Чтобы вы выбрали ?опц или омм ?

в ОММ любят нахамить. И интересны пациентки там только тогда, когда под тему диссертации попадают... тут возможны "экспериментальные методы" это ж НИИ! так что я туда - ни ногой. быть кроликом подопытным - да ни упаси боже. ОПЦ уж лучше тогда. или 40

IrenkaP у Вас когда срок?

У меня в конце августа срок.

Аноним тут возможны "экспериментальные методы" это ж НИИ!

Все эксперименты, студенты на родах и тд - это только с Вашего согласия возможно.
В защиту ОММ могу сказать, что тоже выхаживали моего немного недоношенного сынишку, не могу сказать, что что-то было сделано плохо или ни в полную силу.
По поводу хамского отношения могу сказать, что это ни отличительная черта ОММ, а всего лишь человеческий фактор, поэтому с этим можно столкнуться везде и всегда. Как мне кажется, лучше ориентироваться на профессионализм и условия содержания.

Sokel Я фанат омм-ских врачей

и я
2 раза там была, еще хочу)

Челмодейка

Судя по статусу, скоро увидите снова

BEST77 Два года там практику проходили, никто согласия рожениц не спрашивал. Не знаю, как сейчас

Я, когда рожала, то пришли ко мне студенты. Поскольку роды были партнерские, то муж выпроводил студентов. Мне, если честно, на тот момент было уже на все сугубо фиолетово:).

Sokel Судя по статусу, скоро увидите снова

дак вот хотелось бы. Меня че-то пугают, что как раньше туда не попасть теперь. Вот срок подойдет, пойду Селиванова упрашивать

не понаслышке знаю, что в опц отличный персонал, очень грамотный, и Мед.олимп они в прошлом году выиграли, за Рождение года, и вообще там стандарты достаточно высокие, планка качества задрана - никому и не снилось. да вы на экскурсию по центру сходите, у них есть такая возможность, вроде даже. и потом в омм то же сходите. и сравните ))ну а про детскую реанимацию прямо легенды ходят. им, кстати, 20 лет в этом году исполнилось
minzdrav.midural.ru/news/show/id/2023/news_category/67
minzdrav.midural.ru/news/show/id/2036/news_category/67

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы