Срочно! Что делать? Срок 8 недель

а че медикаментозные аборт на таком сроке уже не делают? или вопрос в финансах?

Напишите, пожалуйста, телефон 14 сервисного отделения и к кому обратиться.. это хорошее предложение, спасибо!

adelishа а че медикаментозные аборт на таком сроке уже не делают?

Нет, до 7 недель максимум

у меня все вышло само в пятницу поздно вечером, дочистили в субботу и муж забрал меня. В воскресенье концерт танцевала. Мне так легче было. Но улететь бы наверное не советовала Вам. Мало ли какие осложнения, ттт, конечно.

Ночью тоже могут сделать, если начнется кровотечение. Я легла на сохранение, поздно вечером началось кровотечение, дежурная врач сделала УЗИ и на чистку сразу. Потом в стационаре с уколами и таблетками дней 5 лежать, но от этого можно отказаться и пропить курс дома, главное контрольное УЗИ сделать.

Проще всего утром скорую вызвать. Меньше вопросов будут задавать. Мало кого ночью чистят. Выспитесь дома боле менее.
Вот у меня акушер было 14 нед, по УЗИ 8 нед. И не кровило. Приехаоа я сама утром стац. А у меня оказывается анализов не было. И все мне сказали до свиданья. Пока анализы не принесете не возьмем. И само не выходит. Через неделю почистили. Как очнулась чувствую что что то не так.. А врачам пофик. На 5 день они обнаружили гематометру. Поставили капельницу, чтоб вышло. Опять не получилось. Утром второй раз почистили. Через месяц. Опять чувствую что то не так. Воспаление.. Ну я туда уже больше не пошла, нашла своего врача...
Как уже писала выше, утром на скорую и в больничку. Обычно у них УЗИ аппараты старые, так можно в частную клинику ближайшую сходить ножками, и на физ.процедуры походить.
У меня тоже было несколько замерших. Врач сказала все послед.бер. только с дюфастоном и никак иначе. Но я больше не планирую, хватило мне лиха.

Сердце океана

простите за бестактность, почему не планируете больше? часто мы готовы остановиться тогда, когда цель вот вот будет достигнута

Аноним автор темы Сходила на узи, анэмбриония, У меня была анаэмбриония. Вышло само в виде месячных, но я после УЗИ ревела сутки. Может после этого еще. Я тогда на сохранении лежала и когда кровь пошла мне сделали УЗИ повторное, в матке ничего не было уже и чистку не назначили. Это было на 5-6 недели, в 7-ке лежала у Судакова.

В следующем цикле забеременела снова.

Анонимный ник вдруг поздняя овуляция... Отменять нельзя. Сдайте ХГЧ в динамике, каждые 48 часов он удваивается

Анонимный ник

Не отменяйте не в коем случае. На УЗИ еще раз ходите, к другому узисту разумеется.

Аноним автор темы сидим как на иголках, то ли сдавать мой билет, то ли нет...

Какие вообще "иголки" могут быть? Вам вообще не важно, что с вами будет? Турция самое важное в жизни?

danzza нет

(оочень тяжелый вздох)

Аноним автор темы и говорит может лучше само...

Ну в любом случае не на Турецкой земле... Или вы миллионеры? Может мы тут распинаемся, а вам пофигу медицинские затраты, если что...

Ve-me Может мы тут распинаемся, а вам пофигу медицинские затраты, если что...

автор в больнице давно.

аноним автор в больнице давно.

ну и правильно

Ra83

Почему не планирую... Ну так не первая ЗБ была, трисомию обнаружили. И ещё знаете когда все эти неудачи после Эко возникают, когда идёшь, к этой берём. Долго и возникает она не с первого переноса.... Это не просто депрессия, это конец жизни.
Я эту проблему решила усыновлением. Первый ребёнок был у нас запланированный, ещё двое оказались в нашей семье совершенно случайно. А может и нет, в жизни же все закономерно. 3 детей.. Мне уже за 40 и в моей жизни было 3 аборта....

Ra83

Если не нужен больничный то можно уйти со стационара, а можно ещё на процедуры утром ходить и на обход, а вечером дома укол поставить. Потому что там лежать...можно с ума сойти.
Про гармонию... Там правда пришёл утром, сдал анализы и после обеда дома. В этом плане там все отлично. Если вам процедуры нужны это уже за отдельную плату.. Только имейте ввиду, мало кто знает. Если у вас возникнут осложнения, то лечение они должны за свой счёт делать. Им это не выгодно, поэтому пытаются увернуться. Идти надо в другой мед.центр на обследование и потом обратно в гармонию, требовать дальн.бесплатного лечения.

у вас срок то еще маленький совсем в 5-6 недель на узи и могут не увидеть эмбрион, у меня только в 7-8 увидели!!! тем более что плодное яйцо выросло у вас!!! зачем такие крайности? зачем дюф отменили! езжайте на сохранение в гинекологию! вам все сохранят!!!! если конечно хотите ребеночка!!!!

Анонимный ник

ну дак и в 9 недель у некоторых только видно )) подождите! дозу утрожестана не надо уменьшать! надо увеличивать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы