где можно купить недорого джинсы?

аноним А вы цены видели?

тоже в HM покупала, хожу в них не снимая....синие стрейч в обтяжку, тоненькие за 1000р. очень довольна ими. И черные тоже за 1000р правда к ним липнет все страшно.

аноним

Я тоже в h&m взяла-самые лучшие!
Даже в Кенгуру за 7000 рядом не стояли!
Правда я свои за 2990 взяла, хотела легонькие еще сейчас купить , приехала и пока нет ничего(((

вчера была в H&M в Меге, купила летние штанишки за 1499, а так выбор очень скудный....даже комбезиков не было... :(

У меня лежат джинсы 46 р-р ньюформ, руки не доходят сфоткать и продать, вообще много таких объяв: за 500 руб можно очень качественные вещи купить.

в H&M(ПХ )кто был? выбор большой? цены на джинсы?

в буду мамой джинсики брала, у них бывают даже до 1000 руб. модельки :)

Я в mothercare купила классные брючки на 2000рб. В интернет-магазине их же такие 1000 стоят. На другом форуме читала сейчас в глории джинс продают джинсы на резинке удобные с пузом недорого.

сливочная автор темы

Раз-два в неделю захожу туда в надежде увидеть свой размер джинсов висят только 34,36,38,46 (это европейский, к нему прибавить 6 и получится твой), а мне нужен 40 (т.к.мой размер 46). Размеры, к сожалению, не обновляются(( выбор маленький((

сливочная автор темы

Про цены забыла сказать.... Джинсы есть за 1999 руб, есть за 2999 руб , а есть светлые укороченные вроде 1499 руб

в каньёне (уральских робочих-40 лет октября)на втором этаже есть магазинчик

dashaleush Да ладно вам, купила за 1000 там простые черные джинсы. За 1500 купила брюки чинос. Зато не такие дурацкие как в большинстве магазинах для беременных.

++++
а если посмотреть цены например в той же димаме (которая еще бюджетная одежда для беременных),то тоже от 1600 за брюки цены начинаются...
посмотрите еще в бенетоне отдел для беременных или в простых магазинах, например в теранове были вот такого плана модельки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы