ПКС: что выбрать 10 или 40 РД?

Я тоже за Байрамову из 40. Швом все восхищаются, аккуратный, без осложнений

MarGo!!!

Спасибо!
Вот всё же 40й больше хвалЯт здесь. Мне было бы интересно еще узнать о хороших врачах из 10, пока что услышала только одну фамилию от одного пользователя.

Julietagreen автор темы ПКС: что выбрать 10 или 40 РД?

так выбирают обычно не клинику, а "руки".
мне в свое время Вяткин пкс делал, претензий нет.

Байрамова И.Х. два раза делала, все отлично)))

В 10 ке рожала с мужем, поняла, что мужа брать нужно (хотя до последнего сомневалась брать его или нет, он уже сам инициативу проявил в день родов). Врач и акушерки вокруг нас все это время бегали. А вот практически параллельно со мной рожала там знакомая без мужа, вот к ней вообще никто не подходил до самых потуг, и потом особо ничего не подсказывали. Даже если пкс, тоже можно с мужем, мне кажется, что отношение у врачей другое, когда кто-то из родственников рядом. И да, по теме: по отзывам лучше на мой взгляд все таки 10-Й, так как в 40-м поток большой, в 10-ке такого нет

maltseva

Я согласна, я написала, что 10й мне просто ближе и дешевле, что при наличии старшего ребенка 2,5 лет большой плюс. Но здесь я фамилий хороших врачей из 10ки почти не услышала. И голосование тоже показывает явный перевес в сторону 40го и его спецов.

Аноним

Я бы тоже очень хотела с мужем, если бы он был согласен, но он, скажем так из породы особо чувствительных☺️. Он от вида крови может грохнуться в обморок )))
Вот большой поток рожениц в 40м меня как раз и смущает.

Когда в 10-ке делают кесарево, там особо крови не увидишь, так как смотришь через окно в двери операционной, а потом мужу ребенка выносят и кладут на живот. Посмотрите сериал Роддом, он как раз был снят на базе 10 роддома

В 10ке Перминова(Варнавская).
Все не читала,мб уже писали

Аноним

А маме не кладут на живот во время кс? Или мама не в состоянии? Наркоз не делают местный?

Птица счастья

Спасибо, да, эта фамилия 1 раз уже звучала здесь.

Julietagreen автор темы

срок 33 недели.

Я тоже очень хочу к Перминовой попасть. Первого ребенка у Байрамовой в 10 еще рожала. 40 - й смущает из-за потока и есть показания все-таки к 10 (кровотоки).

Рожала в декабре. ПКС из-за тазового предлежания :( мне в день операции пробовали малыша перевернуть, но не получилось, т.к была 40 неделя. а в ЖК мне ничего не сказали, что была такая возможность, нужно было просто прийти в РД чуть пораньше (я очень хотела рожать сама!!) сходите на консультацию в ГПЦ, может и вам это предложат и родите сами.
Кесарила Перминова, прошло все нормально, муж был с нами на родах. Кесарево это ужасно, по моему мнению (((
ребенка мне отдали прям сразу как перевели в реанимацию. Посадили в кровать и сказали кормить) в палату нас перевели через 5 часов. Роддом хороший, но в других я не была.
посмотрите фильм вместо экскурсии - это более чем достаточно.

Первое КС было у Колясникова, он сейчас в 40. Осталась всем очень довольна.
Второе год назад в 10, делала Перминова, специально к ней не записывалась. По ощущениям нормально все, со швом была проблема небольшая, потом пришлось несколько раз хирурга посещать, в итоге зажило хорошо. Ребенок все время в рд со мной был, из реанимации в палату в тот же вечер, через два дня домой.

Моркостик

Спасибо. Я читала и от врачей слышала, что поздние перевороты опасны, ведь пуповина у всех разная.
Первые мои роды были естественные, но с эпидуралкой, честно говоря боль я всю чувствовала, а вот ногами шевелить не могла, в итоге 12 часов безводного периода, гипоксия у ребенка. Как раз у Колясникова рожала, бесплатно. Но был дикий поток рожениц, может поэтому врач ко мне зашел в самом начале- поздороваться, и в самом конце- накричать, что я ничего не делаю.
Не знаю, что и лучше- кс или ер.

Подскажите еще, пожалуйста, кто в 10 рожал недавно, детей там каждый день обрабатывают (носик почистить, складочки протереть, пупок намазать)?

Julietagreen автор темы

вы будете делать это все сами - стерильные воду и вату вам выдадут. политика роддома - как можно меньшее количество чужих людей должны дотрагиваться до вашей ляльки, чтоб не дай бог бактерии чужих людей не заселились на стерильную кожу ребенка.

PS после КС моего ребенка помыла мед сестра из педиатрического отделения и показала нам с мужем (которго пустили в тот же день, не только на операцию, но и через 5 часов) как обрабатывать и ухаживать за дитем.

Рожала 1й раз в 10ке бесплатно по направлению с А.Валека не понравился человеч фактор, было экс кс, второй раз хочу по контракту 10, опц или 40й. Вопрос если будет пкс есть ли смысл платить за конкретного врача или оплатить только сервисную палату? Может при полном контракте кесарит врач высшей категории?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы