Что делать-очень беспокоит зуд, выделения, врач в ЖК отказалась принять((((

я бы при таком раскладе пошла в частную клинику. вообще странная врач. обычно принимают без очереди если есть какие-то жалобы.

Аноним Я вообще не понимаю, как можно назначать препараты без анализов

А я не понимаю, как так вечно никого нигде не принимают?
Автор, на Вас талона не хватило, что ли? Почему рано утром не озаботились? Почему к зав не подошли?

Странная ситуация, я бы сразу к заведующей обратилась, в случае отказа в приеме в такой ситуации. Если Вы состоите там на учете по беременности - в регистратуре обязаны выдать дополнительный талон, их не может "не хватить"! В таких ситуациях говорить о предварительной записи за 2 недели бред просто. Вы состоите на учете и можете обратиться к врачу за помощью в его рабочее время.

Карла_Кларовна на Вас талона не хватило, что ли? Почему рано утром не озаботились

В нашей ЖК получить талон на сегодня... "Это фантастика, сынок!"
И на завтра - аналогично.

Анонимм автор темы беременные -это особый контингент

чем особенный?

Пришла я как то в частную клинику, симптомы те же. Взяли мазок, поставили диагноз. А лечение не назначили! Зато назначили кучу анализов для выявления причины ( посчитала примерно на 15 тыс). Ответ врача был такой, пока не выясню причину, лечение не назначу(( Может мне не повезло просто, но точно могу сказать, что в частных клиниках даже тренинги проводят, как заработать на клиенте( пациенте)

тантум розе мне помогала при таких симптомах или обычная ромашка

Анонимм автор темы воскресенья мучает сильный зуд, отек наружных пол органов

Ну чтобы вас успокоить, у меня в 3 триместре так молочница проявлялась.
Пимафуцин помогал на время. И он дорогой.
Тержини ставила себе. Помогал хорошо.
Родила и всё тут же прошло.

аноним

Тержинан имели в виду?! Он так то противопоказан беременным, его только по назначению в особых случаях

Помниться встала утром, пошла в уборную, а там такое!... Я едва ни в пижаме в такси и в консультацию, там сразу к заведующей, чуть не рыдаю. Она меня за руку отвела к врачу, велела осмотреть, дальше по показаниям. По-моему, это правильно, ну, не каждую секунду всякие нервные ходят туда, можно и уделить время, успокоить беременную. Я советую в свою консультацию попасть всё же к врачу через зава.

аноним
чем особенный?

Вы прикалываетесь сейчас, правда? Вы действительно не понимаете, чем особенный, когда речь идет о женской консультации?

вы описали вашу ситуацию, вам сказали что ничего неотложного нет, да неприятно, да зуд страшный....жизни это не угрожает, милая беременная, вас таких сотни и что из-за каждой оставаться еще на 10-15 мин? а еще сколько бумажной работы,вы сами подумайте, вам не стыдно? у человека тоже есть семья, дети и т.п
а пока думать будете, что врач в поликлинике без талона на вас 10-15 мин найти должен такую медицину и получите, и так же на вас орать будут и хамить....и дело не в том, никто не хочет вам помочь,что вы такая бедная и несчастная, а в том, что за все теперь нужно платить, вот и платите
у меня мама врач, поэтому знаю что это такое, самый прекрасный врач!
и это наглость, что вы себя считаете пупом земли и лезете без талона, платите денежки за консультацию и все получите.....
Когда сами болеем ходим тоже платно, проще заплатить и спать спокойно, и никому не портить нервы
подруги врачи, тоже ходят платно к педиатрам и тд, честно так проще: врач идет к врачу и примерно понимает какая у коллеги нагрузка, денежку заплатил и всем спокойно и можно прийти еще раз.

Карла_Кларовна А я не понимаю, как так вечно никого нигде не принимают?
Автор, на Вас талона не хватило, что ли? Почему рано утром не озаботились? Почему к зав не подошли?

Да, об этом я написала выше.
Одно к одному.

Аноним вы описали вашу ситуацию, вам сказали что ничего неотложного нет, да неприятно, да зуд страшный....жизни это не угрожает, милая беременная, вас таких сотни и что из-за каждой оставаться еще на 10-15 мин? а еще сколько бумажной работы,вы сами подумайте, вам не стыдно? у человека тоже есть семья, дети и т.п
а пока думать будете, что врач в поликлинике без талона на вас 10-15 мин найти должен такую медицину и получите, и так же на вас орать будут и хамить....и дело не в том, никто не хочет вам помочь,что вы такая бедная и несчастная, а в том, что за все теперь нужно платить, вот и платите
у меня мама врач, поэтому знаю что это такое, самый прекрасный врач!
и это наглость, что вы себя считаете пупом земли и лезете без талона, платите денежки за консультацию и все получите.....
Когда сами болеем ходим тоже платно, проще заплатить и спать спокойно, и никому не портить нервы
подруги врачи, тоже ходят платно к педиатрам и тд, честно так проще: врач идет к врачу и примерно понимает какая у коллеги нагрузка, денежку заплатил и всем спокойно и можно прийти еще раз.

Вы действительно не понимаете? Да не дай бог такого врача как ваша мама, яблочко от яблоньки.
И может я вас удивлю, но у автора за все заплачено, вам наверное не знакомо словосочетание полис медицинского страхования? Просвещайтесь, читайте больше.

О боже, от молочницы еще никто не умирал. Почитайте про природу молочницы у беременных. Врач дал назначения, с которыми реально дожить до планового приема. Содовый раствор очень хорошо помогает. Еще хорошо помог клион-д, но его можно только с третьего триместра.
А вот лезть без очереди не уважаю: с чего автор вдруг решила, что ее проблема более важная, чем у остальных, кто сидит в очереди? Или может автор больше беременна, чем все остальные?

Аноним

Да пусть хоть круглосуточно работают, если оргвопрос не могут заведующей транслировать. Банальный рабочий процесс

Аноним вам не стыдно? у человека тоже есть семья, дети и т.п

1. Должны быть допталоны. Если их нет, стОит задать вопрос по организации процесса заведующей ЖК. В конце концов может направить к другому врачу или принять пациентку сама, наверняка у кого-то найдётся окошечко (кто-то не пришёл, быстрее прошёл и т.п.).
  2. Не может быть стыдно, когда речь о здоровье будущей мамы и её ребёнка.

Вынос мозга О боже, от молочницы еще никто не умирал.

Ух ты! Вы диагнозы по Инету ставить умеете? Да ещё и без профильного медобразования?

Вынос мозга Содовый раствор очень хорошо помогает

Нифига не помогал. Ромашка, сода и пимафуцин лично мне как мёртвому припарки. Свечки назначают разные в зависимости от триместра беременности и индивидуальных особенностей.

Astrum* Вы диагнозы по Инету ставить умеете?

Если что диагноз не я поставила, читать внимательнее надо!
А кому что индивидуально не помогает, так это не говорит о том, что всем не помогает.
Автору дали лечение, она даже не попробовала облегчить свое состояние, а такую панику развела.

Свечи Клотримазол и всё. Вам ещё деньги понадобятся, не надо сразу бежать в платные и на УЗИ. А если что-то муж, т т т, подарил, то днём раньше или днём позже, все равно к врачу попадете ведь ?

Вынос мозга О боже, от молочницы еще никто не умирал

а с чего взяли, что это молочница?
я в своем посте написала, что поэтому и переживаю, что на молочницу не очень похоже...

Вынос мозга Автору дали лечение, она даже не попробовала облегчить свое состояние, а такую панику развела.

где я написала?что не пробовала облегчить свое состояние?сами придумываете-додумываете--то есть нагло врете?
то, что мне назначил врач - я делаю уже несколько дней , без особого эффекта
Но таким "назначениям" - на ходу, без осмотра и анализа как то совсем не доверяю
А паники особой тоже не описывала я
Слова "переживаю за себя и ребенка" - это не паника , а нормальная естественная человеческая реакция

Вынос мозга

Много плюсов.

Карла_Кларовна А я не понимаю, как так вечно никого нигде не принимают?

Я Ю-маме очень часто благодарна за дельные советы и нужную информацию,
но не понимаю, зачем высказываются такие пользователи, которые не удосужились внимательно прочитать 1 пост...
я вроде бы подробно описала , почему меня не приняли, повторюсь более подробно, если вам это так интересно:
в регистратуру ЖК я пришла к самому открытию к 7-30, куда уж раньше
Беременным никакие доп.талоны там не выдают, ответ такой: "у вас есть лечащий врач, она сама определяет время приема беременных, записывает их-обращайтесь к своему врачу",
я обратилась к врачу, врач меня "отфутболила"
к заведующей я не подошла, т к не сразу сообразила, что это нужно сделать, растерялась, расстроилась...как то так

Анонимм автор темы

Это всё слова, т.к. кому реально страшно за себя и за ребенка, не уйдет из ЖК неосмотренной.

Аноним У вас конечно беспредел творится, не леченные ваши доктора. У нас такого в принципе нигде такого нет. Чтобы с жалобами и не приняли и не сделали все как нужно.
Во первых бежать в платную, во вторых писать жалобу на доктора и соответственно менять врача.
Я думаю что ваш врач не попадал еще в страшные ситуации, когда от нее зависело бы здоровье пациентки и малыша. У нас то примеров куча, когда нужна срочная госпитализация или врач должен срочно назначить дополнительные обследования

Вот не поверите - на этого врача куда только не писали жалобы
Те, кто живут в Пышме, я думаю многие знают Лаврову
Читала про ее хамское отношение в местной газете, точно знаю, что на нее писали заявление в прокуратуру - было разбирательство, жаловались на нее очень многие и везде...
работает дальше, как ни в чем не бывало, и никакие жалобы не действуют..какая-то полная безнаказанность...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы