по УЗИ у ребёнка нет большого пальца...

100378ana

Храмушина мне за день до родов сказала: ходить тебе еще недели две, ничего к родам не готово.
А я на след день успешно родила.
Так что ошибки не исключены даже "за 1200" :-)

Вынос мозга Вот сбегала и посмотрела фото с первого узи в 12 недель, прямо полностью ладошка раскрыта и все пять пальчиков даже я неврач вижу

С ракурсом повезло.
Вы меня заинтриговали. Пошла доставать снимки... Сын боком лежит, похож на инопланетянина, пальцы не видно. У дочери в раскрытой ладошке аж 6 пальцев, причём указательный в два раза короче среднего, безымянного и мизинца. По факту оба ребёнка пятипалые.

SNadya Храмушина мне за день до родов сказала: ходить тебе еще недели две, ничего к родам не готово.

Причём тут УЗИ? Роды - процесс непредсказуемый. Мне то же самое в роддоме говорили в час ночи. В 3.50 лялька лежала у меня на животе.

Моей приятельнице тоже пальчики не считали, потом оказалось, что на одной ноге одного нет, а остальные сросшиеся. Набегались по больницам и пластикам.

MissisMers Моей приятельнице тоже пальчики не считали, потом оказалось, что на одной ноге одного нет, а остальные сросшиеся. Набегались по больницам и пластикам.

ну а если бы сосчитали, не набегались что ли бы?

узи вообще часто неточный метод, мне при наличии бер-ти в 6 нед, сказали, что я в принципе не могу забеременеть, что фолликулы не развиваются у меня и нужно лечиться (платно ходила). в беременность 30-31 нед сказали (уже на узи в роддоме), что шейка укорочена и рожу я в теч. 2- нед, вот кипишу у меня было, т.к. 1-я Б тоже была недоношенной. Переделала узи в жк, шейка "выросла")))такого быть не может! в общем, доходила до 40 нед, еще и стимулировали. вот такие узисты и аппараты. так что я думаю, когда есть сомнения, лучше проверить у разных спецов в нескольких местах. ковальчук, кстати, сейчас ушел из жк, только платно и принимает.а вообще, что бы там ни было, это же ваше дитя, любите его таким, какой есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы