Кто рожал сам после кесарева?

А что будет чувствоваться? Боль?

lfer
Спайки чувствуются на 28-32 неделях, в районе шва, когда нижний сегмент матки начинает растягиваться

Не знаю, ничо не чувствовала, хотя после КС была вся в спайках.
К плюсам ЕР еще добавлю: меньшая кровопотеря. У меня оба раза гипотоничесеое кровотечение открывалось. После КС потеряла почти 3 литра крови, после ЕР 500 мл. Разница ощутимая.

Зеленоглазая ведьма И забыла добавить , после родов делали ручное обследование матки . Проверяли шов , не разошелся ли.

И через 3 дня еще УЗИ.

Velvet после ЕР 500 мл.

Ой, многовато же все равно,да? Должна, вроде, быть не более 250 мл. Но по сравнению с 3 л разница существенная.

Девочки, напишите пожалуйста ФИО и контакты (если есть) в личку хорошего врача (и цены) 14 рд.
Тоже хочу Ер после ЭКС. Но нужна объективная консультация и здравомыслящий врач. ПДР на июнь, поэтому самое время найти врача и начать подготовку

Кровопотери не боюсь. Я донор со стажем, быстро восстанавливаюсь.
Про 3 литра кровопотери не верится, честно говоря. Это практически смертельная кровопотеря. Крайний случай, требующий переливания и реанимационных мероприятий.

Я с Урала

Ага, чуть больше нормы получилось)

ононимко
практически смертельная кровопотеря. Крайний случай, требующий переливания и реанимационных мероприятий

Так и было. Но Ваше право не верить, доказывать не собираюсь. Скажу лишь, что это было главной причиной моих ЕР после КС, тк показания для КС были по моему здоровью, они остались и во вторых родах.

AV86

В 14рд не подскажу, а в 10рд консультировалась с Мартиросяном и Карабет.

Зеленоглазая ведьма

мне не делали ручное обследование под наркозом. я прям счастлива, что под наркозом не побывала :)) роды принимала Серебренникова

на предварительной консультации в ГПЦ мне сказали, что сейчас стараются по всему городу брать тех, кто на ЕР после КС настроен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы