екатеринбург роддом 27 на декабристов

хамство далеко не самый большой недостаток у сотрудников того роддома. я бы сказала, самый незначительный недостаток.

Znayka Еще от собственного восприятия зависит

Znayka Но мне вообще редко хамят, наверно, лицо такое)))

2 роддома. Одно лицо. Одно восприятие.
В 27-ом с порога: "Чё ночью-то приперлись? Приспичило им тут всем! Много вас тут ночью ходит... И т.д. И т.п." Ну, в общем-то и все роды в таком духе
В 10-ке ни слова подобного не сказала, хотя трижды туда со схватками ездила, из них 2 раза ночью.
Когда начинают хамить с порога - это не из-за лица/восприятия и т.д.
Это значит, что руководство роддома позволяет так делать... А иногда и само так себя ведет

Варварка громко кричал только Дедур

Но родовые на двоих в 27-ом - это было ужасно.
И кровати с панцирными сетками - тоже

вы знаете, пусть лучше родовые на двоих. ко мне вообще никто не приходил, пока я не закричала. а я терпела, хотя сейчас понимаю, что кричать надо было гораздо раньше. вот сейчас читаю иногда тему про особых детей и понимаю, что действительно, последствия могли быть самыми ужасными.

и да, платные роды в 40 роддоме - просто небо и земля по сравнению с 27. Да там и бесплатно вполне можно рожать спокойно.

Роза Марковна вы знаете, пусть лучше родовые на двоих.

чем они лучше-то?
У соседки были тяжелые роды и ребенок не задышал после рождения.
А родили мы с разницей минут 10-15
и моя бригада стояла в родовой, но не подошла ко мне, пока я не заорала матом. Потому что им было некогда - они советы давали той бригаде, которая соседние роды принимала.
И мои роды по этой же причине пытались ускорить - ребенка выдавливать - чтобы побыстрее от моих непримечательных родов к соседним вернуться - там ведь интереснее

девочки, а почему до родов вы не занимались вопросами выбора РД?

kvetek чем они лучше-то?

ну да, ничем не лучше.

Znayka а почему до родов вы не занимались вопросами выбора РД?

потому что договоренность была с заведующей на 10 января, что я приду к ней и решим, с кем и когда рожать буду
а в роддом я приехала 10-го ночью
зато в послеродовом не хамили, потому что договоренность с заведующей была
А до 10-го праздники были, да

Znayka

куда дали направление - туда и отправилась/ я изначально была на кесарево настроена и была спокойна относительно плюс легла заранее за неск дней до пдр но сын решил раньше появиться / у меня схватки с 4х утра до 16 вечера были и только потом раскесарили/
роды - мне кажется это всегда риск/ хотя да, была возможность повлиять сверху - но я отказалась/ решила как все) буду

Znayka девочки, а почему до родов вы не занимались вопросами выбора РД?

потому что по месту жительства рожала. с акушеркой договорилась (она в итоге не приехала и кинула меня). первые роды, у меня и в мыслях не было, что врачи могут так безалаберно относится к родам. Я вообще считала, что главное - перетерпеть боль и делать то, что врачи скажут. Но в жизни все не так

Я в 2008 рожала. Так же анестезиолог хохмач попался) Рожала по договоренности. Елена Рудольфовна делала операцию. Тоже сложные роды. Но все обошлось,слава богу. Только одна крыска попалась, когда от наркоза отходила) А так, все нормальные были. И на обработке, и даже те, кто сумки приносил. Мне столько еды,фруктов, шоколадок носили(для санитарок и мед.сестер),все раздавала, самой есть ничего не хотелось) Муж вообще умудрился клубнику в мае принести) Весь персонал ее ел)) Вот согласна, как ты к людям, так и они к тебе. Так что будьте добрее) От "спасибо, еще никто не переломился.

undefined

kvetek В 27-ом с порога: "Чё ночью-то приперлись? Приспичило им тут всем! Много вас тут ночью ходит... И т.д. И т.п."

примерно так же в 2003 году на сохранении в гинекологии там лежала 2 раза,поэтому сделала все возможное,чтобы там НЕ рожать,попала в 20 ку,очень довольна и в 2012 году сама в 20ку 2й раз напросилась.

Роза Марковна первые роды, у меня и в мыслях не было, что врачи могут так безалаберно относится к родам.

панятна(((

Astrum* Радуйтесь, что его закрыли. Роддом был совдеповский, материальная база устаревшая, персонал - сплошные хамы.

Очень согласна.

Меня в 27м не обижали:) Одна была на обработке тетка злая, видима сильно несчастная А так и встретили среди ночи нормально, и потом никаких грубостей не было. Но это было в 2006м, тогда наоборот все 40й ругали

Lesli Одна была на обработке тетка злая, видима сильно несчастная

я на это даже внимание не обращала. бытовое хамство у нас во многих больницах практически норма.

mammy_ Вот согласна, как ты к людям, так и они к тебе. Так что будьте добрее) От "спасибо, еще никто не переломился.

Вот не надо так говорить. я очень вежливый человек, грублю редко. И проблемы у детей бывают после врачебных ошибок вовсе не от того, что кто-то не сказал "спасибо"

kvetek Это значит, что руководство роддома позволяет так делать... А иногда и само так себя ведет

рыба гниет с головы

хуже, что девочек с осложнениями тянули не отправляли в 7-ку, чтоб статистику не портить... Выписки писали по шаблону не разбираясь что у кого. Мне понаписали, что в реальности и не было, зато антибиотики, котороми прокололи указать забыли...

Это что, поминки по 27ке? Хороший был роддом... Умные вежливые доктора, прекрасный средний персонал... Частично сейчас они в 10ке точно.

Татьяна Вакалюк Частично сейчас они в 10ке точно.

А Елена Рудольфовна и Елена Ивановна тоже там?

mammy_

простите, у меня очень плохо с запоминанием имен...я так ни разу и не помню, с кем рожала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы