Жор вредит здоровью малыша?

Может из-за низкого веса такая страсть к мясу? Рыбу пока есть не могу,почему-то тошнит от рыбы и морепродуктов. Редко скумбрию ем и все.

Ну вы же не свинину жирную поедаете по полкило. Диетическую индейку на пару, кушайте наздоровье, очень скоро наедитесь ее и будете кушать более разнообразно. Кишечник хорошо работает? По печени удара нет. Все нормально. А прыщики скорее всего на помидоры. Они аллерген хороший. Вы чьего производства помидоры берете? Домашних жаль еще не продают. А эти магазинные.. , по мне так индейка лучше помидор.

Olyazel Ну вы же не свинину жирную поедаете по полкило. Иногда жутко на холодец тянет,съедала сразу 400гр,в составе свинина,котлеты мужу жарила,сама сковородку съела.
Olyazel Кишечник хорошо работает?

Да,я настой льняного семени пью по утрам. Заметила с ним,как часы кишечник работает.

Olyazel Вы чьего производства помидоры берете?

Сыпь появилась после тепличных помидор из России. Раньше не было высыпаний,но я ела помидоры в Кировском,там Турция или Ташкент из палатки.Вот от этих помидор на фото,сразу отек пошел и сыпь. Как раз еще студень в рационе был,может на него аллергия.

я в первую беременность тоже трескала помидоры с солью. Есть много не получалось, т.к. доходы не позволяли. Проблем со здоровьем не было, отеков тоже не было. Автор, я думаю, не только этими продуктами питается. Раз хочется - надо есть. Если себя сильно ограничивать можно стресс заработать, что тоже неблагоприятно скажется на здоровье не только ребеночка, но и мамы)))

я прям в шоке. все те, кто следит за питанием, фигурой, едят мясо с овощами, врачи, диетологи - за мясо с овощами, а тут такое. бред какой то

Veselaya_ya я прям в шоке. все те, кто следит за питанием, фигурой, едят мясо с овощами, врачи, - за мясо с овощами, а тут такое. бред какой то Если бы я ела в меру,то вопросов бы не было. Вчера съела 2тарелки бульона с фрикадельками за раз,через час снова 2тарелки,вечером 4котлеты за прием. Это из мясного,еще фрукты,молоко.Вес у меня 44кг,в диете не нуждаюсь.Боюсь,что обжорство повысит сахар и это повредит ребенку.

Mrss От мяса и молочного (не сладкого) ни сахар, ни вес не растет. От помидоров тем более. Фрукты тоннами не ешьте.

red00 автор темы Вчера съела 2тарелки бульона с фрикадельками за раз,через час снова 2тарелки,вечером 4котлеты за прием. Это из мясного,еще фрукты,молоко.

Овощного салата тазик со всем этим съедайте, и все будет ОК.

А так то прикольно вам автор, вы просто хотите есть и едите ))) а я вот хочу и не знаю что хочу и вот хожу и маюсь, что бы съесть )) С вашим весом можно, от котлет сахар не повысится)

dashaleush

У меня тож беда, только я знаю что хочу, булок, но не могу себе этого еозволить, от этого хожу и думаю усе время о еде, до 36 недели такого не было, щас 39я и все время хочется есть. Хотя питание 4-5 разовое творог, каши, мяско,рыба, фрукты, овощи. Прям беда целая

red00 автор темы

Куда в вас влазиет столько?)))) А вообще может у вас изначально недобор веса, организм поэтому и требует мяско)) я вначале б тоже очень хотела и ела мясо, но конечно не в таком количестве, но я и не худышка, слежу всю беременность за питанием. Щас вот только катострофически хочется быстрых углеводов)))

Mrss
Овощного салата тазик со всем этим съедайте, и все будет ОК. случилось чудо,я наконец наелась мясом. Сегодня,как раз собралась есть салат из огурцов и помидор.
dashaleush А так то прикольно вам автор, вы просто хотите есть и едите ))) а я вот хочу и не знаю что хочу Я ничего,кроме помидор,мяса и творога не хотела. Так и питаюсь,ем долго,что-то одно с огромной страстью. Одно время не могла оторваться от яиц,началось с Пасхи. К счастью жор на яйца быстро прошел.

Olyazel У меня тож беда, только я знаю что хочу, булок, но не могу себе этого еозволить, от этого хожу и думаю усе время о еде, до 36 недели такого не было, щас 39я и хочется есть.

У меня в токсикоз вообще перед глазами Доширак был,хотя я его никогда не покупала.

Olyazel Куда в вас влазиет столько?)))) А вообще может у вас изначально недобор веса, организм поэтому и требует мяско)) Я не ем крахмалы. Один раз поела тарелку картошки на пару,так низ живота болел,кололо.Мясо,помидоры,фрукты,творог,все это быстро переваривается.Не люблю смешивать продукты,если ем яблоки,то только яблоки за прием. На мясе я стала миниатюрной,раньше была тощая.Животик начал появляться.

От жора мне посоветовали мед. Вчера купила акациевый,сегодня буду проводить опыт. Мед питательный и много его не съесть, витамины содержит.

red00 автор темы

Страсть к мясу скорее всего из-за пониженного гемоглобина, недель еще мало-на этих сроках часто или лопаешь или токсикоз мучает, вам повезло! скоро насытитесь и все стабилизируется)))Прыщики скоро пройдут, пока у вас гормональная перестройка полным ходом....
Позже будет уже более или менее постоянный рацион, без этих всплесков "хотелок"))))

red00 автор темы

Ребенку мясо/котлеты/студень и супы/больны точно не повредят, вы же не апельсины тоннами едите, с такими продуктами сахар может подскочить и аллергия пойти(с помидорами нужно тоже поаккуратнее, чтобы удара по печени не было)

red00 автор темы

Лучше пергу на тощак и на ночь на меду или простую принимать.
А на мед посмотрите, чтобы не было аллергии сразу....если что, отменяйте.
Я всегда лесной советую, тк он даже деткам показан, тк почти аллергичен, чем его цветочные собратья.

red00 автор темы Доширак на него у многих в самом начале слюнки текут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы