Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Можно ли стоять у горячей плиты при беременности?

МногоМамс 18 летняя девочка пишет, у которой ни мамы нет, ни советчиков никаких. Ребёночек первый

Это только подтверждает

Lelkako отягощенный анамнез в плане умственного развития

Orenka энцефелопатировать

с первого раза трудно выговаривается

Можно говорить энцефалопатить

Девочки, вот вы ржете, а у меня муж тож думал вредно))) и что меня от этого и тошнит (меня от запахов тошнило на самом деле в первую Б). Ну он и начал готовить сам))))
Понятно что потом уже объяснила что к чему. Но по инерции он обе беременности и готовил))) типа спокойнее ему так)))

Аноним автор темы Можно ли стоять у горячей плиты при беременности? готовилась еда в духовке, в это время варила суп, сейчас живот горячий. Может ли это навредить ребеночку?((

фартук из асбеста еще не предлагали? он защитит от нагревания! хотя у него цена приличная наверное.
а можно не тратиться, а в обычный в кармашки положить пакетики со льдом и все компенсируется.
я беременной вообще даже гладить утюгом боялась, да и сейчас меня это преследует.

Аноним фартук из асбеста еще не предлагали?

можно костюм сварщика

Argenta87 а у меня муж тож думал вредно)))

мужу полезно так думать ;)

НаталЪя
можно костюм сварщика

и колпак из фольги

Каtюша

Мерзость распугиваю. Еще что-то интересует?

FlashMemory

Маленький совет вам Вот так попробуйте -

Яблоко

Форум для того и создан, для живого общения. Любой вопрос можно задать поисковику, и?

МногоМамс Любой вопрос можно задать поисковику, и?

ну поисковик не будет интересоваться вашим IQ, не будет предлагать поучить русский, а просто даст миллион ответов на вопрос.

Сейчас видимо стало модно тупость свою показывать!!

НаталЪя
можно костюм сварщика

Вот такой, что бы уж точно с ребеночком было все впорядке. А то не только живот нагреется, еще всякие газы выхлопные и вдруг сосед курит этажом ниже и тяяяянет в вентиляцию, вредно все это

Отдыхающая

А вы я смотрю модная такая

МногоМамс А вы я смотрю модная такая

неа, ни сколечки

Яблоко

На форуме слава богу также имеются адекватные люди, которые могут ответить на вопрос и вступить в дискуссию

Яблоко но вам удобней тему с идиотским вопросом завести, чем спросить у яндекса или гугла.

Да ладно,может,автор надеялась на форуме мам найти поддержку и опору,а вон че,облом,до яндекса надо еще дошкрябаться
автор,вот скажите честно-вам надоело готовить,так ведь?:-) Я тоже укаталась,тоже хочу найти отмазку,осталось только забеременеть и я в "практически отпросилась",официально отползла от мартена)))
Я вашему ребенку даже завидую-кругом вода,тепло,чем не курорт-то?:-)

ptica_we Ох, автор, держитесь.

автор, вам же хорошо написали в самом первом ответе
ой, девки, и правда, че такие злобастые-то?

Отдыхающая

Ну да ладно Дайте тогда хоть другим помодничать

МногоМамс Ну да ладно Дайте тогда хоть другим помодничать

уговорили

просто Лана ,официально отползла от мартена)

очень легко делается летом, сына - с бабушкой на юг, мужу 5л супа, сама ешь что хочешь, мой сегодня выходной - так на каменные палатки с мангалом пошли и у мартена не я стояла

автор, это повод купить мультиварку ;) мужу можно про вред от всей домашней работы рассказывать. пусть привыкает ;)

НаталЪя очень легко делается летом

Да и не только(ну лично у меня):-)
Я вообще не вижу в таких вещах сложностей,но тут что-то подустала:-)
А вы молодцы,прикольно жить рядом с таким местам

просто Лана прикольно жить рядом с таким местам

приезжайте как-нибудь - замутим

Дефки, вы щас офигеете от моих страхов в беременность у плиты стоять не боялась, НО!
боялась: спать с мужем) стоять у микроволновки) делать узи - при том что сделала ихштук 10 из-за того что боялась что с малышом что то не так) не говорила до последнего никому про беременность) боялась мед.манипуляций) забрала машину с сервиса и вдохнула паров лакокрасочных - боялась что и тут навредила малышу. Этокороткий список страхов Высшее образование. Руководящая должность.. До беременности все норм.с мозгами было
Пишу с телефона - неудобно корректировать опечатки. Уж не обессудьте

дети не должны рожать детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы