Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ПОЗДР А А А А АВЛЯ Я Я Ю!!!!!
Поздравляю!!! :dance2: :dance2: :dance2:
Пашуньке расти здоровеньким и умненьким, а родителям терпения и спокойных ночей!!!!!!!
УУУУУУУУРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
П о з д р а в л я ю !!!!!! Здоровья и терпенья..!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ооой, девочкиии! Я даже не ожидала, что нам будет столько поздравлений! Спасибо огромное!!! И первые фото в студию!!!
Коротенький рассказик для интересующихся: я легла в 27-ой роддом по контракту 11 мая, в воскресенье 14 мая в 8 часов утра странно прихватило низ живота, сходила до врача, осмотрели, поставили "начало 1-го периода родов" и вот тут вдруг оказалось, что 27-ой роддом закрыт %O на эти выходные на какую-то чистку-мойку (одно что я рожать ваще-то сюда пришла со спокойной душой и оплаченными услугами :) ). Меня на "скорую" и в 20-ку. В итоге родила я в 20-ке самостоятельно, абсолютно бесплатно, в нормальных условиях, в окружении нормальных врачей и отлежала до выписки в обычной палате. 19-го мая нас уже выписали домой, а сегодня мы с мужем забрали в страховой компании свои денажки (оплатив только за 3 дня моего пребывания в сервисной дородовой палате). Вот такая сказочка со счастливым концом ;)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2006 в 12:53
Поздравляю! :) :pozdr3:
какие вы зайки, прикольно так :) :) :)
Ой какие вы хорошенькие:)
Ничего себе приключение на родах :shock: :) Хорошо, когда все хорошо кончается!!!:)
Поздравляем! :) А у нас тоже Паша :)
какой лапочка!!!!! :clap: ттт на вас...
Клевый такой карапуз... УРА!!!
Поздравляю!!!
ПУсть все будет замечтательно!!!!
И поменьше бессонных ночей мамочке с таким красивым ником:)
Поздравляю!!!! Замечательный мальчишечка!!!!
Поздравляю!!!!! Здоровья вам :clap: :clap: :clap: :)
будьте здоровенькими!!!
Какойййй ляяяялииик!!! ТТТТТТТТТ на вас!!!!
.....а так прикольно, смарю вторую фоту, первым делом лялю разглядела, ессно ожидаю что ето мама лежит на пузике детенка держит... потом плавно перемещаю взгляд влево.... Пушистые ноги!!! Легкий шок :))))
А ляля сладкая такая, што прям хочу такую же немедленно :))) Оч красивый малышок :))) ТТТТТТ исчо раз на всяк случ :))))
Красотуська!:) Растите большими и умными!:)
Поздравляю!!! Как здорово!!! Молодцы!!!!
вот это да! я все пропустила%) поздравляем!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
Очень симпатичный мальчик у вас получился:)
Здоровья маме и малышу:)
Вы такие сладкие, прелесть просто!