Что подарить врачу?

Посоветуйте, пожалуйста, что лучше подарить? Не конфеты и пр., а хотелось бы ценный подарок какой-нибудь. Врач вела всю беременность по знакомству, гораздо более внимательно, чем в ЖК. Деньгами дать неудобно, с подарком тоже боюсь ошибиться. Ничего про её вкусы и потребности не знаю.

букет. в букет конверт. в конверт деньги. я так делала

аноним автор темы

Карточку в золотое яблоко например. Или еще куда.

Государственная Тайна букет. в букет конверт. в конверт деньги. я так делала

Спасибо за совет. Вот мне тоже кажется, что лучше бы деньги, т.к. с подарком как угадаешь? Врач-религиозный,верующий человек, больше ничего про неё не знаю.

здесь поищите варианты www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/646153/index.html

Аноним Карточку в золотое яблоко например. Или еще куда.

Тоже очень хороший вариант,спасибо Сертификат подарочный даже лучше денег. В м-видео бывают карточки, в другие магазины электроники. Она купила бы для себя то, что хочется и нужно.

аноним автор темы

Да да в м видео можно. Я акушерке в золотое яблоко дарила.

ой, сильно не люблю эти сертификаты. не хожу в яблоко, дешевую технику не покупаю, а дарят сертификат небольшим номиналом. тяготят покупки по принуждению.

Государственная Тайна а дарят сертификат небольшим номиналом. тяготят покупки по принуждению.

Насколько все люди разные. Я столько необязательных девайсов мечтаю прикупить в м-видео. Меня бы наоборот порадовал такой сертификат.
А какую сумму примерно принято дарить за ведение беременности?

аноним автор темы

Ну смотря какой бюджет.

Государственная Тайна в букет конверт. в конверт деньги ++ ну 5 не меньше

Поездку по святым местам, раз человек верующий)

Опять стала сомневаться. Вдруг ей правда никакая дом.техника не нужна. Тогда сертификату не порадуется. А деньги мне вручать неудобно Надо мужа взять с собой и пусть вручает он от нашей семьи

Цветы и конверт. Никаких сертификатов

Meduza™ Цветы и конверт. Никаких сертификатов

А конфеты хорошие и конверт - хуже?

Я б конфетам больше порадовалась, чем цветам. К цветам равнодушна

аноним автор темы

Может у медсестры узнать о ее вкусах?
А я вот цветам больше порадуюсь, чем конфетам. Опять же на вкус и цвет, как говорится....

конфеты - уже банально, а чай пьют почти все... может, подарочный набор пирожных (макаронс)? небольшой тортик? а е нему, если угодно, и конвертик, и сертификат в яблоко можно приложить.

я 5 лет назад дарила цветок в горшке в кабинет (у нее там целая оранжерея)

цветы (в икее или оби купите хризантему в горшке и милое кашпо) и деньги только не в конверт а в коробочку подарочную положите. и скажите Вам в благодарность на женские приятности и все)

сумма от 5 тыс. я 15 тыс дарила. на операции врачу ребенку делали 10 ку

Как вариант, если с сертификатом, то в книжный инет магазин можно, если человек любит читать.

аноним у медсестры узнать о ее вкусах

Главное не обидеть Человека.
Мед сестре тоже ( чисто внимание) тоже лишним не будет.
Может потом поделитесь как вышли из положения?
Здоровья вам и ребёнку. И врачам долгих лет жизни.

аноним автор темы Врач-религиозный,верующий человек Автор, может в магазинчике при Церкви спросить.Может подскажут что-то. Книги там наверное есть. Таким Людям сложно дарить, что бы не обидеть...
Ещё как вариант ( если врач активная) в турагенстве по святым местам тур не большой оплатить, но только что бы он был с открытой датой ( правда не знаю, есть ли такая услуга)

автор, деньги дарите, ДЕНЬГИ! ни какого сертификата!

Я своему врачу хочу подарить цветы в стекле (лет по 5 стоят, она вас на долго запомнит) и деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы