екатеринбург роддом 27 на декабристов

Девушки скажите, я не местная, в интернете всякое пишут, совсем запутали... Этот роддом существует? и как с ними связаться, номера в интернете которые указаны - недоступны.

его давно уж нет

Роддом этот закрыт уже давно. Он на реконструкции!

Sтропа Он на реконструкции

Он закрыт насовсем. там будет поликлиника октябьского района
И стационары по профилям
Роддома не будет там

спасибо, а то я - балда уж туда наметила))))

аноним Роддома не будет там а жаль.
Закрывали на реконструкцию, а оказалось навсегда.
Вместо него говорят решили роддом в Академическом построить.

Django Вместо него говорят решили роддом в Академическом построить.

Разве вместо него? Я читала, что в Академ перенесут ОММ.

аленасоседкова автор темы спасибо, а то я - балда уж туда наметила

Радуйтесь, что его закрыли. Роддом был совдеповский, материальная база устаревшая, персонал - сплошные хамы.

Astrum* в Академ перенесут ОММ

Astrum* персонал - сплошные хамы

а потом он куда-то делся и сразу стали все не хамами...

Astrum* Радуйтесь, что его закрыли.

действительно, ужас-ужасный там был

Django Вместо него говорят

думала 10-ка...

Astrum*

Не обязательно ужасный... Лежала до родов там, рожала в 2008 г., все ок, всем довольна, хотя роды были не простые

А я ужасно рожала в 2006. И отношение хамское. После тяжелых родов зашитая лежу, а на ужин несут кашу овсяную слизистую. И так мне захотелось этой каши, мне сунули тарелку под нос, а когда я ложку попросила, сказали , что своя должна быть. У меня была, я попросила достать из пакета, но медсестра отказалась в моем пакете ковыряться. На вопрос :"как же мне кушать ?" был ответ: "а как собаки кушают"..я это на всю жизнь запомнила. И ушла медсестра...я эту кашу как бы выпила через край тарелки.

Astrum* персонал - сплошные хамы. Нормальные там сотрудники были, такие же люди как и везде. Большая часть говорят в 40 роддом ушла.

аноним
Он закрыт насовсем. там будет поликлиника октябьского района
И стационары по профилям

+++++

Django
Вместо него говорят решили роддом в Академическом построить

В Академическом будет свой роддом, но не вместо 27, а по плану застройки,

Astrum*
Я читала, что в Академ перенесут ОММ.

ОММ действительно перенесут, только не в Академ, а рядом с Мичуринским(справа от академа за широкой речкой в лесочке).

BEST77 Ужасный родом и сотрудники были хамы первостатейные.

++++++

рожала в 2003году там,ужасный действительно роддом и персонал соответственно тоже,дело было в августе,прохладно,все окна нараспашку и заставляли ложиться на холоднючую мокрую клеенку для обработки швов,бррр как вспомню так вздрогну

Astrum* персонал - сплошные хамы.

да и неправда. Ни одной хамки там не встретила, громко кричал только Дедур, но он всегда только по делу нра неадекватных рожениц и халтурящих акушерок

Astrum* Роддом был совдеповский, материальная база устаревшая,

вот это да, ужасные там бытовые условия были

А к какому роддому сейчас относятся жительницы Октябрьского района?

слава богу, что закрыли тот ужасный роддом.

сейчас 20 роддом для Октябрьского района.

Варварка да и неправда. Ни одной хамки там не встретила, громко кричал только Дедур,

точно/ я в 2010 рожала в августе/ кесарили/ пожаловаться сильно на персонал не могу/ мне лично попался- анестезиолог - юморист) хирурги тоже были веселые) / в предродовой - да одна девушка м/сестра была хамовитая/ а после родов мне малыша моего приносила чудесная женщина - не знаю кто она у них - блондинка с короткой стр/ лет 50/ оч адекватная / показала и научила как с ребенком обращаться/ пожаловаться на персонал я не могу - мне кажется везде так - кто-то с душой работает- кто-то нет/

мне вот, по большому счету, без разницы, хамка врач или нет. главное, чтобы врач был профессионален. мне чуть ребенка при родах не угробили, да и в послеродовом медсестра отвратительная была. слава богу, что все обошлось, но после этого на бесплатные роды идти не рисковала.

ПипаСуринамская

Вот прям нечего добавить)
Только в авг 07года

Хороший персонал) как ты к людям, так и они к тебе!

ПипаСуринамская везде так - кто-то с душой работает- кто-то нет/

+1
так же думаю. Еще от собственного восприятия зависит: мне в ОММ никто не хамил, все прошло отлично, а многие пишут, что и хамят и по профессиональной части есть претензии)))) Но мне вообще редко хамят, наверно, лицо такое)))

Олинская как ты к людям, так и они к тебе!

это распространенное заблуждение. Работает далеко не всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы