вопрос про платные роды в ОПЦ

Странно, я вчера платила 20000 через страховую... У врача спрашивала и в регистратуре про оплату напрямую, мне сказали, что планируют, но пока нельзя через кассу оплатить, только через страховую... Лежу сейчас в ОПЦ, завтра плановое КС...

Lilovaya

не, на врача нельзя, у них нет этой услуги,
ну вот через кассу я сегодня оплатила... может, поменяли уже?.. или врачи лечащие не в курсе?

а по поводу проживания папы в палате послеродовой? Это в обоих программах? А в более дешовую программу выходит не входят пелёнки для малыша, как же без них? Самим выходит надо запастись пелёнками?Обычно же в роддомах выдают

evrita автор темы

зачем вам пеленка? я рожала в опц в 2011,2013 годах. одежду, памперсы с собой брала. никаких пеленок не надо. все разрешают.

А, тоесть ребёнка разрешают одевать? Прямо в нормальные слипы-бодики?

evrita автор темы

Там всем выдают пеленки. Одевать одежду можно, но при частых осмотрах это приносит неудобства одеть-раздеть.
Зачем вам с папой там жить???и

evrita автор темы

Я рожала, когда было жарко, памперса и распашонки хватало.

ну просто читала где-то на форуме, что совместно пребьывание папы в палате. Жить у нас и не получится, тк есть две старших дочки. Но если бы он мог днём приходить, пока дети в садике на какое-то время, был бы приятный бонус

evrita автор темы

памоиму моно папе, там же к договору программа расписана в приложении, почитайте

evrita автор темы

Сегодня ходила к ним на консультацию, круглосуточное посещение любых родственников возможно, если выбираете программу за 42000

Аноним Сегодня ходила к ним на консультацию, круглосуточное посещение любых родственников возможно, если выбираете программу за 42000 это вам врач сказал? Или с тем с кем договор заключали?

ну значит тогда перебъется папа)))

Аноним

Это слова врача, договор я только собираюсь заключить на следующей неделе.

сливочная девочки, а можно там рожать бесплатно,но заплатить только за одноместную палату?

В январе такой возможности не было.

evrita автор темы А, тоесть ребёнка разрешают одевать? Прямо в нормальные слипы-бодики?

Можно. Но в палатах безумная жара. Да и постоянно кто-то из персонала заходит, запаритесь раздевать.

evrita автор темы Но если бы он мог днём приходить, пока дети в садике на какое-то время, был бы приятный бонус

Разрешены посещения раз в день примерно на 2 часа, точно не помню, во сколько.

evrita автор темы

Оплатить только палату нельзя.
Посещать может папа кажды день с 4 до 7 вечера. При контрактных родах (42000) папа может хоть жить в палате.
Пеленки выдают всем. Можно и в слипах/боди ребенка наряжать, но врачи советуют пеленки, так удобнее для осмотров.
Я сейчас в ОПЦ- есть вопросы, спрашивайте)

Трям

На родах в своей рубашке, халате или в роддоме выдают?

На роды для ляльки памперс, носочки, шапочку и распашонку берем? В списке который на консультации дали написано что 2 шапки и 2 распашонки. Как в палатах и в родовой температура, жарко?

Laponia

Рубашку выдают одноразовую безразмерную.. Сверху просят свой халат накинуть.
В палате рубашку тоже выдают, меняют каждое утро.
В родовой для ляли обязательно: подгузник, носки, шапочка/чепчик. Остальное пожеланию.
В платах очень тепло, даже жарко. Окна не открываются.

Laponia На роды для ляльки памперс, носочки, шапочку и распашонку берем? В списке который на консультации дали написано что 2 шапки и 2 распашонки. Как в палатах и в родовой температура, жарко?

В палатах очень жарко.
Носки и чепчики, и тем более одежда мне не понадобилась там - ребёнка заворачивают в пеленку.

есть свежий отзыв по ОПЦ кто рожал по программе "рожаем в комфорте"??? действительно так? судя по ролику все так чистенько , аккуратненько? ну т.е. это стоит того? а то одна моя знакомая говорит смысл платить, если можно итак родить, условия сейчас везде хорошие. я вот думаю, что я не собираюсь рожать 5х. уж можно и разориться на деньги. вроде так изначально и настраивалась. все таки приятнее и спокойнее. некоторые едут за границу рожать, хотя мне кажется здесь тоже не хуже. блин, чем ближе к родам, тем больше думаешь )) сомневаешься)))

zhss83 есть свежий отзыв по ОПЦ кто рожал по программе "рожаем в комфорте"???

Я недавно рожала в комфорте. Почему выбрала именно ОПЦ ? Знакомая из ОММ посоветовала именно там рожать.. Сказала что всех хороших специалистов переменили из омм в ОПЦ.-это первое. Второе это новейшее оборудование! В третьих действительно комфортно.в родовой была я одна,в после родовом отделении тоже в отдельной палате. Очень понравилось что можно при ходить родственникам в любое время главное не больше двух за раз и при себе семенную обувь(не бахилы). Вежливый персонал,к любому можно обратиться-помогут,подскажут.очень понравился заведующий после родового отделения(я на 4 этаже лежала) Осипчук Дмитрий ( если не ошибалаюсь,может Денис) Олегович (точно) рассказал,дал советы, объяснил, очень внимательный, спасибо ему отдельное! Кровать удобная,подушка пухоперьевая,душ,туалет,ТВ в номере. В каждой палате есть панель над кроватью для неотложных манипуляций-одним словом новый спроектированный изначально грамотный роддом. Жаль что для областников такие условия, а не городских. Хорошо то что платно хотя бы можно туда попасть. НЕЖАЛКО ПОТРАЧЕНЫХ ДЕНЕГ!

всю тему не читала. там в прайсе все написано.

888

Lilovaya Я недавно рожала в комфорте. Почему выбрала именно ОПЦ ? Знакомая из ОММ посоветовала именно там рожать.. Сказала что всех хороших специалистов переменили из омм в ОПЦ.-это первое. Второе это новейшее оборудование! В третьих действительно комфортно.в родовой была я одна,в после родовом отделении тоже в отдельной палате. Очень понравилось что можно при ходить родственникам в любое время главное не больше двух за раз и при себе семенную обувь(не бахилы). Вежливый персонал,к любому можно обратиться-помогут,подскажут.очень понравился заведующий после родового отделения(я на 4 этаже лежала) Осипчук Дмитрий ( если не ошибалаюсь,может Денис) Олегович (точно) рассказал,дал советы, объяснил, очень внимательный, спасибо ему отдельное! Кровать удобная,подушка пухоперьевая,душ,туалет,ТВ в номере. В каждой палате есть панель над кроватью для неотложных манипуляций-одним словом новый спроектированный изначально грамотный роддом. Жаль что для областников такие условия, а не городских. Хорошо то что платно хотя бы можно туда попасть. НЕЖАЛКО ПОТРАЧЕНЫХ ДЕНЕГ!

по итогу сколько по деньгам получилось? пришлось что дополнительно оплачивать? и родовой сертификат здесь не нужен? и еще: вообщем попала ты в опц, оплатила эту программу 20 т.р ? если верна стоимость. родила, все манипуляции с ребенком без дополнительной оплаты все как обычно? осмотр ребенка врачами, обходы.. кормление мамочек, обработка швов. и еще стоимость за сколько суток пребывания в опц? спасибо! просто хочется истинной информации, достоверной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы