Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Можно ли стоять у горячей плиты при беременности?

Можно ли стоять у горячей плиты при беременности? готовилась еда в духовке, в это время варила суп, сейчас живот горячий. Может ли это навредить ребеночку?((

Ох, автор, держитесь.

ну мне кажется нет. многие же готовят еду. вы же не час там стояли у открытой духовки. подошел, помешал, отошел. я в саду на печи русской готовила. ничего не случилось, а там шпарит прилично))) у меня знакомая вообще на газовой плите не готовила))) считала, что от нее радиация

вы живот-то не кладите на плиту)))
Вы сама-то как думаете? при беременности никто не готовит еду для своей семьи?

в душ холодный только ходите?

что за мода пошла на немощных беременных???

БЕРЕМЕННОСТЬ -НЕ БОЛЕЗНЬ!

Ну все же готовят, каждый день и все нормуль. И у вас все будет хорошо, если не будете зацикливаться на всякой ерунде.

Аноним автор темы Может ли это навредить ребеночку?((

нет, конечно, не у мартена же стояли) не придумывайте себе проблем- а то и готовить и квартиру убирать нельзя будет)

[cit]Аноним автор темы в это время варила суп, сейчас живот горячий. Может ли это навредить ребеночку?(([/cit
а у вас живот прям зарумянился-приготовился?

даже не задавалась таким вопросом, что ж теперь всю беременность не готовить?

Некоторые микроволновок боятся, включили и выбежали в жругую комнату)

Предполагаю, что во время беременности нельзя просто стоять, не то, что у горячей плиты. Ложитесь и лежите все 9 месяцев, пусть муж вокруг вас бегает
Ребёночек родится, там вам опять ничего нельзя будет лет до 14 ребенка

запретить рожать поварам!

Конечно нельзя! Вдруг живот перегреется и у ребенка тепловой удар случится!
у холодильника, кстати, теже нельзя стоять, не знали? Заморозите еще.

Ludo4ka72 Некоторые микроволновок боятся, включили и выбежали в жругую комнату)

да... вот жизнь насыщенная у людей... микроволновку низя, ибо радиация, плиту низя, ибо горячо, холоддильник- холодно.... предлагаю жрать сосиски из мультиварки

ptica_we Ох, автор, держитесь.

:D

ХХХL Флюктуация

так уж тогда комп и телефон сотовый тем более нельзя!
еще, автор записывайте, ни в коем случае не красить волосы, не ходить на маникюр, нельзя мыться в душе и ходить в баню...

аноним то залетают от пальца в сперме, то тёплым воздухом детям вредят

еще недавно выяснилось что ногти красить беременным нельзя!
отравленные токсины через ногти в кровь ребенку попадают...

НИЗЯ,автор!!!
ложитесь в кровать и лежите до 9 месяцев!

Vivienne W

не все, от того веселее даже

Во фантазия у людей
А так-то классный новый отмазон от готовки. "Милый, приготовь ужин, я весь день на балконе на мягких подушках возлежала, живот берегла и воздухом дышала, так проголодадась, так проголодалась!"

Vivienne W Неужели мы все такими были, когда беременными ходили.....

Ну лично у меня в период беременности мозг в отпуск не ходил

Я только принтера боялась в беременность))) Но вроде, действительно вредно

Vivienne W Неужели мы все такими были, когда беременными ходили.

я вот тоже вспоминала, но вроде моск не ссыхался на время беременности, ю-мамы, слава Богу тогда еще не было, а то бы тоже параноила наверно

Аноним автор темы Можно ли стоять у горячей плиты при беременности? готовилась еда в духовке, в это время варила суп, сейчас живот горячий. Может ли это навредить ребеночку?((

Автор, природа позаботилась о том, чтобы ваш ребенок был защищен, именно поэтому вы носите его в животе, а не высиживаете в яйце) Включите мозг! Только беременный мнительный мозг способен навредить ребенку....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы