Срочно! Что делать? Срок 8 недель

аноним нет такого диагноза

"...Ложные месячные при беременности случаются в том случае, если гормоны, отвечающие за менструальный цикл, подавляют гормоны беременности на определенное время. Менструация в этом случае может начаться раньше времени, а уже в следующем цикле обнаруживается беременность. В этом случае имеет место имплантационное кровотечение, которое связано с тем, что оплодотворенная яйцеклетка погружается в эндометрий, вызывая тем самым небольшое кровотечение, которое можно принять за менструацию.
Нечто похожее на менструацию может случиться в начале беременности и по причине того, что оплодотворенная яйцеклетка прикрепляется к стенке матки. Слизистая оболочка матки немного разрывается и происходит выделение небольшого объема крови. Причем по срокам это примерно совпадает с предполагаемой женщиной датой начала менструации. Эти выделения могут повторяться время от времени до того момента, пока эмбрион не подрастет.

Источник: womanadvice.ru/menstruaciya-pri-beremennosti

Кстати, у меня было) положили в стационар, обследовали. В итоге ничего не выяснили. На мой вопрос врачу "что это было?" мне дали ответ "да кто теперь знает" и не лечили практически, так, капельницы с глюкозой и витамином С прокапали и отпустили
парню 10 лет

Сестра на таком сроке при угрозе полетела в отпуск. В итоге началось кровотечение, и ей какой-то кровоостанавливающий поставили в отеле. Страховки для беременных у нее не было, да и чем бы она помогла? Ну и лежала она в кровате 4 дня из 7.
Племянница родилась здоровой, но отпуск фактически был испорчен, после приезда в больницу на 3 недели.
До сих пор сама она объяснить не может, зачем вообще полетела.

Сходите правда на узи. Там будет понятно, есть ли отслойка, гематома и тп.

Аноним автор темы красно коричневой

красной? или коричневой? когда узи будут делать, там на датчике мазня будет видна.
Если прямо сильно тянет и нехорошо, то это возможно начинается так выкидыш (не пугаю, было так у самой). Если самочувствие нормальное, взять с собой утрожестан и лететь. Страховка для беременных есть у альфа, либерти и т.п. Делается за 5 минут, полис приходит на почту.

Lily Marlen еще уколы некоторым назначали

вот у меня был платифиллин в уколах, транескам, сначала в таблетках, а потом в капельницах.

Lily Marlen а девочку одну выписали и через несколько часов снова приняли по скорой уже. закровило снова.

вот и я так же...

NitaEK

Вы простите, если это неуместный вопрос У Вас ребенок здоров?

страховка для беременных есть у европейского туристического страхования.

Lily Marlen

а вы никогда не задумывались почему вообще случаются выкидыши на ранних сроках? почитайте инфу в интернете, там ее много. Возможно, лучше самопроизвольный выкидыш, чем ребенок с тяжелыми пороками развития.

Trelly (Тру-ля-ля)

вы не представляете, сколько я этого прочитала пока лежала в стационаре) я вам пишу о том, как это у врачей. а по факту оправдать выделения можно хоть чем.

danzza Возможно, лучше самопроизвольный выкидыш, чем ребенок с тяжелыми пороками развития.

она сейчас не угадает, есть у нее порок или нет. но сохранить до 12 недель в любом случае есть смысл.

danzza а вы никогда не задумывались почему вообще случаются выкидыши на ранних сроках? почитайте инфу в интернете, там ее много. Возможно, лучше самопроизвольный выкидыш, чем ребенок с тяжелыми пороками развития.

я и без инета знаю. насмотрелась и наслушалась. у меня родственница заведует известным рд. вы предлагаете не сохранять? пусть все само идет как идет? в европе так и делают. никто не носится раньше 10 недель никаких стационаров. это у нас за каждую беременность борются.

danzza ой, запугали автора, у нее там немного мазнуло и ничего не болит и не тянет. Что ей в стационаре делать?

а что ей делать, если кровотечение в самолете начнется?
у меня выкидыш так начался. поехала на узи, все в норме, причин кровотечения не увидела. ночью кровотечение, утром все вышло. при этом ничего не болело.
кому-то больше везет, но как будет у автора - никто не знает

Кыка кому-то больше везет, но как будет у автора - никто не знает

+++++ и даже врач не возьмет на себя ответственность и не скажет лететь. автор сама пусть решает что нужнее ей.

аноним я вам пишу о том, как это у врачей

я вам пишу как меня учили 4 года прежде, чем выдать диплом акушерка

У меня так было на сроке около 12 недель. Небольшие выделения, но ничего не болело, не тянуло. Вызвала скорую, положили на сохранение. Ближе к выписке врач смотрела снова в кресле и говорит, а чего это у тебя опять кровь. Оказалось эрозия кровоточила.

Lily Marlen

может это и правильно? не носиться.

Trelly (Тру-ля-ля) я вам пишу как меня учили 4 года прежде, чем выдать диплом акушерка

акушер же не врач гинеколог и решает несколько иные задачи.

аноним вам тупые врачи попадались, наверное. никто руками не шарит и матку не трогает при угрозе вообще.

+++ только УЗИ делали!

danzza может это и правильно? не носиться.

каждый сам для себя решает. кто по 10 лет детей не мог иметь, тот за любое сохранение.

Trelly (Тру-ля-ля) я вам пишу как меня учили 4 года прежде, чем выдать диплом акушерка

ну это меняет дело. надо своему врачу сказать, что это была не угроза, а просто "ложные месячные"

аноним надо своему врачу сказать, что это была не угроза, а просто "ложные месячные"

нет, в дни предполагаемых мес, на ранних сроках возможны выделения, но никто их ложными мес не называет. принимают во внимание, но в карте пишут угрозу выкидыша и манипуляции стандартные проводят по сохранению как при угрозе. любые бежевые, алые, коричневые, прожилковые выделения - повод идти к врачу.

Автор, а не лететь с мужем, лечь в стационар не рассматриваете вообще?
Если не дай бог что плохое там случится, как вы потом в мире с собой жить будете? Тут на чаше весов жизнь ребёнка и ваше удовольствие. Ребёнок однозначно перевешивает. Ну для меня по крайней мере.
У меня первая беременность закончилась выкидышем. Тогда многого не знала. Сексом с мужем по занималась. Живот болеть начал, думала пройдёт, спать легла. Ночью проснулась - небольшие выделения. Поехала в стационар - под утро выкидыш.
Потом долго не могла забеременеть, зато как забеременела - никакого секса до середины беременности точно, если живот заболел и не проходит от папаверина - я в стационаре. Все три беременности не летала никуда, потом уже с малышами отдыхали
Сейчас уже две дочки, ждём третью

Кыка а что ей делать, если кровотечение в самолете начнется?

Прокладок взять урологических с собой на всякий случай и в страховую звонить сразу из аэропорта. Если ситуация выходит из-под контроля (очень много крови) - то сообщать экипажу и садиться.

У меня была ситуация, когда вечером произошло кровотечение (выкидыш, как оказалось), а утром надо лететь. Плодное яйцо до этого на узи не видели. Подозревали внематочную, срок 8 недель. Полетела на свой страх и риск. Но я чувствовала, что уже не беременна, хотя врач стращала внематочной. 2 недели еще кровило понемногу, прилетела - все ок, как будто ничего и не было.

Аноним У Вас ребенок здоров?

да!!! тфу, тфу, тфу!!!!
но врожденный порок развития, который хорошо вылечен, к угрозе никакого отношения не имеет, это так генетики сказали....

Напишу про себя... на таком сроке мазало и коричневыим и кровью.... сильно... потом "кусок" ярко-алый размером с ладонь выпал.... к врачу не ходила. Все норм в итоге. Сын 3550 в срок,здоровый, на 3 день домой выписали...
Автор, не бойтесь...Но решать только Вам.Удачи!

Девочки, сейчас на узи поеду и в 15.00 записалась к своему врачу. Папаверин поставила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы