Изжога(((

найти бы мне свое средство) народное) а то ничего из них не помогает)

где-то слышала про кисель) сейчас вспомнила, пожалуй еще его попробую. вдруг)

Хочу сыночка автор темы

Кисель помогает особенно на геркулесе-испытано ,можно просто овес жевать

На мучное была жуткая изжога, знала точно!!!! Но не могла отказаться от булочки, иначе бы с ума сошла))))))))))), пила рени.

колибриЯ

спасибо за совет) сегодня наварю себе разных, буду экспериментировать)

Хочу сыночка автор темы

Я ренни пачками ела, днем и ночью. От изжоги вас спасут роды))))) Все остальное только на время облегчает.

Olwana

Полностью согласна! У меня месяца со второго началось. Никакие диеты, препараты, рекомендации и приметы))) - не действуют! Правда у меня двойная (35нед). Как ни странно, стало значительно легче, когда перестала пить препараты железа... Не знаю, есть ли в этом какая-то лог как, но факт остаётся фактом.

kvetek ренни еще принимала
есть маленькими порциями
после еды стараться не сидеть, а ходить

+100

тоже на стенку лезу, на мучное особенно заметила.. 29ая неделя, уже месяц как
на ночь, точнее после 18 (так оно и получается и не позже) есть нельзя((((
пошлю сегодня мужа за ренни, не могу больше

Альмагель, гевискон, рени, смекта, мне помогает активированный уголь.

Хочу сыночка автор темы

найти бы мне свое средство) народное) а то ничего из них не помогает)

Я мучилась неимоверно, таблетки от изжоги у меня вызывали омерзение, противные, гадкие
Где то прочла про Боржоми, купила, мне реально стало помогать!!! Буквально несколько глотков после начала изжоги, все проходило. Везде таскалась с этой бутылкой))) жаль, что ближе к концу беременности с этим средством познакомилась.

Мне только гевискон помогал, или литровая бутылка молока, правда потом всю ночь в тубзик бегала, счас вот 37 недель как ни странно само все прошло.
А и еще вспомнила что на ночь лучше не кушать и спать на только левом боку.
Семки помогают но только когдс их ешь, как перестаель минут через 20 снова начинается...

изжога у беременных часто возникает не только от того что органы передавлены, но и из-за гормональной перестройки, терпите только так, я после родов на седьмом небе была: прошла изжога и легла на живот

в первую беременность пила Гевискон и под подушкой всегда лежал Ренни. Только так спасалась))

А нони М я после родов на седьмом небе была: прошла изжога и легла на живот

о да, так мало надо для счастья))

ох) у меня еще только 31 неделя) до родов оля-ля как далеко) будем терпеть)

J_ANGEL

кстати да, удивительная физиология. если на левом боку нормально или чуть-чуть изжога, стоит перевернуться на правый и все, огнедышащий дракон) и никакое высокое положение подушки не помогает

Хочу сыночка автор темы найти бы мне свое средство) народное) а то ничего из них не помогает)

Автор, мне советовали молоко , кефир, йогурт - помогало но ненадолго. Потом кто-то сказал сырую картошку надо есть, когда изжога - мне хорошо помогало. Только теперь, когда чистить картошку начинаю - дети уже тут как тут, любят сырую есть
но правда я и сама ее люблю, до сих пор сырую ем, хотя изжоги уже давно нет.

ЮльКа.

а сырую картошку я еще не пробовала) надо попробовать) спасибо)))

kvetek ренни принимала

+++

С 4 месяцев ела гевискон горстями... а помогли по-хорошему только роды
Наутро после родов с недоумением уже смотрела на остаток таблеток гевискона.

Гелиборус Я морковку жевала, мне помогало

+++ чудо средство.Для меня открытие,но реально помогает!

Гастрофарм махом изжогу мне убирает,а так аж дыхание перехватывает от нее.

все 9 месяцев только гевискон! еще молоко помогало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы