Что подарить врачу?

Я,как человек,работающий врачом, советую купить сертификат и цветы, не надо денег и конфет! Меня бы деньги в конверте обидели,лучше сертификат,в любом случае всегда что-то нужно в парфюмерных магазинах! И про мед сестру конечно не забудьте!

Я врачу мужчине подарила сертификат в адидас на 5 т.р.

Аноним не надо денег и конфет!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

а я была бы рада дэньгам) в конверте/открытке/коробке, да в чем угодно...а с сертификатом можно пролететь не зная 100% интересов и пристрастий человека.

мужу дарили сертификат в адидас, он хоть спортом и занимается, ну не любит эту марку спортивной одежды, в итоге отдал мне, а я купила очередные футболки, носки и т.д.

Скоро день медика, так что уважьте своих врачей и медсестер. Не думайте что зарплатыи у них великие. Если вы от души подарите, поверьте и настроение поднимете и себе и одариваемому! Сертификат в ювелирный магазин или парфюмерный- я лично как медик приняла бы с удовольствием и большой благодарностью)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы