Изжога(((

Вычитала что облепиховое масло можно беременным пить от изжоги. Но что то я боюсь пробовать.

У меня в обменке приклеена памятка, что помогает отизжоги и там бананы...... я думала, что одна такая странная, что на меня они наоборот действуют, а оказывается не одна.....
Мне помогает пара глотков сливок из холодильника, или пломбир!

терпение и еще раз терпение. Я до родов 3 месяца спала сидя, не могла лежа от изжоги. Рвота от изжоги была. Молоко литрами пила, иногда помогало. Удачи вам

Мне помогал гивескон. Но потом врач посоветовала перед едой персон и стало легче. теперь гивескон крайне редко принимаю.

Изжога как и токсикоз легко устраняется без каких бы то нибыло лекарств с помощью психотерапии за 2-3 сеанса. Абсолютно безвредно для мамы и малыша

тоже принимала гевискон раньше, потом узнала, что у него действующее вещество - натрия гидрокарбонат, те. обыкновенная СОДА.
Надоело покупать гевискон, попробовала просто соду - 1/3 ч.л. на 1/3 стакана теплой кипяченой воды, размешать и выпить маленькими глотками. Действует быстрее и эффективнее гевискона, кстати.

мне молоко помогало

Красный жемчуг С бутылкой гевискона не расставалась

+++

Хочу сыночка автор темы дайте совет как с ней справляться? у меня постоянно изжога. жую гевискон - помогает, но часто есть его тоже не охото. мучаюсь уже 2 месяца, но до сих пор не могу понять на какие продукты она возникает.

как я вас понимаю. все терпение закончилось, иди за гевисконом завтра в аптеку. достала уже изжога. причем в первую беременность не было ее.

Аноним просто соду - 1/3 ч.л. на 1/3 стакана теплой кипяченой воды, размешать и выпить маленькими глотками.

у меня так бабушка делала.

Я попробовала совершенно случайно немного меда горного алтайского, изжоги как и не бывало. Уже второй день без Ренни, немного меда запивая чаем, и изжоги нет.

на всю молочку изжога, когда сорвусь и творожок съем, помогает минералка ессентуки 17

Минералка, ренни жевательный...

Фундук

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы