Изжога(((

дайте совет как с ней справляться? у меня постоянно изжога. жую гевискон - помогает, но часто есть его тоже не охото. мучаюсь уже 2 месяца, но до сих пор не могу понять на какие продукты она возникает.

Меня не спасало ничего.гевискон можно еще жидкий попробовать,иногда лучше помогает

ренни еще принимала
есть маленькими порциями
после еды стараться не сидеть, а ходить
и не верьте тем, кто обещает вам волосатого ребенка

Хочу сыночка автор темы не могу понять на какие продукты она возникает

у меня на любые была, даже на воду
из-за того, что ребенок подпирал сильно желудок
во вторую беременность не было изжоги вообще - живот низко был, ребенок по-другому лежал

ха про волосатость никогда н верила,но мелкого за 9 месяцев уже 4 раза стригли

kvetek

волосатый ребенок? это из разряда примет чтоли?

Ага,если сильная изжога ребенок родится волосатый

Хочу сыночка автор темы волосатый ребенок? это из разряда примет чтоли?

ага, замучили прямо все
типа изжога - волосы на голове у ребенка растут
родилась почти лысая дочь. В год тоже практически лысая была, волосы после 2 лет только расти начали

сидеть и так не могу после еды... вообще дольше 30 минут сидеть не могу, ребра болеть начинают так, что на стенку залезть охото)

kvetek

ха ха слава богу меня этим никто не мучает)))

Меня молоко спасает)

Missis K

мне помогало в первую неделю изжоги, а сейчас бесполезно( видимо сыночек совсем сильно желудок подпирает

Тоже мучаюсь(((
Мне посоветовали пить молоко, есть орехи или семечки, ну и жевачка спасает)))а еще тертая свежая морковь...
Вот только с третьим такая проблема вылезла...
Исключите кислое, жирное, мучное...
У меня на все фрукты и овощи реакция, особенно бананы, яблоки, апельсины, огурцы и помидоры.

После еды самое главное не лежать хотя бы 30 минут

Гевискон мне не помогал.Помогал ренни апельсиновый и как ни странно шоколад и холодная вода.С изжогой мучаюсь месяцев с 3 сейчас 36 недель.

колибриЯ

вот на бананы сегодня утром заметила. съела с утра и такая жуткая началась( не знала куда себя день прям

Всю беременность на апельсиновом Ренни, либо если лень до аптеки идти было молоком спасаюсь. Прям возле кровати кружка стоит и как только гореть начинаю, глоток пью...

алмагель зеленый

Хочу сыночка автор темы бананы

Вот и у меня на них просто жуть! Аж до...
Я панкреатин еще пью, когда совсем невыносимо...

не будет ли никаких осложнений если постоянно употреблять эти препараты? я конечно в курсе что они не всасываются в кровь, а значит не доходят до ребенка, но там же всякие вспомогательные вещества которые копиться будут. просто потребность у меня в них чуть ли не постоянная

Хочу сыночка автор темы

Это вы про какие?
Альмогель и ренни?
Я их не пью

Хочу сыночка автор темы

Читала где-то, что Ренни постоянно нежелательно, потому что там вроде как кальций в составе. Но там максимум в инструкции 11 таблеток в день. Я от силы две пила, но и две не всегда, одну. Надеюсь, что это не повлияет.

Мне только Ренни помогает, гивискон никакого эффекта не дает. Подруге наоборот только Гивискон помогает.
У меня изжога на жирное и покупные полуфабрикаты колбаса, сосиски, творожки всякие, консервы, короче на всякую химию и глутамат натрия. Могу есть только то, что готовлю сама. Да, на бананы тоже жуткая изжога.

С бутылкой гевискона не расставалась,у дочки волос вообще небыло и потом ещё долго.

Я морковку жевала, мне помогало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы