет ни малейшего сомнения) говорили о нормальном течении беременности без риска ее потери, что в России в принципе никогда не услышишь ни от одного врача. Да, поддерживали беременность дюфастоном, да, советовали сильно не напрягаться, но не более. Итог - беременность нормально развивается, тьфу, тьфу. Конечно, повторюсь, 8 недель - опасный период, но делать из любого выделения (при условии нормального узи) катастрофу, я бы не стала. Единственно, отдых, конечно, может получиться нервным.

Аноним Одно могу сказать, такого паникерского отношения к выделениям во время беременности, как в России, нет ни в одной другой стране мира.

то потом уехавшие пишут тут, что делать, врачи ничего не предлагают. хочу сохранить беременность. была уже такая тема как-то давно.

Аноним

Вот я тоже одно могу сказать, тут даже в этой теме уже не вы первая написали о том как там в другой стране мира относятся к выделениям. Но знаете, нам, живущим в России, ну как бэ параллельно как там "в другой стране мира", вот абсолютно и не интересно

Sokel

у меня у самой первичное невынашивание, роды преждевременные и т.д. Так что я просто смотрю на проблему под своим углом. Это ж только лично мое мнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы