Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Можно ли стоять у горячей плиты при беременности?

Идеальная жена: босая, беременная, у плиты. :)

Значит можно!

Ася Зверева

Ну нельзя же так! Жалеть людей надо.

Ася Зверева Жаль только, что отягощенный анамнез в плане умственного развития.

девки вы чо злыбодни та :)))

Какой народ мерзкий ей богу...
Может это вообще 18 летняя девочка пишет, у которой ни мамы нет, ни советчиков никаких. Ребёночек первый, куча неизвестности, вагон паранойи... Кто бы ни был, Пусть лучше беспокоится и интересуется по мелочам, чем с полной уверенностью в себе гадит здоровью ребенка.

МногоМамс Может это вообще 18 летняя девочка пишет, у которой ни мамы нет, ни советчиков никаких.

ни мозга
а мы -то тут , конечно, все с мамами беременели/рожали и после 30

потыкайте зубочисткой на предмет готовности, блин а если серьезно - ерунда, не парьтесь. чего только не придумают)

Да ладно вам.. Когда еще как не в беременность, ходить с себя пылинки сдувать..

MamaLENCHIC Когда еще как не в беременность, ходить с себя пылинки сдувать..

да , действительно в иные дни это совсем не торт...

ХХХL Флюктуация

Потом уже некогда с себя сдувать, других занятий вагон))))

МногоМамс Какой народ мерзкий ей богу...

а вы тут че делаете, тогда?

MamaLENCHIC Когда еще как не в беременность, ходить с себя пылинки сдувать..

ну вообще то, можно всегда))

Моей не нравилось, когда я у плиты стояла. в животе пиналась сильно. Может действительно жарковато

Vivienne W Можно ли стоять у горячей плиты при беременности?

нет конечно! родится потом ребенок-гриль

Дюдюка ребенок-гриль

Негра?

Каtюша

Не, мне сейчас уже некогда. Зря я не слушала окружающих и вела в беременность обычный образ жизни. Надо было лежать энцефелопатировать

Je charme tout Негра?

ага, потом доказывай мужу, что не изменяла

Я во время Б. ошпарила пузу кипящим маслом, чебуреки жарила, а они шкварчат заразы. Врачи замучили потом каждый спросил, чего это у вас. Думали псориаз. Так что технику безопасности при таком пузе все равно нужно усилить, габариты уже не те, что раньше.

MamaLENCHIC энцефелопатировать

МногоМамс
Может это вообще 18 летняя девочка пишет, у которой ни мамы нет, ни советчиков никаких.

ага, и в интернете ее только на юмаму пускают и больше никуда

FlashMemory

ага, и в интернете ее только на юмаму пускают и больше никуда

это тут вообще при чем?

MamaLENCHIC энцефелопатировать

с первого раза трудно выговаривается, по бамажке буду вещать.

МногоМамс у которой ни мамы нет, ни советчиков никаких.

Никого рядом не было , 5 недель было, только узнала о беременности и боялась на животе спать.

Нельзя, конечно! Ребёночек перегреется! А если еще и мальчик - так вообще перегрев вдвойне вреден, для яичек!

Аноним автор темы это тут вообще при чем?

притом, что информации в тырнете - вагон. но вам удобней тему с идиотским вопросом завести, чем спросить у яндекса или гугла.

Дюдюка нет конечно! родится потом ребенок-гриль

Тема ржачная конечно. Но помню себя в бемеренность, тяжело было готовить, жарко блин было от этого мартена:( И ошпариться все время боялась:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы