гипертонус и майская прогулка

Девочки, Здравствуйте! Хочется послушать ваши мнения. Каждый год хожу на майскую прогулку пешком на расстояние около 20 км. И в этом году отменила все дела, только чтоб пойти. Да еще и назвала кучу народу с собой..а вчера была на скрининге на узи, и мне написали, что есть гипертонус по передней стенке матки.. ( и как мне теперь идти?...прогулка состоится 17-го мая, на прием к врачу только 20-го. чувствую себя хорошо, вполне. Ничего не болит, не тянет. Если идти спокойным шагом, с остановками? По опыту такая прогулка займет около 5-6 часов ходьбы. Ноги устанут, но удовольствие огромное..Вот как бы вы поступили на моем месте?..

а какая вам разница как мы))) вы сами для себя решите нужен ребенок/не нужен, преоритеты расставьте уже

20 км с гипертонусом , и вы еще размышляете идти не идти?

Вы серьезно?

senorita автор темы

Я б пошла) но я в принципе ходок, не вижу ужаса в пешей прогулке спокойным шагом. Но имейте под рукой человека на машине, кто вас может забрать в случае недомогания.

Офф: какой маршрут минимальный в этом году? По км и где?

Вам лежать надо.

Дак конечно идите, не лишать же себя такого удовольствия из-за какой-то беременности.

все зависит от степени надобности и ценности ляли. не нужна особо - флаг в руки и попутного ветра. нужна - улыбаемся и машем всем названым друзьям в уходящие спины.

если решитесь пойти - то не забудьте с собой ношпу, бандаж и карту - как быстро сойти с любой точки маршрута до машины и попасть домой) а еще стульчик раскладной и мысль - "мне пофиг на всех, если я устала, то сижу сколько влезет и ни за кем не бегу"))

Летающая™ 20 км с гипертонусом , и вы еще размышляете идти не идти?

Если вас не пугает перспектива попасть в больницу с кровотечением и проваляться на сохранении бог знает сколько или вообще ттт потерять ребёнка, то вперёд.

Velvet Но имейте под рукой человека на машине, кто вас может забрать в случае недомогания.

угу автомобиль скорой помощи. какая-то чушь в голове у автора. все-таки лучше с коляской и ребенком потом наматывать километры, чем в больничке лежать и не известно чем все закончится.

senorita автор темы Вот как бы вы поступили на моем месте?..

прогулка стоит потом выкидыша или лежания в больнице с капельницами и уколами в задницу?

не нужна особо - флаг в руки и попутного ветра

убивают такие фразы. что теперь, все 9 месяцев лежать? умеренные физ.нагрузки беременным полезны, и ходить полезно и гипертонус без выделений и спазмов не приговор.. просто надо иметь пути отхода и идти лушче не на 20 км, а на 5, максимум 10.

biolia что теперь, все 9 месяцев лежать?

никто не говорит про лежать, если нет показаний.но голову нужно включить и поберечься сейчас. + клещи там на этой прогулке. ну не стоит сейчас рисковать.

biolia убивают такие фразы. что теперь, все 9 месяцев лежать?

вы врач? я вот на все 100% уверена ,если автор у гинеколога спросит идти не идти, та ей у виска пальцем покрутит.

biolia идти лушче не на 20 км, а на 5, максимум 10.

и так авторитетно заявляете сколько км идти))прямо предсказательница что за эти 10 км ни чего не случиться?

biolia
мне пофиг на всех, если я устала, то сижу сколько влезет и ни за кем не бегу

Дак там в принципе не бегают же)

biolia
умеренные физ.нагрузки беременным полезны, и ходить полезно и гипертонус без выделений и спазмов не приговор.. просто надо иметь пути отхода и идти лушче не на 20 км, а на 5, максимум 10.

проблема в том, что вы даже сейчас ориентируетесь на друзей - типа всех позвала, и во время похода если что-то неладное почувствуете, можете из-за других людей не обращать на это внимания. Вот это в корне не правильно. Идите с мужем на 5 км. начните вместе, часик погуляли и домой.. у вас какой срок, если 6-7 месяц, то долго ходить просто тяжело из-за веса живота.

biolia гипертонус без выделений и спазмов не приговор

дак до выделений не долго. хотя чего вообще тут доказывать. ребенок автора, ей и решать. может у нее запасные дети есть.

так что реально бывает? офигеть товарищи я вам скажу

jane air так что реально бывает?

ну а че, Жень. паадумаешь, гипертонус.

Как по магазинам круги наматывать - все горазды) а выйти в лес подышать воздухом и пройтись - это ужас ужасный))

20 км точно идти бред. ходите в лес гуляйте спокойно км по пять, зачем экстрим придумывать.

да...спасибо за ответы, конечно ) в основном, все против...мне не плевать на беременность и ребенка, просто чувствую себя хорошо, и не знаю что за чтука это гипертонус. Я ведь его не чувствую никак. И врачи то никак не прокомментировали этот тонус Вообще. веду образ жизни достаточно активный.. в этом году минимум 22 км шарташская кругосветка.

senorita автор темы веду образ жизни достаточно активный..

если в принципе ежедневно много ходите - ну допустим км по 15 - тогда другое дело. Но все равно как-то многовато 22...

Velvet

22км шарташская кругосветка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы