вопрос про платные роды в ОПЦ

karkyshka

Мне объяснили, что через страховую 21, а напрямую меньше.

Девчата, а подскажите, сумму всю сразу надо вносить или нет!

tornado15

Я сразу внесла всю. Мне вариантов других не предложили, может спросить...

Mantisa

Пожалуйста, скиньте и мне информацию по оформлению! спасибо!

Эпидуральную ставят или нет, подскажите?

Сколько стоит КС, есть у кого-нибудь инфа?

У кого есть актуальная инфа о платных родах в опц?
Интересует программа роды с комфортом. На каком сроке можно заключить договор? Цена не изменилась?
И самое главное - нужно ждать начала родов или возможна дородовая госпитализация?

аноним,
Заключать можно в 35-36 недель, стоимость 30 000, дородовая госпитализация возможна по показаниям.

verunkasuper,
Это именно программа роды с комфортом?

аноним,
Да, именно она. Я 12 июля там рожала.

Lilovaya: в родовой была я одна

Lilovaya: что можно при ходить родственникам в любое время главное

это же было и в бесплатных родах у меня. Только родставнника можно одного, и на посту у медсестры пишешь кого сегодня ждешь.
ТВ вот мне не уперся после родов совсем, что не одна была (двое) - тоже на тот момент плюс, т.к. ребенка страшно оставлять, пока на манипуляции уходишь (это сейчас я понимаю, что совсем не страшно))
Персонал почти весь у меня тоже был вежливый и приятный (кроме пары человек), бригада отличная..
Тольк наверно, при договоре, это не лотерея, а гарантия, потому что у соседки моей, говорит бригада была ужас.. а я своим и сейчас готова коленки целовать)

Jenifer: это же было и в бесплатных родах у меня. Только родставнника можно одного, и на посту у медсестры пишешь кого сегодня ждешь.

В определенные часы!
Сами себе противоречите:

Jenifer: это же было ,
Jenifer: Только

вот так...да и не так вовсе))))

Jenifer: ТВ вот мне не уперся после родов совсем

Не для вас описывала удобства,кому-то это может быть важно!

30000 это сейчас минимальная программа, чтобы просто попасть в ОПЦ без показаний?
А какие нужны показания, чтоб попасть туда бесплатно? Подскажите, знающие!

Angellore,
Найдите приказ МЗ СО № 966-п от 31.07.2013 г. Там все подробно расписано, к сожалению сюда не вставляется

Jenifer,
Мне это все второстепенно, у меня областная прописка, а хочется рожать просто в нормальных комфортных условиях, что областной роддом предложить к сожалению не может.

енюшка: приказ МЗ СО № 966-п от 31.07.2013 г.

ценнейший документ, благодарю!!

Lilovaya,
Ого уже 41500 , я зимой платила 30 т.р ...

Аноним,
Я рожала платно мне не ставили эпидуралку ...

В ОПЦ эпидуралку без показаний не практикуют. Это вам контракт в 40-ой надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы