Неужели все кончено

Девочки 4 дня болею орви и температура 37.0 беременность (8/9нндель) ;а сегодня поменяла базальную температуру 36,6 и грудь перестала болеть (сдулась ),неужели это конец ?!

на таком сроке вообще вроде не информативно темпу базальную мерять,зачем вы вообще полезли туда,простите..грудь у многих перестает болеть,тоже не показатель.у меня вообще не болела.
сходите на узи,чтоб успокоиться,а то до скрининга с ума сойдете.Не переживайте так!

узи без записи в парацельсе,в гармонию позвоните.Завтра в Ваш семейный доктор на технической до 12 врач хороший(забыла фамилию,блин)
ой,вы в мурманске?

5 дней назад делала узи все было хорошо (потом заболела ),и теперь перестала чувствовать беременность (упала базальная температура 36,6 и грудь резко сдулась хотя всегда болела и температура хотя всегда была 37,0

Galina Сдайте Хгч

по значению хгч сложно что-то понять сейчас в 8-9нед...в разных лабораториях разные значения,потом автор будет в инете искать нормы для своего срока,опять переживать,ну и его в динамике сдают..лучше узи

Неужели это все.

Olgaa87 автор темы Неужели это все.

а что тут спрашивать
уже клиники частные открылись - обзванивайте, проситесь на срочное узи

fluffy83 по значению хгч сложно что-то понять сейчас в 8-9нед...

в динамике,сегодня и послезавтра.. как-то так

не, ну это бред так думать, нужен только позитив

Автор, Вам заняться больше нечем? Что за удовольствие мерить базальную температуру? (метод, кстати, малоинформативный)
Грудь болит обычно периодами, а не весь срок.

Olgaa87 автор темы 4 дня болею орви и температура 37.0

Не отразится это на Вашей беременности. Не паникуйте.

Бегите на УЗИ....и главное успокойтесь). Удачи

Всё так настоятельно рекомендуют бегом на узи (значит правда все не хорошо (((((

Вы какая то истеричка. Все болели, многие с температурой.
Будете говорить это все это все - реально наступит это все.
На узи схожие и успокоитесь. И перестаньте засовывать везде градусники.

Olgaa87 автор темы Всё так настоятельно рекомендуют бегом на узи (значит правда все не хорошо (((((

а вы чего от форума хотите? Что хотите услышать?

belka_kl

Спасибо

Olgaa87 автор темы Всё так настоятельно рекомендуют бегом на узи (значит правда все не хорошо

Проблема у Вас в голове. Потому Вам и советуют сходить на УЗИ для самоуспокоения. На мнительных другие аргументы не действуют.
Автор, зачем Вам две идентичные темы?

Astrum* Потому Вам и советуют сходить на УЗИ для самоуспокоения. именно.
А не доя того, чтобы убедиться что это конец, как вы придумали.

Про грудь- у меня болела только в самом-самом начале.
В 8-9 недель я в отпуске была, в купальнике ходила- уже ничего не болело.

думаю да. но узи надо сделать

Olgaa87 автор темы

За всю беременность ни разу не возникла мысль температуру базальную измерять, ни в первый раз, ни во второй. И оба раза на таком сроке признаков беременности не было никаких совсем. И ОРЗ это не ангина с высоченной температурой
Зачем УЗИ делать? Для спокойствия? Лечитесь под наблюдением врача и всё будет хорошо

у меня грудь болела только первую неделю и все. а базальную температуру вообще нужно измерять строго в одно и тоже время в одной и той же позе каждое утро не вставая с постели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы