Хочу всех послать лесом и уйти рожать как кошка там, где никто не найдет

ононимко автор темы И без мужа в том числе.

зачем тогда рожать от такого...

А муж то вам чем помешал-он то работает , то в командировках.Вечерком и поцеловались и за дитем приглядит, пока вванне полежать захотите.

Зая но злая

Вот я и хочу от всех свалить. И от мужа тоже. Чтобы мне ни одна из заинтересованных сторон не мотала нервы. Ибо бесят уже все.

Редко пишу на форумах, но автор вы бредите. Я осталась с ребенком которому 2,5 совсем одна. Какая няня??? Вы так ее быстро найдете??? Ребенку будут нужны таблетки, Вам еда, а Вы такая "супер вумен" все и везде успеете, вдруг ребенок маленький заболеет и вам придется скорую вызывать. Кто дает советы про нянь, либо их не имеют, либо няня работает под чьим то присмотром. Поверьте мне за 2 года я сменила уже 4 няню, у меня няня сидит одна в моей квартире. А ты вечером приходишь с работы и "офигиваешь" от каких нибудь действий няни. Пример: няня заставляла ребенка убирать какахи за котом, ребенку было на тот момент 3,5 года. может для кого и норм - для меня это за рамками.

хочу_лето

Европа. Точнее не скажу. И так уже чересчур много деталей для анонимного поста.

а муж то вам чем не угодил?

ононимко автор темы Европа. Точнее не скажу. И так уже чересчур много деталей для анонимного поста.

о да, щас бы вас по стране то и вычислили

Аноним няня заставляла ребенка убирать какахи за котом

и что с ним случилось?

ононимко автор темы В июле рожать

Вам рожать через два месяца, Вас в самолет не пустят.

ононимко автор темы А я хочу послать всех их лесом, ни на кого из них не рассчитывать и уехать в рамках той же страны, но подальше от всех и справляться одна. Мне будет проще понимать, что я одна. Рассчитывать могу только на себя. И никто мне не нужен. И ничья ревность или помощь мне нафиг не сдалась.

Ну хорошо, родите в гордом одиночестве. А что потом? Опять муж, мама, свекровь, тети, сестры, братья.. Куда Вы от них денетесь?

Аноним

Спасибо за взгляд изнутри. Я тему создала, чтобы взвесить все за и против.

Заболеет - поедем лечиться.

Да, старшая дочь все больше требует присмотра. С одним мелким много легче. Но если муж в командировке, то ситуация та же.

tra-ta-ta

В самолет пускают до 36 недель. Знаем. Плавали. Со старшей.

Что касается "потом", то время покажет. А сейчас у меня звериный инстинкт просто - уйти и спрятаться. И никому ничего не объяснять. И ни на кого не рассчитывать. И никого не видеть. Чистая психология.

Каtюша

Знакомые, конечно, вычислят. А они тут не исключены.

ононимко автор темы Знакомые, конечно, вычислят.

а вам то что? ну вычислят и вычислят. Или вас еще и мнение знакомых волнует?

ононимко автор темы Европа. Точнее не скажу.

Ok. Вы уверены, что мигом найдете порядочную русскоязычную няню, согласную сидеть с Вашим ребенком с Bами 24 часа в сутки?

ононимко автор темы Знакомые, конечно, вычислят. А они тут не исключены.

А Вы кого-то/чего-то боитесь?

tra-ta-ta А Вы кого-то/чего-то боитесь?

по ходу всего и всех.

tra-ta-ta

Про 24 часа речь не идет.
Просто если та же история с болезнью случилась во время внезапной командировки мужа, то получается, что я на него рассчитывала, а по факту оказалась в одиночном плаванье.

В случае, если я ни на кого не рассчитываю, я сама прогнозирую риски и прикрываю тылы на случай ЧП.

Каtюша

Я никого не боюсь. Но предпочитаю держать свою личную жизнь при себе.

Я интроверт до мозга костей. И чем меньше обо мне знают окружающие знакомые, тем мне комфортнее.

ПКС в этом году. Рожала в ОММ. Пошли осложнения, сначала пытались в ОММ пролечить, потом все же решили в 7-ку направить. Пролежала там до 3-х ребенкиных недель. Ходила, держась за стенку, часто еде предпочитая несколько минут покоя - очень тяжело было вставать. После 3 недели к моим проблемам начали добавляться ребенкиных колики - тут уже я совсем начала сдавать. Кое-как договорилась о дневном стационаре - сцеживалась, оставляла мужу ребенка и уезжала на полдня на процедуры.
Везде наблюдалась платно, на осложнения это никак не влияет))

Не представляю, куда бы в этот режим я смогла впихнуть 8-летнего ребенка. Подумайте, зачем ей это нужно. И семью свою вы еще больше раскалываете, пусть даже такую. Но хозяин барин, конечно.

ононимко автор темы В самолет пускают до 36 недель. Знаем. Плавали. Со старшей.

ага, недавно вон приняли роды на борту. Зато побегала.

ононимко автор темы И никому ничего не объяснять. И ни на кого не рассчитывать. И никого не видеть.

Если бы Вы были одна и хотели сбежать от всех и вся, то понять вполне могу, а так.... Не получится, у Вас будет двое малых детей на руках.

ононимко автор темы Чистая психология.

?

ия

Спасибо большое за пример. Благодаря Вам, мои розовые очки мутнеют, а семья крепнет.

Буду думать.

ононимко автор темы Роды - ПКС. Дату и срок можно заранее обговорить.

Т.е. Вы уверены, что ребёнку не приспичит раньше назначенной даты?

Meliflua Не,ну с маленьким- то что там справляться. Поел - поспал- все дела.

У меня два прямо противоположных опыта. Увы, не все дети только едят да спят.

tra-ta-ta

Спасибо за расклады. Для них я собственно тему и создавала.

ононимко автор темы я сама прогнозирую риски

Cпрогнозировать риски невозможно. Ведь не зря они называюся риски .

Каtюша

Лететь мне всё равно придется. Это уже не обсуждается. Так что не стращайте, плиз. Мне вредно волноваться. Срок на момент перелета будет 32 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы