где можно купить недорого джинсы?

Привет всем) Прошу совета,где можно не очень дорого купить джинсы на животик?

В объявлениях на ю-маме, выбирайте любые))))

сливочная автор темы

Не очень дорого- это сколько? Вчера дочери купила за 1900 р., в Дирижабле

мне надо на животик, не очень плотные

Димама. Раньше в Буме были. У них много недорогой одежды. Но и моделек много , надо выбирать. Себе покупала в Карнавале - не помню, как называется магазин.

сливочная автор темы мне надо на животик, не очень плотные

Я ей тоже на животик купила, специальные для будущих мамочек. Тоненькие, сейчас чтобы носить.

в H&M в Меге есть не плохой выбор и джинсов, и комбезов, и штанишек)

В мамас и папас были по 900-1000 рублей. Сейчас не знаю как.

Juliee в H&M в Меге есть не плохой выбор и джинсов, и комбезов, и штанишек)

А вы цены видели?

аноним А вы цены видели?

а что с ними не так? джинсики от 1500, есть даже леггинсы по 600 руб. я правда в ПХ смотрела. приглянулись одни летние за 2000, на неделе схожу за ними)))

В Буду мамой в Карнавале есть распродажные по 990 руб.

В каком -нить баскопати посмотрите или тут в объявлениях 300-500 рублей

Димама сейчас на Космонавтов у Зари.

viro4ka джинсики от 1500

от 1300, и за эту цену две страшненьких модели, остальные - от 2-х до 3-х тысяч

на авито и в здешних наверное полно

аноним

Да ладно вам, купила за 1000 там простые черные джинсы. За 1500 купила брюки чинос. Зато не такие дурацкие как в большинстве магазинах для беременных.

аноним от 1300, и за эту цену две страшненьких модели, остальные - от 2-х до 3-х тысяч

ну я там все-то не мониторила)))) я смотрела только те, которые мне понравились.

Анонимусятина Димама сейчас на Космонавтов у Зари.

ой, надо съездить, глянуть.

Tirminamama В Буду мамой в Карнавале есть распродажные по 990 руб.

там оооочень мало. мне ни одна модель не приглянулась. хотя в первую беременность купила там очень даже приличные и качественные джинсы, цена была где-то 1200 (точно не помню). достала их недавно из шкафа, как новенькие

На таганском есть 2 павильона не в пекине а в торговом комплексе закрытрм ддинсы по 1200 очень даже симпатичные и кофточки и платишки и куртки

а вайлдберисе покупала... там от 1,5

аноним

свои голубенькие я покупала там за 1100руб. сегодня еще поеду за новой парой легких брючек, проверю цены заодно ;)

Здесь на ю-маме в объявлениях купила за 500 руб. джинсы Н&М, в магазине такие за 1800 лежали -это была самая любимая вещь в беременность, такие классные, мягкие, тянущиеся, не жаркие... сейчас сестра их носит ;)

я на днях купила за 2 тыщи в Ките на втором этаже. Но они нормального современного вида(зауженные в облипку), думаю зимой с толстой кофтой и небеременной буду носить. а за 900 руб-распродажное убожество только, -бабушкин комод

viro4ka

Я Щас в Меге и летние белые за 3000

Аноним Я Щас в Меге и летние белые за 3000

я в ПХ смотрела. белые я не смотрела. мне синие тоненькие понравились за 2000, вполне адекватная цена

В парк хаусе в h&m купила вчера за 1499 серые джинсы но не слишком тонкие

В Басков пати на сули мова 29, новые есть с бирками. С учетом что сейчас -70% у них выйдут руб в 150-200

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы