вопрос про платные роды в ОПЦ

zhss83 по итогу сколько по деньгам получилось?

41500

zhss83 пришлось что дополнительно оплачивать?

нет

zhss83 и родовой сертификат здесь не нужен?

нужен

zhss83 все манипуляции с ребенком без дополнительной оплаты все как обычно?

и с ребёнком и с вами самой до и после родов

zhss83 по итогу сколько по деньгам получилось?

20 тыс. руб.

zhss83 пришлось что дополнительно оплачивать? нет, ничего доплачивать не надо.
zhss83 и родовой сертификат здесь не нужен?

Нужен

zhss83 все манипуляции с ребенком без дополнительной оплаты все как обычно?

Да,все что надо сделают врачи сами без доп. денег.

zhss83 стоимость за сколько суток пребывания в опц?

Кол-во суток не оговаривается. Сколько считают нужным столько и держат.

Всем добрый вечер! Хочу поделиться свеженькой инфой, сегодня заключила договор с ОПЦ, по программе 'Роды в комфорте'. Стоимость вышла 16500, что меня весьма порадовало. На вопрос почему не 20 тыщ, мне ответили, что раньше оформляли через страховую и та брала процент. А сейчас они сами все делают. Я сегодня у них первая была)). Очень довольна, надеюсь я не переоценила центр.

У меня не было родового сертификата, рожала платно

Mantisa

Добрый день, не подскажите процедуру как все оформить? Хотелось бы так же рожать

Annnuska

Добрый день. Сейчас все в личку кину.)

Mantisa Сейчас все в личку кину.)

и мне,плиз

Lilovaya Жаль что для областников такие условия, а не городских.

Эти условия для женщин со сложной беременностью, а не для "областников".
Если есть показания прописка не имеет значения, женщина будет рожать в ОПЦ.

Mantisa Сейчас все в личку кину.)

и мне будьте добры!!!

Mantisa

Можно еще мне обьяснить как не сильно видать соображающей в беременном состоянии))) что все-таки входит в 16500? Если мне надо мужа на роды и одноместную палату, эта программа включает или надо дороже платить?

Mantisa Добрый день. Сейчас все в личку кину.)

и мне пожалуйста в личку киньте... еще кто подскажет при КС там плата больше или нет? за сколько до КС ложатся к ним? и куда надо идти заключать договор, оплачивать?

Я сейчас туда позвонила, сказали, что от 20т. в зависимости от патологии и диагнозов первая программа - рожать в комфорте, 41500 - 2я программа. И первая и вторая включает одноместную палату, муж и там и там может присутствовать на родах и они приветствуют, посещение тоже возможно в первой программе. Во второй программе муж может жить крунлосуточно в палате, можно в дневной стационар до родов сходить и лечь по необходимости до родов, после родов месяц наблюдения мамы и малыша, вот и вся разница.

Вот странно, конечно, почему от 20 т. р. говорят, у меня меньше получилось...

Mantisa

Вас разве не пригласили доплатить?
Я так поняла ошибка была...сейчас контракт стоит не менее 20

Абракадабра

Абракадабра

Да, да палата отдельная, мужа можно в любом случае на роды. Хотя вот сейчас тут наплыв, говорят, что если родовых не будет хватать, хрен вам, а не муж. И не важно платно или бесплатно. Я пока не родила, как родимся отпишусь.

Farfalle

Нет, ничего не просили. Сама удивляюсь. Сижу и думаю, как предъявят мне потом счёт, а то я тут как на курорте валяюсь.))

Неделю назад заключила договор на 20 тыс.

Farfalle Я так поняла ошибка была...сейчас контракт стоит не менее 20

я несколько тем мониторила по этому вопросу и так понять не могу почему для кого-то стоит с разницей в 5000 руб. Но многие отписывались с разницей во времени и кто-то платит 16500, а кто-то 21500.

Mantisa

Я бы на Вашем месте позвонила и уточнила, а то как в соседней теме про Челябу

Mantisa

хорошо, если не предьявят))

Mantisa Нет, ничего не просили. Сама удивляюсь. Сижу и думаю, как предъявят мне потом счёт, а то я тут как на курорте валяюсь.))

вас заранее положили?

karkyshka

У нас одна девушка узнавала...за 16500 заключен якобы только 1 контракт и тот по ошибке сотрудника, так что минимальный контракт сейчас 20 тысяч)
Последние отписавшиеся говорили, что уже 21 тысяча)

А те кто 16500 Вы в кассу платите?Или лично? Штампик,подписи?

karkyshka

Я сама сдалась, так как уже 41 неделя.

Аноним

Ну... договор у меня на руках, да и направление было. Да и положили меня без вопросов, даже и не спросили хочу или нет. Видимо мне просто повезло. Хотя на сайте по прайсу сумма была тоже 16500. Я ещё в регистратуре переспросила почему не 20 тыщ и мне прайс показали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы