Что делать-очень беспокоит зуд, выделения, врач в ЖК отказалась принять((((

Не знаю как поступить: срок 15-16 нед, с воскресенья мучает сильный зуд, отек наружных пол органов
Выделения грязно-желтые, обильные
Живу в В-Пышме, там и наблюдаюсь
По плану прием только 10.06
Вчера утром пришла в ЖК, у врача прием беременных расписан по времени, я подошла в 7-45 – уже девочки сидят ждут приема – вот как попасть к врачу...
Без очереди нагло лезть? Попросилась зайти на минуточку, озвучила свои жалобы, ответ : ставьте свечи пимаафуцин, подмывайтесь содовым раствором
Но это ведь может и не молочница! – выделения не белые творожистые, а именно яркие, противные (запаха нет)
Я думала назначат время хотя бы доп.приема, возьмут мазок. Боюсь, что это может быть опасно для ребенка.
Ставлю свечи – никакого эффекта
Сегодня звоню своему врачу, прошусь на прием внеплановый, ответ: «у меня все приемы расписаны по минутам, неотложной ситуации нет, пользуйтесь содовым р-ром и приходите 10.06 на прием» - и бросает трубку.
Скажите мне – это нормально?
Если б я была не беременна – я бы может так и не переживала, но это же инфекция какая-то наверно.
Разве может врач так себя вести?
Что делать:

• терпеть и ждать до 10.06 - это же может быть опасно + мучаюсь от зуда, по ночам не сплю и переживаю сильно
  • идти в платную клинику? (но там тоже очередь к гинекологу на неделю вперед, и обидно – ну почему я должна платить за то, что имею право получать бесплатно)
    -завтра утром идти к заведующей ЖК просить приема и желательно смены врача (тяготею к этому но боюсь как-то и нервы жалко…)
    Пожалуйста, посоветуйте.

Давно бы уже в платную записалась,что ждать то?

сходите платно, возьмут анализ, сразу при Вас сделают и назначат леченье.
В бесплатной - анализ неделю будет готовться и только потом назначат леченье. т.е. "попадать" к врачу придется 2 раза

Анонимм автор темы

Будьте настойчивее, если не хотите идти в платную клинику. Попробуйте взять доп талон в регистратуре, скажите, что беспокоят боли и прочее.

Анонимм автор темы почему я должна платить за то, что имею право получать бесплатно

Денег, конечно, всегда жалко, но себя-то жальче должно быть.
Насчет очереди - поищите, обязательно где-то примут сразу. И не ограничивайтесь Пышмой - до Ебурга доехать не проблема.

это полюбому у вас кандидоз,делайте что врач сказал

вы такая бесподобная. а что должен врач делать? работать круглосуточно?когда ему это не оплачивается? вот вы кем работаете? часто выполняете работу за бесплатно?во внеурочное время?
имеете право бесплатно?кто вам это сказал, что вас так неотложно везде ждут? сколько государство выделяет не медицину столько и будем получать мед помощи....
идите платно, если вам так не в терпеж

Идите в стационар, в приемное отделение больницы. С собой паспорт и полис, быстро посмотрят и что делать скажут.

limama Идите в стационар, в приемное отделение больницы

Это автору в Среднеуральск ехать придется. Проще все-таки в Ебург съездить, мне каатся.

Аноним вы такая бесподобная. а что должен врач делать? работать круглосуточно?когда ему это не оплачивается? вот вы кем работаете? часто выполняете работу за бесплатно?во внеурочное время?

странных примеров просите, вдруг найдутся такие? я вот часто до декрета работала бесплатно сверхурочно. и до ночи бывало. ибо ответственность ощущала. и мне мой врач каждый раз напоминает, что с любыми вопросами и тем более срочными - к ней бежать без очереди заходить. зато по своему врачу фанатею, и ей воздастся, я не сомневаюсь. и сама в воздаянии поучаствую с радостью, когда время придет.

Анонимм автор темы - терпеть и ждать до 10.06 - это же может быть опасно + мучаюсь от зуда, по ночам не сплю и переживаю сильно

я бы не стала

Анонимм автор темы - идти в платную клинику? (но там тоже очередь к гинекологу на неделю вперед, и обидно – ну почему я должна платить за то, что имею право получать бесплатно)

обидно, это если беременность прервется или инфекция на ребенке отразится. остальное - мелкие трудности. обзвонила бы все клиники и нашла бы где меня быстро примут со сочным вопросом. попробуйте гармонию, парацельс, династию.

Спасибо, мозг вправлен
Завтра пойду платно
Но с вами

Аноним вы такая бесподобная. а что должен врач делать? работать круглосуточно?когда ему это не оплачивается? вот вы кем работаете? часто выполняете работу за бесплатно?во внеурочное время?
имеете право бесплатно?кто вам это сказал, что вас так неотложно везде ждут? сколько государство выделяет не медицину столько и будем получать мед помощи....
идите платно, если вам так не в терпеж

категорически не согласна
Пишете анонимно...чего боитесь?
Вы же не про свои выделения излагаете
Врач сейчас не 10 т получает, и беременные -это особый контингент, и найти 10 мин можно, или иметь в резерве на каждый день свободные мин 15-30 на случай таких ситуаций.
Г... а не врач, который так рассуждает

я бы к заведующей пошла, да, она может направить к свободному специалисту, и ещё обращение зафиксировала, и не важно примут или нет пошла бы платно ещё

Пошла бы платно. Что тут думать в такой ситуации, что вам кто должен или нет. Ваш ребенок и ваше здоровье.

ромашка222

+++ полностью согласна

Тоже в беременность молочница замучила и проявлялась она тоже как у вас без творожистых выделений. Тоже прибегала к врачу вне приема, т. к. зуд замучал и меня отшивали((Сами же понимаете в жк это конвейер, никогда внимательного отношения не добьешься, к сожалению...
И еще скажу, пимафуцином лечилась, еще чем-то, что разрешено беременным, мужа лечили, не помогало, пока не выпила полкапсулы флуконазола, проконсультировавшись со знакомым гинекологом в др городе ( она целую капсулу назначала, но я побоялась), срок был как у вас, больше молочницы не было до конца срока.

нет ни чего страшного и пугаться не стоит, это элементарные дрожжи, но на прием все же попасть необходимо, если участковый врач отказывает идите к зав. отделения, т.к. беременным выписывают безопасные в этот период препараты и самолечением не стоит заниматься, а так не переживайте это лечится оч. легко и быстро

Анонимм автор темы

Меня с подозрением на подтекание вод внепланово не принимали, а вы говорите!
Я бы давно бежала в платную клинику, а не темы на ю маме строчила

И в платную бы бежала и к заведующей тоже сходила, мало ли что это потом время назад не вернуть

Автор лучше перестраховаться и сходить платно. У меня на 22 недели было подобное, бесплатно сдавала мазок в норме был. Врач говорил всё нормально, так и должно быть. Я видела что это не норма. Сходила платно сдала все мазки, которые в бесплатной не делают. Нашли инфекцию которая черевата для плода была. Пролечилась и все стало нормально, выделения прошли.

Я бы уже в платную бежала, сверкая тапками. Нельзя же так себя запускать. В ЖК на самом деле все не так благополучно, как рисуют по телеку и - хамы есть, и равнодушные, и талонов не на всех хватает. Тут уже ничего не поделаешь, я лично последний раз даже не пошла туда - просто купила сама кандид, тержинан, виферон и ромашку - ванночки делать. И все нормально прошло.

Аноним а что должен врач делать?

Принять по срочному обращению. Это её работа. Автор не просто так хочет на приём попасть.

У вас конечно беспредел творится, не леченные ваши доктора. У нас такого в принципе нигде такого нет. Чтобы с жалобами и не приняли и не сделали все как нужно.
Во первых бежать в платную, во вторых писать жалобу на доктора и соответственно менять врача.
Я думаю что ваш врач не попадал еще в страшные ситуации, когда от нее зависело бы здоровье пациентки и малыша. У нас то примеров куча, когда нужна срочная госпитализация или врач должен срочно назначить дополнительные обследования. И на прием ходят не только по записи, но и без записи. Потому как запись за неделю в лучшем случае или две. И гинекологи наши относятся к этому совершенно спокойно.

А я бы не пошла в платную ни за что. Они там обязательно находят то, чего нет, и наоборот. Я бы съездила в КВД на р. Люксмебург

аноним

• 1000000
    Я тоже за КВД

Я вообще не понимаю, как можно назначать препараты без анализов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы