вопрос про платные роды в ОПЦ

Девочки, на сайте ОПЦ не нашла цены. Поняла по некоторым отзывам, что там есть 2 программы платных родов. Вроде около 20-ти и около 40-ка тысяч. Кто вкурсе подробностей. Правда или нет про 2 программы? и если - да, то какие услуги включает каждая программа.
В описании роддома на ю-маме фигурирует цифра 41500.
Мне для третьего ребёнка больше цифра в 20 тысяч нравится, если честно))).

Мне тоже интересна информация об опц, слышала что не всех берут даже за денежку. Напишите, пожалуйст.

evrita автор темы

Скажите зачем платить за роды когда можно родить бесплатно. Знаете у меня вторые роды были платными и разницу я вообще не ощутила кроме того что ко мне в палату приходил муж и свекровь(мама моя умерла). И наблюдение специалистов.Кормление такое же как и бесплатников только в палату приносят. Услуги няничек нет ну что бы помогали консультант по гв приходил тогда когда я звала.я вообще считаю вернее жалею лучше бы я эти 44000 (14 роддом)потратила на дочку свою чем на чужих женщин. А еще дешевле будет если вы найдете знакомых, знакомые знакомых врачей которые работают в роддоме и через них на прямую. А разы будет дешевле. У меня девочка знакомая так рожала и отдала всего лишь 15000. И было тоже самое что и по контракту. УДАЧИ ВАМ.

Знакомых нет, кто там работает. Платить хочу, чтобы попасть именно туда (там есть детская реанимация, что обнадеживает). Есть маленький процент, что и так по показаниям туда направят. Но скорее - нет, чем - да.
Вот и хочу узнать. Сорок тысяч тоже не готова платить, а вот двадцать вполне.

По-моему, за деньги туда не попасть. Только по показаниям и "связям". Реанимация отличная Вы правы. Родила там двойню 7-ми месячных и была, приятно, удивлена быстротой реанимации и спокойствием персонала.

17500-просто за попадание в Опц если нет направления и показаний, 41500- отдельная 1 местная палата,неограниченное посещение родственников.

Lilovaya 17500-просто за попадание в Опц если нет направления и показаний, 41500- отдельная 1 местная палата,неограниченное посещение родственников.

на сколько свежая инфа? в другой теме писали про сумму в 20 тыщ чтобы попасть на роды к ним и в одноместную палату.

Lilovaya 41500- отдельная 1 местная палата, неограниченное посещение родственников.

писали про еще доп. наблюдение в течение месяца плюсом к тому, что в программе за 20 тыщ.

Как объяснили мне:
цена сугубо индивидуальна после общения с заведующим больницей либо зав.родовым блоком, но есть две общие цифры:
20000р - просто попасть и рожать;
40000р - попасть, отд.палата, после родов в течение месяца наблюдение.

девочки, а можно там рожать бесплатно,но заплатить только за одноместную палату?

сливочная девочки, а можно там рожать бесплатно,но заплатить только за одноместную палату?

если у вас есть показания бесплатно туда попасть, то зачем платить?

сливочная девочки, а можно там рожать бесплатно,но заплатить только за одноместную палату?

рожала бесплатно, лежала в одноместной бесплатно, посещение родственников не было ограничено. В 2012 году, правда.

Lesochka если у вас есть показания бесплатно туда попасть, то зачем платить?

дык я и не собираюсь платить, просто наверно после родов все лежат по 2-3, а мне бы хотелось одноместную.Знаю,что в некоторых роддомах такое практикуют, что платишь только за палату.

аноним на сколько свежая инфа?

На прошлой неделе разговаривала с агентом по заключению договоров. Завтра лично поеду заключать с ними договор, все узнаю...отпишусь!

Ждём тогда, отшитесь пожалуйста. А заключать договор в 34 недели? За сколько времени заранее надо записываться

Я рожала там бесплатно в 2013 году и месяц назад по программе, которая 41500. Всем рекомендую. Программа за 20 тыщ это просто, чтоб рожать у них без наблюдения до месяца и отдельной палаты.

Девочки, а в условиях договора у них обговаривается возможность эпидуральной анестезии? Как у них вообще с этим дела обстоят? Если платно рожаешь, поставят?

Colmarianka Девочки, а в условиях договора у них обговаривается возможность эпидуральной анестезии?

Это вы все сможете спросить у врача на платной консультации

А вообще проще позвонить и все лично для себя уточнить)) 270-53-97

Сегодня съездила заключила договор.Есть две программы "Радость рождения" стоит 41 500 и "Роды в комфорте" стоит 20 000руб.разницы особо я не заметила.Отдельная палата,современная мебель,тв,интернет,консультация до и после родов по грудном вскармливанию- в обеих программах. Расскажу про различия,т.е. то чего нет в пакете "Радость рождения": забор крови,осмотр ребёнка 1раз в течении мес. после рождения,средства гигиены для женщины и ребёнка, снятие швов(по показаниям врача), дополнительное питание.ВСЕ!

Lilovaya

если за 20 тыщ отдельная палата.

Я заключила договор в начале 34 недели. Мне так спокойнее.Вообще на 36 неделе надо заключать.Агент конечно побухтела что рано,но во первых мы с ней договаривались что я приеду после праздников,и раз уж я приехала сразу с деньгами то отпускать меня не захотела) Договора со скорой нет, добираться надо самостоятельно и не потерять листочек, который надо предъявить при приёме. Спросила у агента Натальи Леонидовны что раньше были другие пункты и стоимость,она сказала что условия программ постоянно меняют,так же как и цену. Я по тел. с ней до праздников обсуждала 17500 минимальный пакет, а сейчас уже действительно 20 000р.

аноним если за 20 тыщ отдельная палата.

Не знаю как будет на самом деле, в прайсе по программам вот так было написано!

там щас все программы через кассу ОПЦ можно купить, и цена ниже, чем в страховой - 16500 и 35000. за 35 тыщ тебя еще после родов посмотрят, и ребеночка посмотрит педиатр в 1 мес. а палаты и там и там одноместные. если есть показания - идешь бесплатно. если есть показания, но хочешь одноместную - платишь за программу. если нет показаний, но очень туда хочешь - платишь за программу.

казявишна ам щас все программы через кассу ОПЦ можно купить, и цена ниже, чем в страховой - 16500 и 35000.

как понять, объясните в кассу и в страховую?

аноним

ну раньше в страховую всех отправляли, а теперь в кассу прямо в отделе маркетинга можно оплатить, без накрутки

казявишна ну раньше в страховую всех отправляли, а теперь в кассу прямо в отделе маркетинга можно оплатить, без накрутки

Странно, я и у врача спрашивала и в регистратуре ОПЦ,мне сказали что только через страховую заключать. Я пыталась выйти на больницу напрямую или на конкретного врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы