Срочно! Что делать? Срок 8 недель

Денег много много с собой берите, стационарное лечение в турции ооочень недешево, очень.

Sokel Денег много много с собой берите, стационарное лечение в турции ооочень недешево, очень. ну и чтобы потом не ныли, что нужно мчс поднимать и вызволять оттуда или денег собирать. полно таких случаев.

Перед вылетом и в самолете свечку папаверина в попу.
У меня были такие выделения, в командировке. Чуть с ума не сошла. Обошлось.

У меня тоже в 6 недель была...
Закровило, я сразу скорую вызвала - увезли, отслойка плаценты - еле успели сохранить!!!
Дюфастон горстями пила, капельницы....
Ни за что бы себе не простила, если бы еще подождала.....
Автор, дуйте в больницу!!!!

Страховку для бер можно купить онлайн, я так и делала для Европы, около 2тыс на 10 дней, покрытие хорошее, стационар входит... Но у меня угрозы не было и 2 й триместр. Купила для собств спокойствия, не пригодилась:)

ой, запугали автора, у нее там немного мазнуло и ничего не болит и не тянет. Что ей в стационаре делать? Все тоже самое, что и она сама может сделать себе. кроме дицинона, папаверина и но-шпы в стационаре ничего не делают. Зато смотрят на кресле постоянно, что вообще при угрозе делать нельзя.

Baria У меня так было, все нормально

+++

была в таком же положении

пришлось отказаться от путешествия, на завтра был вылет а сегодня угроза пошла легла в стационар где пила по 4 таблетки за раз дюфастона папаверин ношпа и тп

дочке 7 лет уже)

danzza ой, запугали автора, у нее там немного мазнуло и ничего не болит и не тянет. Что ей в стационаре делать? Все тоже самое, что и она сама может сделать себе. кроме дицинона, папаверина и но-шпы в стационаре ничего не делают. Зато смотрят на кресле постоянно, что вообще при угрозе делать нельзя.

danzza ой, запугали автора, у нее там немного мазнуло и ничего не болит и не тянет. Что ей в стационаре делать? Все тоже самое, что и она сама может сделать себе. кроме дицинона, папаверина и но-шпы в стационаре ничего не делают. Зато смотрят на кресле постоянно, что вообще при угрозе делать нельзя.

меня смотрели 2 раза в стационаре. тоже мазнуло, даже не мазнуло, а так себе и не красным. лежала 10 дней. причем у меня близкие люди врачи и сказали лечь. поди добра мне желали. а в стационаре на таком сроке ничего больше и не сделать. покой, таблетки, свечки. да, она может лежать дома и все это принимать, но тут перелет. перепады давления. у стюардесс частые выкидыши бывают

danzza ой, запугали автора, у нее там немного мазнуло и ничего не болит и не тянет.

а потом, такие как вы будут говорить: "ну как же так, а вот у меня в таком случае все было хорошо, но не переживайте, у вас еще будут дети"

danzza кроме дицинона, папаверина и но-шпы в стационаре ничего не делают

у каждого свое лечение.

danzza Зато смотрят на кресле постоянно, что вообще при угрозе делать нельзя.

вам тупые врачи попадались, наверное. никто руками не шарит и матку не трогает при угрозе вообще.

аноним не буду вас пугать, но это угроза.

не обязательно, возможно это-ложные месячные, раз

Аноним автор темы . в эти дни месячные д.б. обычно.

Аноним автор темы врач разрешила же... я к ней неделю назад ходила

идите сегодня, без записи, с результатами УЗИ, объясните ситуацию, пусть смотрит
она вас видела ДО мазни, сейчас другое дело...

Lily Marlen

так она и в турции будет лежать в покое и пить таблетки, ставить свечи. Это когда на работу носишься - тогда и советуют полежать в больнице, отдохнуть

Trelly (Тру-ля-ля) возможно это-ложные месячные

ну нет такого диагноза. любые выделения называются "начавшийся выкидыш".

danzza так она и в турции будет лежать в покое и пить таблетки, ставить свечи. Это когда на работу носишься - тогда и советуют полежать в больнице, отдохнуть

ага, будет она там лежать и почему никто не берет в расчет перелет?

аноним ну нет такого диагноза. любые выделения называются "начавшийся выкидыш".

+++++

аноним

в 40 приезжаешь в стационар ложиться, смотрит сначала приемный врач на первом этаже, потом через день лечащий врач, потом еще при выписке лечащий. Итого уже 3 раза. Некоторых еще чаще смотрели.
И не у каждого свое, а при определенных анамнезах - соответственное лечение, оно, как правило, не меняется

аноним ну нет такого диагноза. любые выделения называются "начавшийся выкидыш".

меня с легкими коричневыми выделениями в больницу положили, в ту же ночь выкидыш случился с диким кровотечением прямо в больнице, срок 9 недель был. Не представляю, если б в это время в самолете была..

Лежала на сохранении со мной женщина 42 лет. Рассказала, как у нее случился выкидыш в отпуске на море в 30 лет на сроке 7 нед. В Турции уколов наставили и отправили на выскабливание в Россию, тк там дорогое удовольствие. И следующая беременность случилась только после 40 лет ((
Я сама потеряла ребенка на сроке 19 нед, на ровном месте ( ни чего не предвещало беды).
Следующую беременность вылеживала дома, даже к родителям в соседнюю область не ездила.
Чужую рубашку к своему телу не примеряйте, но риск реально большой. Решать только вам. Дай Бог, чтобы было все хорошо.

Lily Marlen

потому что он опасен (перелет) как правило уже на больших сроках, недели с 16. А пока папаверин в ж... и вперед

danzza Итого уже 3 раза.

они смотрят состояние шейки, матку они не трогают.

danzza И не у каждого свое, а при определенных анамнезах - соответственное лечение, оно, как правило, не меняется

ну вот у меня был платифиллин, транексам, утрожестан. дюфастон не помогал, поэтому писать, что лечение одинаковое, как бы не совсем верно.

danzza потому что он опасен (перелет) как правило уже на больших сроках, недели с 16. А пока папаверин в ж... и вперед

вы так уверенно это говорите. как Господь Бог прям. а если не дай бог автору станет в самолете хуже? или на отдыхе?

KateS

Я не паникёрша, но отпуск в разгар токсикоза

аноним ну вот у меня был платифиллин, транексам, утрожестан. дюфастон не помогал, поэтому писать, что лечение одинаковое, как бы не совсем верно.

еще уколы некоторым назначали. а девочку одну выписали и через несколько часов снова приняли по скорой уже. закровило снова.

danzza А пока папаверин в ж... и вперед

папаверин вообще не эффективен. это мне несколько врачей сказали в 7ке и в 14 больнице.

Аноним Я не паникёрша, но отпуск в разгар токсикоза

может у автора его нет. у меня не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы