Срочно! Что делать? Срок 8 недель

Зая-я

Вот вот, у знакомой так и было матку удалили, благо дети уже у неё были.

Да не лечу я уже никуда. Остаюсь делать чистку. Потом если все ок, полечу. Кариотипирование не буду делать, если мне еще аборт в гармонии, то еще тыщ двадцать, к сожалению, таких денег нет... поэтому по прописке бесплатно пойду, а в бесплатных не делают кариотипирование так мне сказали.. еще узнаю.

аноним дак его вроде нет? и

Девочки, сорри! Яйцо плодное, конечно, я имела в виду.

Аноним автор темы Да не лечу я уже никуда. держитесь! Чистку сделайте в сороковой. Не хотите? Там бесплатно. Если все хорошо пройдет, от стационара откажетесь и все. Как Вам такой вариант?

Аноним автор темы

Автор, накопите уж эти 20 тыщ. Сходите к генетику. Это обязательно! Два регресса. Это показатель. Чтобы в следующий раз беременеть уже со всеми анализами на руках и хоть с какой-то увеенностью, что беременность закончится родами. После чистки пройдите необходимые процедуры. Это тоже обязательно. Если пока детей не хотите (а по вашему отношению ко всему этому складывается такое впечатление), то предохраняйтесь усиленно

Аноним автор темы Да не лечу я уже никуда. Остаюсь делать чистку.

ну и правильно. Если мазня коричневая, это уже воспалительный процесс

Аноним автор темы Да не лечу я уже никуда. Остаюсь делать чистку.

Хорошо, правильное решение.
Простите мои резкие слова, но иногда именно ушат холодной воды нужен, чтоб очнуться.
Желаю вам здоровья, душевной стойкости! Всем сердцем верю, что вы станете мамой, придет и этому свое время!

Не лететь, конечно, уже никуда. Сочувствую вам автор.
У меня после чистки были осложнения, пришлось второй раз чистить через три дня. Лучше не рискуйте

Аноним автор темы а в бесплатных не делают кариотипирование так мне сказали.. еще узнаю.

автор, запишитесь на флотскую платно к гинекологу. и скажите, что так и так, аборт сделаю в жк, можно ли у вас сдать мтериал на генетическую экспертизу и что она вам посоветует. если есть смысл сдавать, то даст вам набор специальный, под это дело и памятку для врача, который чистку будет делать. если смысла нет, то записывайтесь просто к генетику на ту же флотскую. или просите в жк направление туда.

анонимка Если мазня коричневая, это уже воспалительный процесс

еще один врач

Тут ясно, как божий день: оставаться и заниматься своим здоровьем! Сомнений вообще при такой ситуации не должно быть, какой уж тут отпуск?!
Автора, конечно, жаль! Держитесь!

Да все я хочу детей. Просто я уже прошла стадию истерики и прошлый раз в регресс так убивалась, что сейчас все проще...философски, значит не судьба пока... прошлый раз сдавала все анализы, подруга у меня генетик в Москве, все узнаем и решим... потом как закончим эти вопросы. а 20 тыщ копить не надо, кариотипирование стоит 5000 и можно потом сделать анализы родителей и тоже все выяснить, так и будем делать... в стационар когда лучше приехать? рано с утра если - возьмут меня сразу на чистку? или обязательно сегодня?

аноним

Вы правы. С привычным невынашиванием могут и бесплатно направить

аноним
еще один врач

аноним

Автор, я вам сочувствую очень. Советую НЕ делать чистку. Быть под контролем узи. За город не уезжать. Если начнется сильное кровотечение-скорая. Выжидательная тактика применяется во всем мире (на себе испытала). И она менее травматичная. Это нормальный природный процесс. Будет больно очень...интенсивные схваткообразные боли. Лучше чтоб кто-то был рядом. Держитесь.

Аноним автор темы

Лучше сегодня. Чтоб заранее вы не дергались и не кушали с утра. Удачи вам!

Аноним автор темы

Аноним автор темы в стационар когда лучше приехать? рано с утра если - возьмут меня сразу на чистку? или обязательно сегодня?

в какую больницу вы поедите?

я по прописке в 27 ленинский район

БелоснeжнаяЛола Лучше сегодня.

сразу ей не сделают. там пока они свои анализы возьмут, флюорография, экг. я бы утром поехала.

Я бы завтра рано рано поехала. Сейчас, вме-равно врачей нет. Завтра приедете, они вас оформят и все обследования назначат. Но жаль, что выхи впереди. Не делают они чистки в выхи

Аноним автор темы

я бы на вашем месте поехала в 14 больницу в сервисное отделение. там все оперируют и лечат заведующие отделениями. мне там делали чистку. 2 дня с момента поступления. за все отдала 5400. врач отличный Шибанов Сергей Викторович. у меня есть телефон заведующей сервисным отделением. можете ей позвонить и она объяснит как к ним попасть без направления.

Аноним автор темы рано с утра если - возьмут меня сразу на чистку?

Да, должны. Я вообще скорую вызвала, когда кровить стало...и увезли на чистку в 14.

аноним

Конечно не сделают. Кто ж ночью делает. А с утра легко. с другой стороны можно сказать, что не завтрала и интересует только сам процесс. Потом оставлять не надо. Если все же уговорят остаться, то сначала, скорее всего, возьмут все анализы. А почистят в понедельник

БелоснeжнаяЛола Конечно не сделают. Кто ж ночью делает.

Мне в пятницу в 8 вечера делали
Экстренно-то делают наверно всегда (дежурные врачи ) но у автора не тот случай, можно и до утра подождать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы