Хочу всех послать лесом и уйти рожать как кошка там, где никто не найдет

Может правда дочку с бабушкой и мужем оставить. Вам полететь одной, но не в лес, а в пансионат какой-нибудь для беременных. Отдохнете от всей родни до родов и под приглядом врачей если что. Есть там такие? С больницей по ближе к пансионату договор заключить. Как родите, муж к вам вылетит с дочкой, или она вас у бабушки подождет. Не такая уж длинная разлука для 8 летнего ребенка. Ведь многие со вторым ребенком и на сохранении по пол беременности лежат, и в больнице с новорожденным могут месяц провести.

Друзья, спасибо за ваши комментарии.

Страсти немного улеглись. В лес пока не ухожу. Старшую отправлю на месяц на море с моими родителями. Ближе к сроку родов приедет свекровь и привезет ее. Муж будет неподалеку набегами в его обычном командировочном режиме. А я расслаблюсь и всех мысленно пошлю лесом, без ухода в лес самой.

Напряженность в "любовном треугольнике" сохраняется, но градус накала вроде удалось сбить.

Что касается сестры-подруги, то таковых не имеется. Да и вообще мне лучше в одиночку, чем с кем-то. Поэтому домик в лесу все равно присмотрю, на случай появления непоколебимого желания все же уйти в подполье.

Автор, как у Вас дела? Вы уже уехали? )))

tra-ta-ta

Спасибо за заботу. :)

Уехала. Уже на месте. Сегодня была у врача. Она очень нахваливала количество анализов и степень контроля за беременными в России (я притащила ей все выписки из Гармонии). Они так за беременных не заморачиваются. Гораздо меньше обследуют. И нормы показателей у них другие. Мой ТТГ (щитовидка), в связи с которым мне прописали Л-Тироксин, назвала идеальным и не требующим коррекции.

В общем, ждем июля. Уход в лес пока отложен на неопределенный срок.

Сегодня посреди ночи, правда, меня дернуло потащиться в больницу, в связи с риносинуситом, заложенным ухом и болью в ухе. Думала - спасут, помогут. Нифига подобного. Российская страховка путешественников на такие случаи не сработала (страховая сказала, что отправила гарантийное письмо, а на месте сказали, что никаких писем не получали). В итоге содрали 150 евро, ничем не помогли, выписали морскую воду и парацетамол. И ничего больше, типа ты беременная, я не знаю, как тебя лечить, иди нафиг..

Столько матерных слов в моей голове давно не было..

Сегодня у гинеколога выпросила рецепты лечения этой напасти по российской схеме. Она дала рецепт. Буду лечить свои сопли. А то ведь тут в аптеке без записульки врача ничегошеньки не дают. Злодеи.

ононимко автор темы Уход в лес пока отложен на неопределенный срок.

и прально)

ононимко автор темы Они так за беременных не заморачиваются. Гораздо меньше обследуют

Ну, тут нужно смотреть по ситуации. С одной стороны лучше перебдеть, а с другой - беременность не болезнь.

ононимко автор темы Уход в лес пока отложен на неопределенный срок.

И слава богу...

ононимко автор темы Российская страховка путешественников на такие случаи не сработала (страховая сказала, что отправила гарантийное письмо, а на месте сказали, что никаких писем не получали).

Надо смотреть, какая у вас страховка.
Вы хоть на ушко шепните, в какой стране Вы, я никомy не скажу.

ононимко автор темы А то ведь тут в аптеке без записульки врача ничегошеньки не дают.

Да, многие лекарства продают только по рецепту. В общем, выздоравливайте. ))))

ононимко автор темы

Как у Вас дела? Где рожали: в лесу или в роддоме? Поделитесь впечатлениями, если есть время и желание.

tra-ta-ta Как у Вас дела?

tra-ta-ta оделитесь впечатлениями

В лес не стала уходить. :) Родила в отличном роддоме, затусовала с родственниками в квартире в городе. Беременный мозг встал на место и все распогодилось. Я поняла, что необязательно уходить в лес, достаточно просто мысленно послать весь негатив лесом и создать психологически комфортные условия для себя, забив на все остальное. В общем, в каком-то смысле лес сам пришел ко мне.

Двухнедельный довольный карапуз лежит под боком.

ононимко автор темы В лес не стала уходить

И славабогу
Поздравляю!!

ононимко автор темы В лес не стала уходить. :)

почитала. поржала. вы очень умный и позитивный человек ))))
ну и с прибавлением вас!

ононимко автор темы Двухнедельный довольный карапуз лежит под боком.

Поздравляю!

Спасибо! :)

Кстати, в роддоме каждое утро приходила новая сменная медсестра знакомиться, представлялась по имени и неизменно говорила congratulation! И врачи новые так же.
Так необычно. Особенно на третий-четвертый день.

У нас бы в роддомах так же бы поздравляли и искренне радовались за молодую маму и малыша. Сразу настроение другое - не больница, а праздник и дом радости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы