ПКС: что выбрать 10 или 40 РД?

Добрый день, хотелось бы услышать отзывы о пкс в 10 или 40 РД, куда лучше податься, может быть кто-то посоветует определенного врача:)
О себе: первые роды- ЕР в 40РД, вторые -скорее всего ПКС : срок 33-34 недели, тазовое предлежание, плацента 3 Ст зрелости. В финансовом плане не стеснены, по прописке 10 рд.

Результаты опроса

10 роддом
38%
40 роддом
50%
ОПЦ
12%
Проголосовало: 50

Julietagreen автор темы В финансовом плане не стеснены

идите к Бутунову. Шовчик загляденье будет!

АнонимКа

Спасибо, как я понимаю, договор со страховой заключается не раньше 36 нед? Для тех, кто не по прописке, чтобы выбрать врача надо оплатить палату+ акушерку+ врача? Или с пкс другая ситуация?

У меня было ПКС в 10 по месту жительства, операцию делала Перминова Елена Рудольфовна, все прошло успешно.

Julietagreen автор темы

я три года назад лично на приём к нему ходила. Платила тоже лично. только за операцию. Палату общую брала.
Зы. в следующий раз в 10-ку сама по прописке пойду. Денег лишних нет)

А-мурка

А давно у вас была операция? Не знаете какова сейчас ситуация с тем как обрабатывают малышей, на какие сутки выписывают?

АнонимКа

Наслышана от знакомых много отзывов про 10 рд, ровно 50 на 50% кому понравилось там и кто резко против этого рд, собственно по этому и создана тема. Конечно, 10 мне и близко и дешево, но хотелось бы все-таки соломки подстелить.

Julietagreen автор темы А давно у вас была операция?

2 года назад. Нас на третьи сутки выписали, ребёнка помыли в палате и все, ничем не обрабатывали больше, пупок на прищепке был, с ней и выписали, отпала сама на 7 сутки. Шов после кесарева приходили мазать зеленкой в палату

Julietagreen автор темы всегда есть те кому понравилось и кому нет. Это и есть примерно 50/50. Я в 10 была,Олин из лучших роддомов считаю. Сходитеина экскурсию туда,вам все покажут и расскажут.

Чудо рядом ...™

Я б сходила на экскурсию, очень хочу, только запись на них закрыта пока. На сайте уже которую неделю одна инфа: "Запись на майскую экскурсию продолжится после воозобновления предварительной записи" Может кто-то знает телефон, где записывают?

А зачем туда ходить, там все новое и чистое, нигде ничего не облазит, все аккуратно и прибрано, двухместные палаты, кровати с жесткими матрасами, покрытыми клеенкой
Мне не понравился только педиатр, высокомерная фыркалка, ничего нем объясняла, вообще говорила сквозь зубызубы, но это в выходные, в понедельник уже другая была, адекватная

У меня было ПКС в 40-ом, в октябре. Относилась к ним по прописке, с врачом договаривалась, Вяткин В.С.. Выбрала его, т.к. пару девочек знакомых с ним рожали, врач очень к себе располагает, приятный в общении. В патологии каждый день приходил, интересовался, как чувствую себя. Операция прошла хорошо, шов аккуратный. За вторым пойду только к нему) Еще там заведующий очень хороший (фамилию не помню), отзывы о нем только положительные. А вот Бутунова мне не советовали.

Julietagreen автор темы Для тех, кто не по прописке, чтобы выбрать врача надо оплатить палату+ акушерку+ врача? Или с пкс другая ситуация?

Можно договориться и без договора. Ну по крайней мере, подруга так смогла. По прописке относилась к 10, приехала на платную консультацию к определенному врачу и сказала, что хочет с ним рожать. Врач поставил на обменке печать, чтобы скорая привезла 100% к ним. Так все и получилось.

Novaya_ya

Не хотелось бы рисковать, скорая при переполненности рд не повезет даже при наличии печати. Кроме того, я так понимаю, что пкс - это плановое мероприятие, туда заранее приходят на госпитализацию.

Novaya_ya

Спасибо за информацию. А разве заведующий там не Бутунов?

Смотрю, и здесь мнения делятся 50/50

Julietagreen автор темы Кроме того, я так понимаю, что пкс - это плановое мероприятие, туда заранее приходят на госпитализацию.

В пн положили в патологию, в чт операция.

Julietagreen автор темы А разве заведующий там не Бутунов?

Заведующий - Колясников.

Julietagreen автор темы А разве заведующий там не Бутунов?

Бутунов заведующий всего акушерско-гинекологического отделения 40 больницы, а заведующий роддомом - Колясников В.Д.
И в 10 и в 40 кесарево делают очень хорошо. Но 40 чаще переполнен.

Дважды в 10ке рожала и один раз опц. Все 3 раза ПКС
Первый раз в 10ке еще у Бутунова, он и оперировал. Второй раз в ОПЦ
В декабре стояла перед выбором 10ка или ОПЦ. Выбрала 10ку, т.к. территориально удобней было. Не пожалела ни капли.
я правда вообще не помню чем меня кормили)))) Только в реанимации еще. Но в общем и целом все на высшем уровне.
звали к ним лет через 5))))

Argenta87

В 10ке выбирали определенного врача? Фамилию в студию!:)

Девочки, напишите про 10ку кто там хороший врач по КС? Поняла, что Перминова.

Julietagreen автор темы

Не выбирала.
Пришла в назначенный день, меня Перминова посмотрела и сказала сама будет кесарить. Ассистировала ей зам ее.

хорошо кесарит Байрамова И.Х. в 40 роддоме, два раза у нее кесарилась.

Всем спасибо за мнения! Голосовалка показала, что лидирует всё же 40й.

Автор, ситуация как у вас! Выбираю между 10 и 40. Пока склоняюсь к 10 с контрактом и выбором врача.

sofimama

У вас какой срок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы