гипертонус и майская прогулка

senorita автор темы И тут ключевое слово "гипертонус " а вот если бы не он, окаянный, пошли бы?

на 5 км. не больше и медленно и где меньше народа. чего дышать их бациллами.

Автор, вам неймется? Подождите уж следующего года, посадите ребенка в эрго и вперед, хоть 2 раза вокруг Шарташа.
Подождите, когда гипертонус снимут, там и погуляете на Шарташе

senorita автор темы У врача спрашивала до узи за день она сказала медленным шагом с постоянными остановками.

22 км? у вас уже гормоны трезво мыслить способность убили????

senorita автор темы И тут ключевое слово "гипертонус " а вот если бы не он, окаянный, пошли бы?

нет. это не последняя майская прогулка. а там еще и клещи. вас этот фактор не останавливает?

jane air 22 км? у вас уже гормоны трезво мыслить способность убили????

говорят у беременных бывает беремчатая энцефалопатия.

jane air а там еще и клещи. вас этот фактор не останавливает?

сейчас автор скажет, что у нее прививка, что она набрызгается средствами.

Мне всю прошлую беременность ставили тонус, и я его не чувствовала, но это не означало, что его нет, на больничный 3 раза была, 2 из которых прокапывали.
Дело конечно Ваше, но я бы поберегла себя и ребенка.

Lily Marlen говорят у беременных бывает беремчатая энцефалопатия.

я на нее издали намекаю ))))
22 км при скорости 5 км час на день. если медленно и остановками - поход двухдневный будет

senorita автор темы
И тут ключевое слово "гипертонус " а вот если бы не он, окаянный, пошли бы?

Пошла б)
О второй беременности узнала в начале июля. А я любитель за грибами ходить)) весь июль и август каждые выхи за грибами гоняли, проходили по 10-12 км, но спокойным шагом канеш, не бежали - все отл)) и клеща ни одного не поймала) чудеса да и только, да?

jane air я на нее издали намекаю ))))

ну я ляпаю конечно. мне можно. я в декрете. а там декретная несдержанность.

Velvet и клеща ни одного не поймала) чудеса да и только, да?

свезло. я с собаками в такие уральские дебри обшарила, а клеща зацепила в своем саду, где за 30 лет никто ни разу и никогда. а я тогда кормила ребенка. ужас, как вспомню. первый раз клеща увидела. даже с собаки не снимали никогда. а мотались все лето везде и за грибами

в чем необходимость топать на прогулку прямо в день майской прогулки. У Вас явные показания держать себя в покое - вот и держите, а протопать 20 км с компанией всегда успеете. Я полагаю - ребенок ценнее чем значок в честь прогулки и пара фоток на память.

Lily Marlen ну я ляпаю конечно. мне можно. я в декрете. а там декретная несдержанность.

у меня такая был. но уже свеже родивших. страшная штука скажу я вам

Lily Marlen свезло. я с собаками в такие уральские дебри обшарила, а клеща зацепила в своем саду, где за 30 лет никто ни разу и никогда. а я тогда кормила ребенка. ужас, как вспомню.

да так легко может быть и гарантий нет. в общем пусть автор сама приоритеты расставляет.

Да, я выводы сделала. Благодарю всех.

senorita автор темы Да, я выводы сделала. Благодарю всех.

пойдете?

Lily Marlen

Вот как раз ваш случай и говорит о том, что можно словить это насекомое где угодно. Мама моя словила в самолете, в полете из Красноадара в Екб, дома как приехала обнаружила. Судьба

Velvet Вот как раз ваш случай и говорит о том, что можно словить это насекомое где угодно. Мама моя словила в самолете, в полете из Красноадара в Екб, дома как приехала обнаружила. Судьба

брр, а мне лететь к родителям по этому маршруту.

jane air в общем пусть автор сама приоритеты расставляет.

да. пусть.

На 20 км - нет. Во первых в лесу никаких гарантий - где там свернуть домой. Плюс лично я из-за ног и спины. Крови при беременности больше, вены вылазят. Если дорога 5-6 часов, то спина отвалится, т.к. живот имеет вес и на спину идет нагрузка.
Начала бы с друзьями и знакомыми, прошла немного и вернулась домой.
Гипертонус лично я не рассматриваю. т.к. мне его постоянно ставили на ранних сроках и он никак на беременности не отражался. Вот предлежание плаценты, низкая плацента, угроза отслойки и т.д. меня бы напрягло.

Я б лучше забила на всех и погуляла в парке.

biolia убивают такие фразы. что теперь, все 9 месяцев лежать? умеренные физ.нагрузки беременным полезны, и ходить полезно

так если было бы написано 5-10км... думаю, не было бы таких фраз))) а 5-6 часов... даже для подготовленного человека - большая физ.нагрузка. А здесь речь о беременной девушке...

автору: почитайте в инете инфу про "тахикардия при беременности"... я вчера познала, что это за приступ... на 20 неделе... а тоже... спортсменка блин, комсомолка...

Ну бывает гипертонус и не только на ранних сроках, тем у кого он был, и они его не заметили, искренне рада за вас))) у меня всю первую беременность была угроза и тонус, дак вот после 24 недель я могла только до магазина ближайшего дойти, начинался тонус и боли. Вначале тоже все прекрасно было, и никак я его не замечала.
Так что не нужно так не серьезно относиться к тонусу.

biolia умеренные физ.нагрузки

biolia идти лушче не на 20 км, а на 5, максимум 10.

А , это называется умеренная нагрузка. 10 км

ENastyA там минимальная дистанция 22 км,

а если устал и не можешь, винтовками в спину что ли подгоняют? Как это происходит? Я ни разу не была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы