Что делать-очень беспокоит зуд, выделения, врач в ЖК отказалась принять((((

Аноним Это всё слова, т.к. кому реально страшно за себя и за ребенка, не уйдет из ЖК неосмотренной.

ерунда какая
поэтому люди и идут в платные клиники..

Анонимм автор темы

А вы уже сходили?

Даже в платных клиниках записи к гинекологу везде раньше пятницы нет, я сегодня с утра пришла сдать мазок хотя бы в частный центр- но мазок не стали брать - "у беременных не берем, только после осмотра врача или сама врач возьмет, если необходимо"
поэтому жду до завтра, до приема...

Вынос мозга Если что диагноз не я поставила, читать внимательнее надо!

Я как раз внимательно читала. Диагноз "кандидоз" ставят как минимум после осмотра, а не по телефону по словесному описанию.

Анонимм автор темы с чего взяли, что это молочница

Еще раз повторюсь, что диагноз поставила не я

Astrum* Я как раз внимательно читала.

Внимательно это так

Вынос мозга

Процитируйте фразу, где написано, что ВРАЧ поставила Автору диагноз после очной консультации и осмотра. Или Вы считаете достаточным мнение некоего анонима, пост которого Вы выложили в виде принтскрина?

Анонимм автор темы Без очереди нагло лезть? Попросилась зайти на минуточку, озвучила свои жалобы, ответ : ставьте свечи пимаафуцин, подмывайтесь содовым раствором

Анонимм автор темы Сегодня звоню своему врачу, прошусь на прием внеплановый, ответ: «у меня все приемы расписаны по минутам, неотложной ситуации нет, пользуйтесь содовым р-ром и приходите 10.06 на прием» - и бросает трубку.

Про осмотр ни слова. Мазок на флору, соответственно, не брали.

Анонимм автор темы Вот не поверите - на этого врача куда только не писали жалобы
Те, кто живут в Пышме, я думаю многие знают Лаврову
Читала про ее хамское отношение в местной газете, точно знаю, что на нее писали заявление в прокуратуру - было разбирательство, жаловались на нее очень многие и везде...
работает дальше, как ни в чем не бывало, и никакие жалобы не действуют..какая-то полная безнаказанность...

Ужас какой. Я дополню свой пост, мне мои гинекологи, я к двоим ходила, говорили всегда, почти на каждом приеме, звони если будут вопросы, это помимо того что всегда примут и без записи.
Да, не легкая ситуация в вашей консультации.

Astrum* Или Вы считаете достаточным мнение некоего анонима

я к тому, что диагнозы здесь раздаю не я, а пришили ко мне. вот и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы